Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на черный хлеб (авт. Bast)

Автор Freyja Vanadís, 18 мая 2017, 23:42:35

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Adelaida2022 от 26 октября 2023, 20:58:37Допустимо ли как-то иначе утилизировать хлеб? Или постараться голубей поискать все
Ищите птиц, им обязательно скормить хлеб.
Из всех вариантов проведения все же наилучший результат это когда именно птицам хлеб отдаешь, а не просто где-то его оставить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Милый еретик

Если делать вариант с кладбищем и читать ночью, то после 9 прочтения оставлять все до утра, или сразу вести скидывать?

Просто, например, в чистке соль огненная, после последнего прочтения, оставляют до утра конструкцию
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Магдалена

Цитата: Милый еретик от 28 ноября 2023, 12:57:36
Если делать вариант с кладбищем и читать ночью, то после 9 прочтения оставлять все до утра, или сразу вести скидывать?
Можно  оставить до утра, -отнести на следующий день.

Атаман

Доброго,делал этот замечательный обряд,но огарках свечи были разные знаки но я тупо делал и не смотрел,рабочий.

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, небольшой вопросик по обряду - допустимо ли заменить воск свечи на парафиновые. Хотела поделиться обрядом со знакомой, но там, где живет вообще нет ни воска, ни воск свечей. Думается мне, что свеча здесь больше нужна для огня , негатив же на хлеб сводиться, не претендую на истину - исключительно мысли в слух.
И еще - какого рода негатив сходит? скажем 3х летний сойдет или слабовато будет? по заговору видно что и погостный и даже то, что судьбу портит (я так понимаю на личку), денежные порчи?

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Милый еретик

Цитата: татарка-удмуртка от 09 января 2024, 17:17:59
Уважаемые практики, небольшой вопросик по обряду - допустимо ли заменить воск свечи на парафиновые.

В заговоре есть строка - " На свечу пойдут, по воску тающему сойдут".
Ваш парафин сокрален и символизирует 4 состояние , равное стихиям? Он впитывает информацию как воск?
Можно заменить свечу восковую,на парафиновую, когда рунический став зарядить надо))
21 век на дворе, в любом , чертом забытом селе, есть пункты выдачи типо озона, валберис, почта россии на худой конец) откуда на форуме до сих пор вопросы по замене свечей, с развитием масмаркетов, я не понимаю((

Мне рано говорить о своих результат от проведения,но обряд очень достойный! думаю трёхлетнее кладбище улетит со свистом!) (с учетом правильности, даров хозяевам, наработки с силами, внутреннем настрое на период чистки и соблюдением прочего,прочего) с уважением

татарка-удмуртка

Цитата: Милый еретик от 09 января 2024, 17:27:29
В заговоре есть строка - " На свечу пойдут, по воску тающему сойдут".
Ваш парафин сокрален и символизирует 4 состояние , равное стихиям? Он впитывает информацию как воск?
Можно заменить свечу восковую,на парафиновую, когда рунический став зарядить надо))
21 век на дворе, в любом , чертом забытом селе, есть пункты выдачи типо озона, валберис, почта россии на худой конец) откуда на форуме до сих пор вопросы по замене свечей, с развитием масмаркетов, я не понимаю((

Мне рано говорить о своих результат от проведения,но обряд очень достойный! думаю трёхлетнее кладбище улетит со свистом!) (с учетом правильности, даров хозяевам, наработки с силами, внутреннем настрое на период чистки и соблюдением прочего,прочего) с уважением 
ваша правда, я лишь озвучила чужой вопрос. Чел не в Рф, и не видит разницы между парафином и воском, возможно лень заказывать либо еще что-то. Если снимает 3х летнее кладбище то это весьма не плохо) Благодарю за ответ

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Juli bliss

Цитата: Магдалена от 28 ноября 2023, 19:39:06
Можно  оставить до утра, -отнести на следующий день.
можно чистить ребенка своего 11 лет?

