Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жук

Автор Сэм, 30 марта 2017, 23:33:00

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Alsou от 23 апреля 2023, 05:09:40Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно оговорить став?
Здравствуйте. Автор указывал, что "Жук" работа многоцелевая. Естественно и оговор разнится. Посмотрите тему "Готовые оговоры к руническим формулам и ставам" и выбирите нужный под свою задачу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0. С ув.

No brunetka

Добрый день. Плюсую автору! Шикарный став!!!👍 Два раза ставила на поиск пропавшей вещи. В первом случае сработал через пол часа. Вещь не могла найти неделю. Во втором случае сработал через десять минут. Вещь искала четыре дня. Наносила на левую ногу, активировала прикосновением. Жучек прям за руку привёл в нужное место. Это просто Шедевр!!! 👏

IrinaWitch

Приветствую. Шикарнейший жучок  :) помог избежать проблем на работе. Выполнил задачу очень быстро,и правда чувствуется как он ползает  ;D Сэму низкий поклон, люблю ваши работы  8) ::) +++++ к данному шедевру.
Профиль заблокирован

subaruxmorama

Обратилась за экстренной помощью в крайне негативной жизненной ситуации. Какова была ситуация? Мне пришлось срочно покинуть дом, в котором я жил. Суд принял решение освободить его. Стоимость аренды нового дома включает комиссию+залог+арендную плату+транспорт и составляет мини состояние. а у меня нет ни денег, ни работы! Бёчек нашел мне хорошую работу и недорогой дом за 10 дней. Я начал работать 27 мая. И сегодня я подписал договор на свой новый дом. Это действительно чудо. Я не ожидал этого. Я собирался покончить жизнь самоубийством. Выражаю свою тысячную и глубочайшую благодарность Сэму, создателю Став...

Connected

Спасибо. Очень интересно подействовал: помог мужу с работой и хронической болячкой, хотя я оговаривала на совсем другое. Похоже жук действует на действительно нужные события а не на пожелания. Огромное спасибо. Продолжаю обновлять ТК желание всё-таки ещё не исполнилось. Будем наблюдать дальше.

subaruxmorama

Цитата: Connected от 23 июля 2024, 04:46:58gerçekten gerekli olaylara göre hareket ediyor.
Привет. Да. Я тоже это заметил. Это помогает только в том случае, если это действительно необходимо. отличная работа.

ares999

Цитата: Сэм от 30 марта 2017, 23:33:00Применять можно почти для любых жизненных ситуаций

Скажите пожалуйста став активировать можно огнем ? или 4 стихиями?

subaruxmorama

Цитата: ares999 от 27 июня 2025, 06:42:19Lütfen bana söyleyin, asa ateşle mi yoksa 4 elementle mi aktive edilebilir?
Я нарисовал это на своей руке. Я действовал своим дыханием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status