Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что указывает на наличие родового проклятие в натальной карте?

Автор дэя, 20 апреля 2017, 22:48:40

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: НЕЙТРИНО от 17 марта 2025, 12:37:36
В астрологии нет однозначных указателей на родовые порчи и проклятья, так как это понятия, которые больше относятся к эзотерике и духовным практикам. Однако некоторые астрологические аспекты и позиции могут указывать на возможные

Согласна, всё, что прямо на куспиде 4 дома рабочей карты - может говорить о передаче по родовой ветви! И это не обязательно порчи, это может быть любой дар, талант... А вот планеты малефакторы, если они прям в связке между собой, то да, могут подсказывать "откуда ноги растут". Но они же и есть подсказкой того, какими методами с этим всем бороться!

Eva Dark

Доброго времени суток!
Жизнь у меня очень сложная. Много болезней, проблемы с деньгами, проблемы с работой, частые магические войны, ненависть со стороны отца, родная бабушка лишила обещанного наследства. Я лесбиянка и из-за этого тоже страдаю. Обращалась к нескольким практикам и мне сказали ,что нет у меня родовухи, сама картами смотрела тоже не нашла. А на отливках отливается родовуха. Я уже полезла в свою наталку и матрицу судьбы.

У меня 4 дом в скорпионе в этом же доме Плутон. Лилит у меня в 9 доме и 9 дом тельце.
Квадратура Луна Плутон, квадратура Меркурий Юпитер, квадратура Венера  Марс.
Плюс северный узел у меня в 4 доме в скорпионе.
Южный узел в Тельце. 9 дом в Тельце и там же в 9 доме Лилит.
Мне говорили, что квадратура Венера марс даёт проблемы с противоположным полом и лесбиянство. В 12 доме у меня скопление из трёх планет, причём одна из них сожженная.
С уважением!

Сепия

А возможно защититься от родового вампризма с помощью астрологии?

Общалась с одной девушкой, ей индивидуально по ее карте делали расчет, она читала молитву определенное количество раз, результат был.

shine

Цитата: Eva Dark от 13 октября 2025, 04:16:07У меня 4 дом в скорпионе в этом же доме Плутон. Лилит у меня в 9 доме и 9 дом тельце.
Квадратура Луна Плутон, квадратура Меркурий Юпитер, квадратура Венера  Марс.
Плюс северный узел у меня в 4 доме в скорпионе.
Южный узел в Тельце. 9 дом в Тельце и там же в 9 доме Лилит.

вообще, то что вы описали никаких прямых указаний на родовуху не дает.
Астрологическая карта больше показывает аспект соприкосновения с энергией, а вот в + или - это другой вопрос.

Подобные сочетания видела у очень властных людей, от чьих решений зависят судьбы людей.  тех, кого могли родители устроить на хорошую работу, и должности, например, куда приводят " своих" , власть, деньги.
также могло при самом хорошем варианте отыграться, 9 дом телец- лилит как оплаченное родственниками дорогое обучение( или взятки для устройства в универ, или проплата за дорогие экзамены и шито-крыто).
но также, при пораженных положениях это может отыгрываться в обратном порядке- тот кто мог бы помочь- завредничал и усложнил, и создал проблемы, лица, кто имеет власть, не помогают а наоборот вредят, причем по 4 дому- родные. и вот тут как раз обратная сторона- лишение наследства.

Но смотреть всегда надо, при подозрении и натальные карты родственников, вот там при наложении, очень много интересного увидеть можно.

также если на отливках есть родовуха- значит она есть. ориентироваться надо на них.
и никто не отменял колдовство, скиды, подавления воли и подмены судьбы, какие в натальной карте у себя вы точно не увидите, например. и по транзитам тоже их не видно.
очень частое явление, что вообще человек из-за влияний и магических и менталитета и внешних обстоятельств живет не по своей карте.

Цитата: Сепия от 08 декабря 2025, 21:39:09А возможно защититься от родового вампризма с помощью астрологии?

Общалась с одной девушкой, ей индивидуально по ее карте делали расчет, она читала молитву определенное количество раз, результат был.
по натальной карте можно и выявить зоны риска и подобрать компенсирующие методы.
осознание, что человек- вампир конечно очень помогает скорректировать. а вот одной молитвы маловато будет, значит и вампирчик мелкий был , раз помогло так. возможно, девушке дали рекомендации, как прокачать и восстановить связи ее с сильными планетами, чтобы она вытолкала вампира из своего поля и вампир не лип. но опять же, если это какая-то троюродная тетка- какая звонила раз в 6 мес на праздники и вампирила- завидовала разово, тогда молитва поможет. если это родственники, с кем были общий быт, финансы, дела, связи, молитвой не отделаться.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status