Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад проблем на блестяшку (авт. Bast)

Автор Freyja Vanadís, 22 мая 2017, 10:44:38

« назад - далее »

Astro777

Цитата: Циничная от 24 ноября 2025, 13:55:08Золото действительно срабатывает чаще и лучше и верней. Но можно использовать и простые материалы, но лучше настоящие, а не искусственные.
Серебро и в нем натуральные поделочные камни. Носить на росте, на полной, в начале убыли - наматывать негатив, каждый раз одевать и можно визуализировать или бормотушку себе говорить. Побочки могут быть: жалко отдавать, такое красивое и так мне идет, еще месяцок поношу. А в один момент понимаешь, что оно украшение впитало все что могло и больше его одевать на себя нельзя! Тогда уже вот этот обряд.
Откуп смотрите по себе, с какими силами работанте, я платила, так как они и без вызовов присутствуют.

не работает у меня на серебре, видимо негатив если бесовской то не цепляется к серебру. Возможно они любят другой металл, медь , бронза но не серебро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status