Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уговор с чертом на денежную работу (авт. Mrs)

Автор Freyja Vanadís, 22 мая 2017, 20:11:34

« назад - далее »

Калина Румынова

Я что-то запуталась в монетах...хочу зарплату в 4500 в польской валюте,монеты польские есть 5 коп,10,20,50...,так сколько мне монет нужно бросить?)
Магия не имеет морали!

bunnyb

Цитата: Калина Румынова от 01 апреля 2023, 00:30:33
Я что-то запуталась в монетах...хочу зарплату в 4500 в польской валюте,монеты польские есть 5 коп,10,20,50...,так сколько мне монет нужно бросить?)

Размер желаемой зарплаты не влияет на сумму, которую вы в конце относите, так как она следует из текста обряда. Как здесь уже писали, пятак- 5коп,  четвертак- 25 коп, гривенник- 10 коп,  полтинник- 50 коп,  целковый- 1 рубль (или в местной валюте). То есть в сумме по обряду вы обещали отнести: 5 коп +10 коп +25 коп +50коп + 1 рубль = 1 рубль и 90 копеек. Как указала автор обряда, если какой-то монеты нет, то «собираете» ее. Например, если нет 25 коп, то относите 20коп + 5 коп.

От себя добавлю, мне показалось несолидным относить 2 доллара (округлила), поэтому я отнесла около 10 долларов монетками по 25 центов. Относила по чуйке. Обряд сработал за 5 недель.

darik648

А при чём тут не солидно? Мы изначально несём щедрый закуп, а монеты уже по договору, что объявляли на перекрёстке.

paloma_mas

Доброго времени, уважаемые практики!

Вопрос в следующем: у меня нет никаких шансов попасть на перекресток, на котором заключался уговор, в ближайшее время (другая страна, въехать обратно не могу). Как в таком случае завершить обряд, ведь исходно подразумевается тот же перекресток? Как обращаться к тому черту и договариваться, что перекресток другой?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

bunnyb

Цитата: darik648 от 05 апреля 2023, 20:02:14
А при чём тут не солидно? Мы изначально несём щедрый закуп, а монеты уже по договору, что объявляли на перекрёстке.
Я доверяю своей чуйке/ помощнику, поэтому вношу изменения в любые обряды, если считаю нужным.

Касательно вашего вопроса, в своем ответе я четко обозначила сколько нести, если относить строго, что обещано.  Дальше уже каждый решает, следовать ли дословно всему руководству по проведению обряда или изменить детали. Мне важен конечный результат, а не формальности.

Rose magic

Цитата: paloma_mas от 10 апреля 2023, 01:21:08
Доброго времени, уважаемые практики!

Вопрос в следующем: у меня нет никаких шансов попасть на перекресток, на котором заключался уговор, в ближайшее время (другая страна, въехать обратно не могу). Как в таком случае завершить обряд, ведь исходно подразумевается тот же перекресток? Как обращаться к тому черту и договариваться, что перекресток другой?
Доделываете обряд на любом перекрестке тот черт к перекрестку тому цепями не пристегнут, если нужно и на этот перекресток к Вам непременно явится, а вообще черти , бесы единая система так скажем ему передадут.

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста разобраться... Какими деньгами нести в РФ? Не хочу ошибиться. С Ув. Всегда +

Наль

Цитата: Винтерфелл от 28 апреля 2023, 10:19:43
Ув. Практики, помогите пожалуйста разобраться... Какими деньгами нести в РФ? Не хочу ошибиться. С Ув. Всегда +
Ответ#17 или
пятак- 5коп,
четвертак- 10+10+5 коп,
гривенник- 10 коп,  полтинник- 50 коп,  целковый- 1 рубль
Лично я таким набором откупалась, результат порадовал
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Калина Румынова

Скажите пожалуйста монеты нести на перекрёсток с первой зарплаты ?)
Магия не имеет морали!

Наль

Цитата: Калина Румынова от 30 апреля 2023, 13:39:07
Скажите пожалуйста монеты нести на перекрёсток с первой зарплаты ?)
Да, если ваша зарплата - результат выполненной чертом работы
По заговору: "Как задание моё ты выполнишь -
Как работу денежную  мне сыщешь,
Чтоб платили мне за неё .... тыщи,
За работу свою исправну, получай, Черт, откуп славный"
Я относила откуп сразу, как первые деньги получила

Калина Румынова

Цитата: Наль от 30 апреля 2023, 20:40:29

Да, если ваша зарплата - результат выполненной чертом работы
По заговору: "Как задание моё ты выполнишь -
Как работу денежную  мне сыщешь,
Чтоб платили мне за неё .... тыщи,
За работу свою исправну, получай, Черт, откуп славный"
Я относила откуп сразу, как первые деньги получила
Работу нашла в течении двух недель...но зарплата роно в половину меньше чем просила ...считаться ли это сработанным обрядом? Или отнести откуп и сделать еще раз ?
Магия не имеет морали!

Наль

Цитата: Калина Румынова от 02 мая 2023, 08:13:07
Работу нашла в течении двух недель...но зарплата роно в половину меньше чем просила ...считаться ли это сработанным обрядом? Или отнести откуп и сделать еще раз ?
Работу же вы нашли,значит, сработал обряд. А зарплату и повысить могут.

Калина Румынова

Цитата: Наль от 02 мая 2023, 11:02:57
Работу же вы нашли,значит, сработал обряд. А зарплату и повысить могут.
Отработала неделю и уволили...
Магия не имеет морали!

magellan

Цитата: Freyja Vanadís от 22 мая 2017, 20:11:34Как работу денежную /.../ мне сыщешь,

А где многоточие - там что говорить? Условия желаемой работы?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Resident

Цитата: magellan от 13 мая 2023, 10:43:12
А где многоточие - там что говорить? Условия желаемой работы?
Конкретику вносите. Максимально понятно и лаконично.
Чтобы черт не оказал вам медвежью услугу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status