Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жук

Автор Сэм, 30 марта 2017, 23:33:00

« назад - далее »

lankismaria104

Ув.Сэм начинать рисовать с круга или руны Соль?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Murena700

Отпишусь по результату. Ставила на отца ребенка с желанием получить от него алименты. По диагностике формула подходила. По алиментам, что только на него не делала, результатов ни каких, даже трубку не брал, не то что бы деньги дать. А тут САМ позвонил, раскаивался, говорил что "да, должен, понимает, но денег сейчас нет, на работе его кинули, зп не заплатили, дать не чего, но он будет стараться что-нибудь придумать". Думаю жучок хорошенько по нему поползал))) денег как таковых не получила, но в нащей ситуации это уже прогресс, спасибо Сэму, спасибо жучку!

Ки

Ув Сэм, посмотрел ваше видео на вашем канале об этой формуле  и решил написать здесь и свой  маленький отзыв о данной работе. Действительно, формула хорошая, а ветка на форуме маленькая, всего на пару страниц, то ли народ мало пользуется ею, то ли как я, просто редко пишет что-либо.

Я использовал "Жука" уже второй сезон подряд как помощника в таком,может немножко неожиданном для кого-то, деле, как поиск и сбор ягод и грибов  в лесу. Рисовал на бумажном носителе, в случае повреждения просто делал новый. Расписывать долго не буду, скажу только, результаты более чем, минимум затрат времени на поиск и максимум результата, что для меня довольно важно, ибо это дело было одним из основных источников заработка в летнее время

Вообще, не только в лесу - я эффективно использовал "Жука" и для поиска  разных других вещей.

Оговор/намерение у каждого свой, я свои выкладывать не буду, кто надумает использовать эту формулу в этом направлении - используйте смело, проявите фантазию и Жук будет отличным помощником.

Спасибо, Сэм.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

venefica14:44

На жучка я вышла с помощью другой РФ и решила попробовать.
Потеряла я с моим мч телефоны. Нанесла жучка на себя и на мч фото и на след день меня тянуло на поиски, при том везде. На улице, дома, в маршрутке. Мысли крутились в голове такие, что найду другой телефон..  Но, не нашла.
А буквально через неск дней я случайно покупаю почти такой же телефон, который был. Еще через неск дней мч покупает тоже похожий телефон(а он пол года не мог купить себе телефон, а обстоятельства сложились так, что за 1день нашел немалую сумму денег).  Вот так сработало.. 
Карты изначально давали добро с хорошим исходом..
Но, не знаю, совпадение или нет, но меня буквально фартило "под жуком". Куда бы не пошла, что бы я не делала, а удача была на моей стороне!
Буду пробовать ещё и в разных направлениях.
Спасибо и ++++

Zarina_08

Цитата: Ки от 19 ноября 2018, 14:16:51
Ув Сэм, посмотрел ваше видео на вашем канале об этой формуле  и решил написать здесь и свой  маленький отзыв о данной работе. Действительно, формула хорошая, а ветка на форуме маленькая, всего на пару страниц, то ли народ мало пользуется ею, то ли как я, просто редко пишет что-либо.

Я использовал "Жука" уже второй сезон подряд как помощника в таком,может немножко неожиданном для кого-то, деле, как поиск и сбор ягод и грибов  в лесу. Рисовал на бумажном носителе, в случае повреждения просто делал новый. Расписывать долго не буду, скажу только, результаты более чем, минимум затрат времени на поиск и максимум результата, что для меня довольно важно, ибо это дело было одним из основных источников заработка в летнее время

Вообще, не только в лесу - я эффективно использовал "Жука" и для поиска  разных других вещей.

Оговор/намерение у каждого свой, я свои выкладывать не буду, кто надумает использовать эту формулу в этом направлении - используйте смело, проявите фантазию и Жук будет отличным помощником.

Спасибо, Сэм.

Я тоже использовала на поиск- пропала крупная сумма денег в отеле.. нигде нет. Через 10 мин после активации- деньги находятся в таком месте, куда бы мы врядли посмотрели... Потрясающая работа! Насчёт оговора- по моему разумению оговор в принципе должен составляться индивидуально, очень уж много у каждого из нас нюансов...

Djina

отпишусь по этому знаку. У сестры планировалась аттестация на работе, порекомендовала ей этот знак. В рунах она ноль, в магии тем паче. Все время переспрашивала что да как. Я ей все объяснила, но она немного не правильно меня поняла. нарисовала знак на руке, а оговор написала на бумажке.  Написала, чтобы ей задали всего один вопрос на который она знает ответ, а если на один вопрос ответишь, то больше ничего не спрашивают. После аттестации звонит мне и орет  шокированная, что сдала. и что ей задали один вопрос, именно, тот который она знала и хотела! Видимо от того, что она новичек, как это обычно бывает у новичков все работает мгновенно и хорошо.
А вот у меня он не сработал.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Январская

Здорово зашевелился мой Жук,а вместе с ним человек,на которого он применялся!
Спасибо автору!

Greta

Почему-то этот став всё время блохой называю  >:(
Использовался неоднократно от получения информации до чистки, в т.ч. сознания.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Танюта

Вставлю свои 5 копеек. Став рабочий! После нанесения на запястье, было ощущение,  что заскреб лапками.  Оговаривали, чтобы служебный пристав поднял ...опу и сделал для меня то то и то-то.  И ведь сработало! Ставила ещё со ставом Прямо в цель, где указала сроки. Всё день в день получилось. 

Alexevna

Ставлю став третий раз уже. Прошу его помочь понять и найти решение проблемы. Очень хорошо помогает! При непонятной диагностике, при полной дизориентации под негативом, помогает найти ставы которые нужны в данной ситуации. При полной ж.. вытягивает в течении недели. Став пришёл ко мне во сне, обращалась к Одину за помощью, он сказал во сне сама справишься, ставь став Жук и Крыса. Утром загуглила, нашла этот став. Сэм, спасибо за такую классную работу. Крыса, кстати, тоже хорошо отработала
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Shakaya

Жучёк просто супер, нарисовала на картонке, не активировала.  Была ситуация, нужно было срочно найти, два раза о нём только подумала, а он уже помог!!!

Аленыч

Жук очень помог- мне в работе на защите бюджета, детям в учёбе ( контрольные).
Обновлчла каждый день им и себе, как только им не обновила- все пошло сильно не по сценарию. Не критично, но ситуация ухудшилось.
Отличный став, благодарю. Детям 12 лет
В ПУТИ

Alexevna

Став еще и денежные проблемы помогает решать, и из запоя пару человек уже вывел. Сэму огромное спасибо!
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Dreamcattcher

Попросила данный став помочь просидеть на диете, тк на 5 день стабильно срываюсь. Став с задачей справился.

Alsou

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно оговорить став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status