Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Elanor

Меня после ПН, сделанной кролю на отвращение и безразличие к нему его дам, на следующий день начали игнорировать женщины - просто не видят в транспорте, на остановке одна налетела как на столб, начальница про меня забыла... Я могу это расценить как то, что на кроля тоже действовать начало или такой побочный эффект вообще ничего не значит?

Leopard

Цитата: Mille от 14 апреля 2011, 23:40:06
Меня после ПН, сделанной кролю на отвращение и безразличие к нему его дам, на следующий день начали игнорировать женщины - просто не видят в транспорте, на остановке одна налетела как на столб, начальница про меня забыла... Я могу это расценить как то, что на кроля тоже действовать начало или такой побочный эффект вообще ничего не значит?

Расскажите пошагово, что и как делали. Включая дословный оговор.

artnex

Может кому пригодится ПН2 - попытался создать картинку.
Если что надо поправить - подсказывайте.

Белла Донна

Цитата: Leopard от 14 апреля 2011, 21:43:15Когда Вам подруга сообщила, Вы в то время уже остыли к Вашему кролю? Или действие накидки  только со стороны подруги проявилось?

К тому времени я уже сильно подостыла, исчезло очарование кролем и вылезли все его недостатки (так у меня обычно и бывает от ПН). Этими соображениями я собственно и делилась с подругой. И подруга, которая обычно пытается его оправдать, лишь подтвердила мнение, что это именно действие ПН.

Кстати, сегодня испытали действие ПН на ее МЧ. Мне он показался каким-то мелким и невзрачным + раскритиковала его прическу, а мне в принципе не свойственно критиковать чью-то внешность. О том, что на нем ПН не знала, подруга сказала уже позже. А еще мы не заметили, как он исчез из поля зрения, просто как испарился.

Lilit_09

мой объект после ПН вообще в соц. сети перестал выходить, хотя раньше постоянно... "запылился" капитально)))
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Leopard

Благодарю Вас, что поделились опытом!
У меня точно такие же ощущения от работы ПН, как у Вас. Собственно Ваш опыт на своем объекте и на объекте подруги еще раз подтвердил, что действие оказывается не только на оператора, а на окружение целиком, что не может не вдохновлять.
Но как Вы сами сообщили, во втором случае ПН начала работать в день активации. У меня также работает в день активации, но очень недолго и слабенько. (раньше стабильно неделю-две, на третью требовалось обновление, я даже не могла себя заставить приворот на парня наложить).
Очень надеюсь, что накидка только на меня перестала влиять, все-таки не только ее использовала. Жду диагностику.

Оо, я - лох, оказывается))
Когда отписывалась о побочках, забыла указать, что одновременно вешала рф на 3-х человек. Сегодня только вспомнила, что я еще двоим вражинам тогда подарки сделала. Сжигала все, кажется, одновременно.
Поэтому, вероятно, что побочный эффект мог быть гораздо слабее (может, что и троекратно), да еще если бы защита стояла посильнее. То возможно, могло и обойтись

Серый Ангел 7777

Уважаемые Leopard и Mille, да сей эффект может быть.
И защита тут не нужна. Зачем защищаться от собственных формул, если оговорено "без вреда"?
как вариант, это эффект связан с энергообменом с самим объектом. Чем сильнее связь, тем вы больше ощущаете его "подавленность", что влияет и на вас.
Leopard, простите за может не совсем тактичный вопрос, а преподношения в вашем случае были достаточны?
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

vesna

Цитата: women от 14 апреля 2011, 12:20:25
как думаете ПН можно у человека поубирать вредные привычки, к примеру на сигареты, алкоголь, чтобы потеряли превлекательность, только что вместо Маназ поставить?
после вашего поста тоже задумалась, только что конкретно закрывать,не бутылку же с пачкой.тоесть если закрываем человека,то делаем конкретно на него,ты становишься невидимым и т.д.,а спиртное с сигаретами?

Белла Донна

Цитата: Leopard от 15 апреля 2011, 02:34:53Но как Вы сами сообщили, во втором случае ПН начала работать в день активации. 

Нет, нет, подруга ПН делала давно, но поскольку она с МЧ долго не общалась, то про нее и забыла уже. А тут мы его увидели случайно на одном мерприятии и меня удивило мое восприятие его. Тут она и вспомнила, что есть на нем ПН.

Punisher

Цитата: evgenia1982 от 13 апреля 2011, 22:42:35
вопрос следующий...можно ли применить Пыльную накидку, скажем на то, чтобы свой дом сделать невидимым для врагов подойдёт? если Манназ - объект, заменить на Отал - дом. И закрепить это всё защитой? :-\
ИМХО
Для своего дома не стоит. Это, по сути, порча.
Свой дом лучше огораживать защитами.

Белла Донна

Да, фифект может быть неожиданный, если, к примеру, кинуть пыльную накидку на машину. Неприметность на дороге, да и на стоянке тоже, может сослужить дурную службу.

Leopard

Цитата: Серый Ангел 7777 от 15 апреля 2011, 03:16:10как вариант, это эффект связан с энергообменом с самим объектом. Чем сильнее связь, тем вы больше ощущаете его "подавленность", что влияет и на вас.
Leopard, простите за может не совсем тактичный вопрос, а преподношения в вашем случае были достаточны?

Я правильно поняла? В ходе действия приворотных рф укрепляется связь между объектом и мной, поэтому лично на меня накидка и влияет слабее? Точнее ПН слабее не стала, просто моя тяга к объеуку усилилась в разы и поэтому кажется, что и ПН не действует.

Подношения и дары богам не делала никогда, работаю на личной силе, к богам сейчас не обращаюсь.

lisa

Пробовала пыльную накидку на МЧ - результат пока не отслеживается. требуется время, чтоб человек признал, что он не интересует противоположный пол.

А вот Пыльное Чмо - это истинный шедевр!!!! Аплодирую стоя!!!! Результат просто АФИГЕТИТЕЛЬНЫЙ!!!(простите за бедность речи). Быстрота и точность исполнения!!! Просто бесподобно!!!
думаю, что и просто пыльная накидка тоже очень даже работает, только ее результат виден жертве, а не оператору...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Mess

Lisa, a что вы делали с пыльным чмом (не с обьектом, а с формулой)?
Как активировали?

Серый Ангел 7777

Цитата: Leopard от 15 апреля 2011, 19:50:03
В ходе действия приворотных рф укрепляется связь между объектом и мной, поэтому лично на меня накидка и влияет слабее? Точнее ПН слабее не стала, просто моя тяга к объеуку усилилась в разы и поэтому кажется, что и ПН не действует.
Вполне вероятно ;) Только диагностика может дать вам точный ответ, действует ПН, или нет.
Возможно более опытные рунологи и уважаемая Banshi скажут точнее, но по моему опыту с ПН, силы, вызванные рунами (или просто руны, как вам удобнее) помимо энергии, могут "взять" от оператора что-то ещё (иногда приходится "платить". В данном случае остуда), но не одинаково, в зависимости от ситуации.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status