Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Катрина

Господа, очень прошу, посоветуйте формулу от синяков... У меня кожа такая, чуть ударишься - потом синее пятно 2 недели сходит, уже просто нервов не хватает... есть ли какая-то формула, которую можно написать на том месте куда пришелся удар, и чтоб потом там не возник синяк?... Благодарю!

Vinany

Ну ничего себе))) На пару дней исчезнешь...

Иса-Альгиз-Эйваз-Альгиз-Иса - у изголовья

Турисаз-Отал-Феху-Отал-Турисаз - у изножия
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Катрина

Спасибо большое! А можно ли эту формулу так же применять пожилым людям?

Mew

Всем здравствуйте!
Извиняюсь за деликатный вопрос, просто, по-зарез надо! Не могли бы Вы подсказать мне формулу, с помощью которой можно избавиться от хронических запоров (вызвано это привыканием к слабительным средствам). Заранее спасибо!

Vinany

Цитата: Катрина от 23 июля 2010, 12:52:53
Спасибо большое! А можно ли эту формулу так же применять пожилым людям?

Это для нормализации формулы крови. думаю, пожилым - более чем не повредит. Но одна особенность формулы: человек становится деятельнее. хочет что-то менять в своей жизни. Вот тут - большой вопрос, как начнёт реагировать семья пожилого человека... :)

LEONELLA

Уважаемые рунологи, прошу подсказать формулу для того, чтобы "принудительно" вызвать менструацию.
Прошу простить, если просмотрела посты((
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Vinany

Иса-Альгиз-Беркано

Fjóla

На предыдущей страничке был вопрос о том по какому принципу действуют руны нанесённые на правую и левую руки, если говорить проще то зачем наносить Руны именно так, на разные руки, что это значит? Заранее извиняюсь за корявый вопрос. Надеюсь на ответ  :)

deva666

вообще то левая принимающая, а правая отдающая. Исходя из этого и пишутся  некоторые формулы
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Fjóla

deva66, спасибо, это я понимаю, но связать это с Рунами не могу, ??? не пойму как в таком случае они (Руны) должны действовать....
Можно ещё вопрос... выше по ветке выкладывали вязь "Водоворот" в каких случаях она применяется? Спасибо.

deva666

это нам уже в другую тему, а то поругают. А связать это просто. Поищите описание действия "Бестия" и поймёте. То, что мы хотим передать, транслировать в общество, то (ту рунную формулу) пишем на правой руке. А вот как это бывает связано с лечебным эффектом, это лучше всех объяснит Винани!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Л_К

У меня вопрос по поводу лечения отита. Может у кого есть действенная формула. Традиционное лечение пока никак не помогает. У объекта появился гной, заболело второе ухо и очень снизился слух. Заранее благодарна.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Babay

Подскажите что-нибудь от себореи.Делали диагностику-кожное сало не даёт волосам доступа кислорода и они понятное дело выпадают.По гормонам и прочему всё нормально.Таблетки,шампуни и прочее эффекта не дают,а стоят... ???

AleksandraLisa

а от зубной боли что-нибудь есть? Может можно вообще с помощью рун от кариеса избавится? т.е. залечить все у врача. а рунами сделать, чтобы больше не появлялся кариес?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Сэм

Я рисовал Иса на том месте где болит зуб ( заморозить боль ) и еще ставил программу на то что у меня здоровые зубы . Года два ничего не тревожило пока не начал чистку . После чистки обязательно повторю
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status