Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка рода Жива

Автор Nooma, 25 февраля 2017, 13:59:22

« назад - далее »

Nooma

Pilua,
эффект есть. Конкретно то, что я хотела снять, закольцовано на крови, видимо, поэтому возвращается через какое-то время. А другой негатив - виден неплохой результат.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Pilua

Цитата: Nooma от 13 марта 2017, 01:31:51
Pilua,
эффект есть. Конкретно то, что я хотела снять, закольцовано на крови, видимо, поэтому возвращается через какое-то время. А другой негатив - виден неплохой результат.
Вот получается, мне идет негатив от мамы, я маму чистить не могу, ставим формулу на себя, чистит и маму и меня,и тех родных что умерли от которых это и шло, плюс у меня сын и его ещё?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

gemma

Цитата: Nooma от 13 марта 2017, 01:31:51закольцовано на крови

Тоже подумала об этом. Бывают безумные родственнички... перед смертью проклинают своих же... Это осталось и все тут. Как раз сидела думала, чем бы дополнить чистку. Более того из за таких безумных Шляпников став может и не сразу запускаться... Мешают.
Не буди лихо, пока тихо....

Nooma

Pilua,
ставите на себя, почистятся все.

gemma,
став Снять проклятье от Рунавы.

Iden

Цитата: Nooma от 13 марта 2017, 01:31:51
Pilua,
Скажите, какой период времени у Вас заняла чистка рода, о котором Вы говорите?

Ашам

Отчитываюсь. Нарисовала на листочек. Оговорила как уважаемая Nooma написала. На листочек поставила свечу. Никаких премудростей. Не знаю как на счет очищения рода (еще рано подводить итоги), но отношения в роду стали налаживаться. Было время, когда вообще не общались. А теперь стали хотя-бы созваниваться-поздравляться-интересоваться как дела. По ощущениям род, точнее все линии рода, начали объединяться.
Даже этот результат - очень замечательный результат
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

gemma

Цитата: Nooma от 13 марта 2017, 14:06:39
gemma,
став Снять проклятье от Рунавы.
Все временно) Там не слабо наворочено.. все ж таки род ведьм)) Пытаюсь изобрести нечто под свой сумасшедший род.. чтобы убрать неубираемое.. или хотя бы навечно блокануть ветки с ядом)

Nooma

Iden,
у меня - сутки примерно. Но я до этого чистила много и разным.

gemma,
попробуйте эту мою формулу оговорить только от указанного вами проклятья.

gemma

Цитата: Nooma от 13 марта 2017, 21:11:33попробуйте эту мою формулу оговорить только от указанного вами проклятья.
Попробовала, с обычным родовым справилась быстро. А вот с ветками  наших родовых шапокляк частично.Причем там даже проходить отказалась с первого раза. Пришлось фигурально одевать  когти электрика, лезть на дерево и со всей дури  специально изобретенным для этого ставом вырубать блоки защиты. Ранее  до вашей формулы я так глубоко в род не лазила. Но возврат от них все таки есть...
Формула отличная, спасибо)

Nooma

gemma,
тогда на себя (или хорошую свою ветку) став Родня от Багирки, а шапокляки пусть варятся в неснимаемом.

Olya

Здравствуйте, использовала данный став, делала на себя, у меня ребенку нет года и она постоянно ревела при встрече  крестного, бабушки и дедушки . Я так поняла, что проблема в сущностях, которые при них. Сущность с крестного убрала Костром, очень довольна, а Жива сама убрала с бабушки и дедушки, когда ставила я на себя! 11 месяцев мой ребенок постоянно ревел в их присутствии, с каждым месяцем все сильнее и сильнее, а на днях они пришли после чистки как раз и она ни слезинки! А улыбается, играет, просится на ручки! Я очень довольна! Мой муж после Живы начал видеть сны, до этого два года ему ничего! не снилось, а теперь каждый день и он их даже помнит! Спасибо Вам огромное!

GORGI

Цитата: Olya от 04 апреля 2017, 10:11:48Сущность с крестного убрала Костром, очень довольна, а Жива сама убрала с бабушки и дедушки, когда ставила я на себя!

Вы в оговоре указывали, чтобы сущность став убрал, или делали общий оговор.

Olya

Я делала такой оговор как в первом посте, не больше. Просто "весь негатив"

Тень_Одуванчика

Добрый день! Партнер одного из родителей отхапал у нас наследство, не хочется чистить этого человека, наоборот почистить свое и восстановить как надо. Детей у них нет в силу  возраста. Получается родственник не кровный, но из некровных мне надо отца своего ребенка учитывать, ради ребенка. Ведьмы и в моем и в его роду, у обоих родов последние поколения проблемы (после революции). Оговаривать чистку рода "кроме N" или могу оговорить только кровных, а поскольку ребенок моя кровь, то род его отца по умолчанию почистит, а некровник курит в сторонке?

Bafi

Добрый день ,
У меня проблема и род мой это мама , и старшая сестра( мама воспитывала нас с сестрой одна ,
Отец ушёл из семьи и я его не помню). Проблема в том , что диагностика показывает родовой негатив ( какой это негатив ,я не знаю). В жизни проблема, что мне приходиться содержать и опекать и помогать маме и сестре . , у них нет работы и они полностью от меня зависят.
На сестре ещё негатив паучья порча , у нее нет семьи и работы.вопрос можно ли вставить в оговор , чтобы не затронуло здоровье мамы, чистка очень нужна , но у мамы слабое здоровье.
Начиталась в ветке про чистки рода , что уходят пожилые родственники. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status