Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уговор с чертом на денежную работу (авт. Mrs)

Автор Freyja Vanadís, 22 мая 2017, 20:11:34

« назад - далее »

Tay-Tay

Уважаемые практики, кто делал этот обряд, подскажите пожалуйста, а во фразу
"Как работу денежную /.../ мне сыщешь..." подставляем желаемую должность?

Hachel

Цитата: Tay-Tay от 03 июля 2025, 09:45:44Уважаемые практики, кто делал этот обряд, подскажите пожалуйста, а во фразу
"Как работу денежную /.../ мне сыщешь..." подставляем желаемую должность?
Да, желаемую должность либо название фирмы вставляете.
Хотя у меня этот обряд не сработал от слова «вообще никак». Еще была поражена, что столько хороших отзывов, а у меня по нулям, хотя и в магии давно, и связь с бесами прекрасная.
В результате пришлось Иродиану подключать на поиск работы, вот тогда-то и нашлась идеальная очень высокооплачиваемая работа.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Black Moon13

Здравствуйте! Подскажите, кто проводил, вы сколько раз читали? Я так поняла, что один раз.

mako

Цитата: Hachel от 07 июля 2025, 21:45:03Да, желаемую должность либо название фирмы вставляете.
Хотя у меня этот обряд не сработал от слова «вообще никак». Еще была поражена, что столько хороших отзывов, а у меня по нулям, хотя и в магии давно, и связь с бесами прекрасная.
В результате пришлось Иродиану подключать на поиск работы, вот тогда-то и нашлась идеальная очень высокооплачиваемая работа.
Подскажите про Иродиана подробнее где такие обращения/обряды почитать можно

Hachel

Цитата: mako от 09 июля 2025, 08:48:20Подскажите про Иродиана подробнее где такие обращения/обряды почитать можно
Добрый день !
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13781.0.html
Это обряд через Иродиану (Черновладычицу) на желание. Я загадывала работу, свой опыт я описала в той теме.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

yubaba

Уважаемые, не кидайтесь тапками, для жителей рф, сколько рублей кидать после исполнения работы, тут в теме насчитали 1 руб 90 коп, но это же оч мало, даже спички не купить ! Так сколько кидать денег уважаемые Практики?!

Наль

Приветствую вас, yubaba, по условиям обряда откупаемся символичной суммой и черти вряд ли в магазин побегут за спичками. По набору монет посмотрите в теме ответ #67. С уважением!
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status