Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дабы силу получить

Автор Alexandr66, 04 октября 2010, 21:32:07

« назад - далее »

Alexandr66

Обряд из книги Святослава Черная библия колдуна 2
Дабы силу получить, бесовину потешить и уважить, на чарку водки наговаривай, да после пей:

Как на погост хаживал,
Портил да мертивил,
Хулу наводил,
Мертвецам поднашивал,
Да чертей уваживал,
Так мне силиться,
Так мне шириться
В силушку входить!
Аки бес мой злится
Так и мне крепиться,
Сильнее становиться
После дела не иметь усталости
После колдовства не знать слабости
Словом бесовским
Делом колдовским
Во веки вечные
Ключ, замок, язык.

Пить надобно не закусывая.

Горькая Луна

Очень хотелось бы послушать отзывы. Пока больше напоминает хороший тост для черного практика. ))

Шахиня

особенно мне нравится "пить не закусывая надобно")))))))) а кто не пьет? тому без силушки бывать?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Furia

да у него же, в посвящении, говорится что после посвящения надо устроить пьянку, с водкой, бабами, сексом итд итп. а кто не желает сношаться с кем попало, не быть  тому колдуном или колдуньей?
впрочем, парень еще очень молодой. ему еще много чего попробовать хочется...

Шахиня

Цитата: Furia от 04 октября 2010, 23:14:31
да у него же, в посвящении, говорится что после посвящения надо устроить пьянку, с водкой, бабами, сексом итд итп. а кто не желает сношаться с кем попало, не быть  тому колдуном или колдуньей?
впрочем, парень еще очень молодой. ему еще много чего попробовать хочется...

оказывается вот для чего это делают))) для получения силы, а я -то дура, думаю, вот скоты развратные))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Во-Аель

Ну, думаю одного беса точно потешите данным ритуалом!)))))))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alexandr66

Как говорил Жванецкий - Вы не смейтесь, а попробуйте.

Во-Аель

Что - стать алкоголиком? Увольте!! ;D
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alexandr66

Во-Аель, заговор взять из книги, которую купил мой знакомый практик с приличным стажем. Автор учится у какой-то опытной ведьмы, техники дает весьма интересные, а делать или нет - решать Вам, и здесь идет речь только об ОДНОЙ рюмке.
Если кто не помнит, то были методы, на увеличение Силы, где надо было пить водку с могил (Черкасов) и пр. Тем не менее, и по тем обрядам работали.

Горькая Луна

Alexandr66, простите, но пить водку за столом и на кладбище с соответствующей заговорно-обрядовой частью - это как проводить приворот за стиркой белья и приворот на кладбище.

Автор известен, его наставница тоже, источник распространения - тоже, но обряд сомнительный в высшей степени. Мягко говоря.

Alexandr66

Горькая Луна, а разве я где-то написал, что пить надо на кладбище? В книге этого нет. И кто, интересно, его наставница? Не назовете? Можно в личку.

Горькая Луна

Цитата: Alexandr66 от 05 октября 2010, 01:00:26
Горькая Луна, а разве я где-то написал, что пить надо на кладбище? В книге этого нет.

Цитата: Alexandr66 от 04 октября 2010, 23:41:41
Если кто не помнит, то были методы, на увеличение Силы, где надо было пить водку с могил (Черкасов) и пр.

Roset

Ой, дорогие вы мои! Разве это Сила, где секс с женщиной и алкоголь вас наделит ею. Женщина при таком обмене остаётся в выигрыше, а если вы - мужчина, то вы в проигрыше. И захочет ли сам  Святослав плодить себе подобных, конкурентов?
Я плакаль, срывая маски с аки колдунов)))
Мой мастер учил меня по-другому: живя в одиночестве наедине с природой, в глуши, вдали от цивилизованного мира, практикуя поклонение Углу, ибо в углах всегда обитает нечисть.

я не против алкоголя, но этого мало вообще-то. когда занимаешься прана йогой, то алкоголь вообще не нужен, но если вы хотите прорицать и предвидеть, можете чуточку выпить и закурить допустим сигару

Бхим

К Богам нужно обращаться  с уважением чтобы получить от них поддержку и Силы набраться . При этом пост нужно соблюдать. Мы уже оговаривали на форуме тему дурных привычек.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Верховная Жрица

Цитата: Alexandr66 от 04 октября 2010, 23:41:41
Если кто не помнит, то были методы, на увеличение Силы, где надо было пить водку с могил (Черкасов) и пр. Тем не менее, и по тем обрядам работали.
Вспомнила анекдот, где деду прописали свечки от геморроя, а он пришел и жалуется: "Съел всю пачку, не помогает". Его доктор спрашивает: "Так вы их едите, что ли?". А дед с сарказмом: "Нет, в ж-пу сую".
В упомянутом вами обряде водка наливается в рюмку или стакан, а потом выливается на землю, пить ее не нужно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status