Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на черный хлеб (авт. Bast)

Автор Freyja Vanadís, 18 мая 2017, 23:42:35

« назад - далее »

Полина Запорожан

Цитата: Esenia555 от 12 декабря 2021, 22:40:38Хлебом темным злыдня славшего да долю лихую отныне *имя* поминать,
Да беды и несчастья, работой ставленных на *имя* , *имя* отныне не знать.
Доброго времени!
Да, называете свое имя. Мне больше нравится вариант "меня, имя"

Lilu1905

Можно ли эту чистку использовать на детей и с какого возраста? Заране благодарна за ответ!

Птицелов

Цитата: Lilu1905 от 24 декабря 2021, 23:32:30
Можно ли эту чистку использовать на детей и с какого возраста? Заране благодарна за ответ!
Вам лучще не стОит.и самое первое что,можете не знаючи здорово накосячить.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Иннаф

Однозначно рабочая. Эксперементировала на муже. Когда читала-он чувствовал, хотя находились в разных городах. Позвонил-спросил что я делаю в такое-то время😁. Были побочки-разбарабанило ему щеку, воспалился зуб. К сожалению в моем случае не помогла - сидит там мертвячина на охране. Мой косяк - пробовала взять нахрапом. Выковырну "охрану" и попробую еще раз🙂
Что любопытно: и на меня бинарило нехило- тоже зубы, щека и с той же стороны. Но это для нас, к сожалению, норма.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

greenwitch1984

Цитата: Freyja Vanadís от 18 мая 2017, 23:42:35
. Как тебе, безымянник, не вставать, да по яви не гулять, так и мне на хлеб сброшенного отныне не видать. Быть![/i]

интересно, с чего взяли что ему не вставать и не гулять, тем более безымянному?

Esenia555

Цитата: Иннаф от 25 декабря 2021, 11:24:57
Однозначно рабочая. Эксперементировала на муже. Когда читала-он чувствовал, хотя находились в разных городах. Позвонил-спросил что я делаю в такое-то время😁. Были побочки-разбарабанило ему щеку, воспалился зуб. К сожалению в моем случае не помогла - сидит там мертвячина на охране. Мой косяк - пробовала взять нахрапом. Выковырну "охрану" и попробую еще раз🙂
Что любопытно: и на меня бинарило нехило- тоже зубы, щека и с той же стороны. Но это для нас, к сожалению, норма.
Здравствуйте а каким методом будете убирать мертвяка у меня тоже мертвяк на охране не знаю чем убрать не берет ниче свинец попробую

Lilu1905

Цитата: Птицелов от 25 декабря 2021, 03:21:37
Вам лучще не стОит.и самое первое что,можете не знаючи здорово накосячить.
Тут как раз знаючи. "Любимая" бабуля ей в 4 года уже лепила на сумашествие, потом беса подселяли ребенку на извод ее и меня. Снимали, выхватила она тогда по самые уши. Сейчас дочь подросла (отроковица), бабка активизировалась спустя 5 лет. Понеслись болячки у которых нет медицинского объяснения, слазили опять в каждую "дырку" как и в прошлый раз и ничего... Бывшему мужу стали сниться сны одинаковые, что она взрослая с обреченными глазами и дикой болью во взгляде, просыпается от невыносимого давления и боли в груди. Дочь постоянно мерзнет, при чистке дома ее трясло от холода на днях, ходила сонная, чуть ои не падала,, идет явный отток (у меня так было когда покойника подцепила). Кровь носом идет месяц по 20 раз в день. Врачи говорят здорова.
Но вам все же спасибо за отклик. Поищу что нибудь другое, хотя себе взяла на заметку в следующий цикл.

Полина Запорожан

Уважаемая Lilu1905!
Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2021, 13:48:31
Сейчас дочь подросла (отроковица),
Я делала эту чистку как раз отроку (были проблемы в общении с мамой, бабка тоже была в наличии). Прошла прекрасно, только я бы советовала на 9 дней или на 12, и количество прочтений проверить. Мне мантика показала  9 раз читать.
На фоне того, что Вы написали о состоянии девочки, обязательно добавить что-то на укрепление энергии, жизненных сил, т.к. эта чистка довольно по-разному себя показывает на разных людях, кто-то нормально переносит, но было пару человек, которых штормило и был упадок сил. Я подростку добавляла смывы на укрепление, чаи с заговором, ну и конечно комплекс, не только эта чистка. У меня она хорошо комбинируется с выкаткой яйцами,  свечами и чисткой через Велеса с зеркалом.
Удачи Вам!

Esenia555

Здравствуйте можно ли на росте начать чистку не кретично?

Полина Запорожан

Цитата: Esenia555 от 09 января 2022, 16:31:02
Здравствуйте можно ли на росте начать чистку не кретично?
Доброго дня!
Здесь принцип как и во всех чистках, они делаются на убыль. Но если критично и надо, то оператор делает на свой риск и в зависимости от личной силы. Соответственно и результат будет зависеть от Вас, от вашей силы. На форуме этот вопрос неоднократно обсуждали, тут каждый сам решает - сможет ли плыть против течения, вытянет ли.
Все же на рост я бы посоветовала начать другие чистки: свечи с крадой например, руны, воск. А эту уже после 18, на убыль.

МАРИНА108

Автору +. Хлеб пекла сама, чистилась 9 дней, затруднений воткнуть свечки не было (не в одно место по центру, а каждый день новое отверстие в хлебе свечой продавливала). Чистилась  каждый день в 4 -5 утра. На физе - энергозатратно, во время чистки ячмень появлялся, через 2-3 часа сам же и проходил. Обидно, что хлеб раскидала птицам по трем разным местам, но они не стали клевать, хлеб остался на земле, подошла собака (подумала - хоть бы она не съела,  чтоб не навредить собаке) -  даже бродячая головная собака отвернулась. Скажите - раз птицы не стали клевать (очень много негатива) значит чистка была проведена напрасно, не подействовала?

Viva

Вас не должно волновать кто сьест этот хлеб.я оставляла не на перекрестке а просто на поляне. Похоже его сьела полевая мышь. Потому что он долго там лежал раскрошенный и уменьшался потихоньку. Я просто каждый раз проходила мимо этого места когда шла на работу. Все отлично сработало. Оставили и забудьте . Вы переложили а кто заберет не важно. Может земля матушка. После проведения обряда в комплексе с кладбищенским девушка вышла замуж.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Полина Запорожан

Цитата: МАРИНА108 от 12 января 2022, 07:15:59

подошла собака (подумала - хоть бы она не съела,  чтоб не навредить собаке) -  даже бродячая головная собака отвернулась. Скажите - раз птицы не стали клевать (очень много негатива) значит чистка была проведена напрасно, не подействовала?
Абсолютно не Ваще дело, что потом стало с хлебом. По моему опыту собакам ничего плохого не будет. Скармливала своим, домашним, все нормально

Кошка Бенгальская

Чистилась для "чистоты эксперимента". Особых изменений сначала ни на физе ни на энерго уровне не заметила. А потом как заметила - минус 3 кг.  Не скажу, что этот излишек был целью, но он был и о его "уходе" поняла по болтающимся голенищам сапог. Лишнего "злого" веса как такового нет. Плюсом - очень быстро стали расти волосы.
В моем случае сработал на физ по внешним параметрам.

Nikoletta

Огарки, которые остаются в хлебе, надо вынимать и выкидывать вместе с солью и тарелкой или оставлять в хлебе и так его и крошить птицам?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status