Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Решала

Автор альфа, 08 апреля 2017, 11:52:00

« назад - далее »

альфа

Находясь в славном городе Сочи (воздействие става Прыгун) никак  не мог решить ситуацию в нужном мне русле. Тут я вспомнил про замечательный симоронский ритуал "Звонок Вовану", и как то сам пришел образ става, который немного подправил и... дело пошло!

Где: Эйваз - наводим мост между событиями, 2 Ансуз - ситуация сейчас и ситуация после, Дагаз - трансформация ситуации, 2 Соль - дополнительная энергия для трансформации (можно заменить на две Соуло - руны энергии и победы), Хагал - неотвратимость возникновения нужного события.
Меняет Любую ситуацию на Любую нужную.

You

Альфа, можно ли на должника чтоб отдал долг?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

альфа

Цитата: You от 08 апреля 2017, 11:56:32
Альфа, можно ли на должника чтоб отдал долг?
Конечно пробуйте! Оговорив конечную ситуацию где вы с возвращенным долгом в такой то сумме.

альфа

Эйваз - наведение моста - как преодоление препятствий, помощь.

zmey

став отличный,очень помогает. Спасибо уважаемый Альфа.

osob90

Доброго времени суток! В случае с вопросом получения вознаграждения оговор может быть "Силой ДС я Маша располагаю такой-то суммой которую трачу на свое усмотрение"?

альфа

Цитата: osob90 от 26 июля 2017, 16:41:17
Доброго времени суток! В случае с вопросом получения вознаграждения оговор может быть "Силой ДС я Маша располагаю такой-то суммой которую трачу на свое усмотрение"?
К вопросу о вознаграждении попробуйте вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25544.0.html

osob90

Благодарю! Но, возвращаясь к теме насущной) я хочу получить эту сумму от конкретного человека, чтобы он разрешил мою проблему

альфа

Цитата: osob90 от 26 июля 2017, 17:15:19
Благодарю! Но, возвращаясь к теме насущной) я хочу получить эту сумму от конкретного человека, чтобы он разрешил мою проблему
Тогда все будет зависеть от правильно составленного оговора и личной силы.

Luna_lu

А если ситуация связанная с общением с человеком (полное отсутствие общения в связи с занятостью друга на  общение даже не смотря на занятость?). Кто-нибудь тестировал этот став в подобном ключе?

альфа

Цитата: Luna_lu от 15 августа 2017, 08:02:34
А если ситуация связанная с общением с человеком (полное отсутствие общения в связи с занятостью друга на  общение даже не смотря на занятость?). Кто-нибудь тестировал этот став в подобном ключе?
Вам никто не мешает протестировать и отписаться, но полагаю, что есть все шансы на успех.

Ангеликая

Использовала став на заведомо провальную ситуацию по которой мне сказали как отрезали - НЕТ!!!! Вчера увидела став... нанесла.... и забыла.... сегодня днём звонок из инстанции - Вы знаете, мы подумали тут.... приезжайте - сделаем...... хотя это нуууу совсем не похоже на этих людей... Огромная благодарность Альфа Вам за став!  :)
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Vendetta

Задача - выгнать вражину с определенного места проживания. Если такой комплекс : Локомотив с обозначением цели чтоб вражина уехала, потом Прыгун ее переместить и в дополнение Решала - изменить ситуацию на ту, в которой она проживает в др.месте? Или много всего получается?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

альфа

Цитата: Vendetta от 12 января 2018, 11:36:49
Задача - выгнать вражину с определенного места проживания. Если такой комплекс : Локомотив с обозначением цели чтоб вражина уехала, потом Прыгун ее переместить и в дополнение Решала - изменить ситуацию на ту, в которой она проживает в др.месте? Или много всего получается?

можно все в комплексе. вязи наносить через разделитель-двоеточие.

ukrnet

Добрый вечер. У меня такая ситуация. Мужчина взял деньги за услугу, но услугу не выполнил. Все сроки прошли, а он только завтраками кормит. Прошу вернуть $, он клянется что вот вот уже точно сделает то что должен был. Сегодня нашла  эту формулу, нанесла только на лист бумаги с его именем и отчеством, представила его лицо когда делала оговор. Звоню ему через 2часа после нанесения.- трубку не берет, а через час звонит и говорит , что в его авто въехала дама на перекрестке. В оговоре было сказано,что бы он вернул $. Он от заказа не отказывается но и деньги не возвращает а оттягивает время.
Может эту формулу  нанести несколько раз и + внушение мыслей? Моя цель не что бы он свою таврию разбил, а что бы$  вернул или обещание  довел до конца. А он не то не другое не делает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status