Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Heksen от 04 января 2012, 09:27:00
Подскажите, плиз, формулу, чтоб меньше нервничать. Повод для нервов есть и не слабый, но надо как-то перестать дергаться, а то это пагубно отражается на здоровье и внешнем виде((
Мне как-то Дагаз-Беркана помогла.

ustas

Цитата: Heksen от 04 января 2012, 09:27:00
Подскажите, плиз, формулу, чтоб меньше нервничать. Повод для нервов есть и не слабый, но надо как-то перестать дергаться, а то это пагубно отражается на здоровье и внешнем виде((

А мне в свое время помог выход из депрессии Альгиз-Соул-Вуньо-Соул-Альгиз, все было "фиолетово".Хотя повод для нервов тоже был не слабый...

Heksen

У меня не депрессия, а очень сильный нервный напряг. Хотя формула хорошая, спасибо.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Залунь

Цитата: Heksen от 04 января 2012, 16:34:08
У меня не депрессия, а очень сильный нервный напряг. Хотя формула хорошая, спасибо.

формула нервной системы Дагаз- Эйра.
Можете этим рунам дать задание на успокоение и нормализацию, можете упаковать их в приемлемые скобки, типа Ансуз - ... -Ансуз или ещё какие-нибудь.
А также по 2 таблетки глицина утром и вечером под язык (10 дней), далее по 1 таблетке утром и вечером (те же 10 дней), потом по 1 таблетке в день бессрочно.
и на ночь теплая ванна, в которую добавляете 1/2 стакана отвара пустырника.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Tala

Цитата: Heksen от 04 января 2012, 09:27:00Повод для нервов есть и не слабый
А что за повод? Может необходимо поработать с причиной?

lilu1913

Здравствуйте. У моей мамы проблема с желудком - с кишечником - с желчным пузырем. все вместе у нее побаливает. Пожалуйста, помогите с формулой,, чтоб ей полегчало - в данный момент она на лечении.
а 7 лет назад она перенесла операцию по выведению кишечника - каластома.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Heksen

Цитата: Tala от 05 января 2012, 17:58:58
А что за повод? Может необходимо поработать с причиной?

Повод - раздел имущества. Борьба с мерзавцем, который незаконно пытается присвоить то, на что права не имеет.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Tala

Цитата: Heksen от 06 января 2012, 09:43:22Повод - раздел имущества. Борьба с мерзавцем, который незаконно пытается присвоить то, на что права не имеет.
Пытается через суд? Мне с судом помогли посты представленные на форуме. А нервы... Могу Вам сбросить пару уроков стабилизации настроения. Придется поработать. Это не формулы, а работа с подсознанием. Скорее психология.

Black Bird

подскажите. После сильной простуды кожа вокруг носа и на подбородке покраснела и стала шелушиться. Вид - ужас. Какими формулами можно очистить кожу? Внешне похоже на диатез :(

VL

Цитата: Black Bird от 07 января 2012, 15:17:16Какими формулами можно очистить кожу?

Рекомендую работающую и эффективную вязь для физического очищения от уважаемой Vinany.
И ещё увлажнить и подпитать кожу лица.

Vinany

Цитата: Black Bird от 07 января 2012, 15:17:16
подскажите. После сильной простуды кожа вокруг носа и на подбородке покраснела и стала шелушиться. Вид - ужас. Какими формулами можно очистить кожу? Внешне похоже на диатез :(

Дефицит В6
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vinany

Цитата: VL от 03 января 2012, 09:02:28
Дорогая Vinany!
Вчера перед сном сделала маме три Ваших вязи, две под пятки в носки положили и одну под подушку.
В первую же секунду как мама встала на ноги, после того, как надела носки, она сказала, что болезненные ощущения исчезли.
Сегодня утром ходит нормально!
Говорит, что не чувствует уже эту острую шпору, которая как игла при каждом шаге вонзалась.
Уважаемая Vinany, огромная Вам благодарность от нас!!!

Дня через три нужно будет закопать волшебную вязь, а некуда. Можно в золу, или лучше тогда сжечь?

И ещё одна просьба.

Мы с сестрой рыжеволосые, лазерная эпиляция не подходит, электроэпиляция в косметологической клинике проводится без обезболивания: мы с ужасом вытерпели два-три удаленных волоска и сползли с кресел, так как у обеих повышенная чувствительность к боли. Перекись водорода тоже не помогает, гормональный фон в норме. После пинцета волосы появляются более жёсткие и толстые. Их не так много, но даже это малое количество доставляет неприятность.

Посоветуйте, пожалуйста, как можно с помощью рунной магии избавиться от волос над верхней губой и на подбородке?

Вязь можно просто сжечь. По поводу волос где-то в "Травнике" дурман советовали.

Black Bird

Цитата: Vinany от 07 января 2012, 21:16:43
Дефицит В6
откуда он взялся ни с того ни с сего? :o и как это лечить?

Vinany

Недокушали. Восполнять.

Sibilla

Сегодня была жудкая мигрень, её даже лекарство у меня не снимает, нашла здесь совет при боли Дагаз рисовать. Нарисовала маслом розы на лбy руну Дагаз,- визуализировала её,-как бы включила её,- через 5 неполных минут боль пропала полностью. Сижу,( до этого лежала как тряпка)- силы вернулись, даже аура мигрени пропала. Будет теперь рецепт при мигрени. Спасибо. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status