Sofifer

Уважаемые практики, делала этот обряд с птицами, хлеб птичкам крошила, никаких изменений не заметила, подскажите пожалуйста, возможно обряд более эффективен если оставить хлеб на одно именной могиле?
С уважением

Магдалена

Цитата: Sofifer от 15 мая 2024, 02:48:23
делала этот обряд с птицами, хлеб птичкам крошила, никаких изменений не заметила, подскажите пожалуйста, возможно обряд более эффективен если оставить хлеб на одно именной могиле?
Можете попробовать и так, а вообще он сам по себе может не подходить под Вашу ситуацию, поэтому и не видите результат.
Даже просто если отдать хлеб птицам, он вполне рабочий, только сам по себе он не особо сильный, как я считаю, если подходит, то делаю всегда только как дополнение к комплексу.

Милый еретик

Делала зимой, относила хлеб на кладбище, на безимяника, пекла хлеб сама.
40 дней потом захватили мое др.
Читала 9 дней - 8 дней на ночь, на 9 поехала после прочтения на кладбище.
Убрала родового подсела, (я его долбила несколько месяцев, замки сносила, расторгала договора и тд, этот обряд оказался финальным в войне с ним) сидел на сексуальном канале с самого моего рождения, во время чтения воздерживалась от секса, эмоциональности к чему либо, не пила алкоголь, старалась кушать простую еду.
Подсел сильно влиял на мою судьбу, на определённый аспект. Мне чистка зашла, мощная!
Спец эффекты были, достаточно личные для обсуждения.
На кладбище ко мне подошла огромная чёрная собака и съела откупные блины (по картам знак был отличный).
Очень всем советую печь хлеб самим! Я выбрала самый простой рецепт, тесто не отстаивала долго, а пол кило ржаной муки обошлись мне менее 100р, изготовление хлеба , ну час, может два. До этого хлеб не пекла и он не заплесневел, как выше писали))

Sofifer

Цитата: Милый еретик от 15 мая 2024, 23:06:04
Делала зимой, относила хлеб на кладбище, на безимяника, пекла хлеб сама.
40 дней потом захватили мое др.
Читала 9 дней - 8 дней на ночь, на 9 поехала после прочтения на кладбище.
Убрала родового подсела, (я его долбила несколько месяцев, замки сносила, расторгала договора и тд, этот обряд оказался финальным в войне с ним) сидел на сексуальном канале с самого моего рождения, во время чтения воздерживалась от секса, эмоциональности к чему либо, не пила алкоголь, старалась кушать простую еду.
Подсел сильно влиял на мою судьбу, на определённый аспект. Мне чистка зашла, мощная!
Спец эффекты были, достаточно личные для обсуждения.
На кладбище ко мне подошла огромная чёрная собака и съела откупные блины (по картам знак был отличный).
Очень всем советую печь хлеб самим! Я выбрала самый простой рецепт, тесто не отстаивала долго, а пол кило ржаной муки обошлись мне менее 100р, изготовление хлеба , ну час, может два. До этого хлеб не пекла и он не заплесневел, как выше писали))
уважаемый Милый еретик, а родовой подсел - это родовой бес или покойник? С уважением

Милый еретик

Цитата: Sofifer от 15 мая 2024, 23:35:46
уважаемый Милый еретик, а родовой подсел - это родовой бес или покойник? С уважением

Мертвяк был

Аквилон

Подскажите, вставлять в хлеб нужно сразу все 9 свечей?
Жечь по 1 свече каждый день и на 9-ый день они все должны догореть? Или каждый день все 9 свечей зажигать и тушить как тогда, задувая или пальцами?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Милый еретик

Цитата: Аквилон от 24 июня 2024, 23:15:37
Подскажите, вставлять в хлеб нужно сразу все 9 свечей?
Жечь по 1 свече каждый день и на 9-ый день они все должны догореть? Или каждый день все 9 свечей зажигать и тушить как тогда, задувая или пальцами?

1 день = 1 свеча.
Не тушите,не трогайте. Оставляйте свечу догорать, пусть сама погаснет. Хлеб немного обуглится около дырки, когда до него дойдёт пламя, но это не важно)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status