Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как узнать свою задачу жизни по дате рождения

Автор ВАНАНТ, 25 февраля 2017, 10:10:28

« назад - далее »

Hringtor

Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

ВАНАНТ

Цитата: Hank1996 от 16 декабря 2018, 15:46:51
19 наверное так и есть

Солнце – XIX Старший Аркан

В астрологическом аспекте XIX Аркан (Солнце) полностью соответствует Солнцу в V доме. Оно символизирует радость жизни, наслаждение ею и триумф творческого потенциала.

Другие названия Солнца: Благополучие, Достижение, Повелитель Мирового Огня.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Hringtor

Цитата: ВАНАНТ от 16 декабря 2018, 16:12:53

Солнце – XIX Старший Аркан

В астрологическом аспекте XIX Аркан (Солнце) полностью соответствует Солнцу в V доме. Оно символизирует радость жизни, наслаждение ею и триумф творческого потенциала.

Другие названия Солнца: Благополучие, Достижение, Повелитель Мирового Огня.

Триумфа ещё не замечал) только маленькие искорки) но там и говориться надо сначало работать над собой а потом...) так ведь я понял?
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

ВАНАНТ

Цитата: Hank1996 от 16 декабря 2018, 17:53:53
Триумфа ещё не замечал) только маленькие искорки) но там и говориться надо сначало работать над собой а потом...) так ведь я понял?

Энергии Таро  имеют как + так и минус, поэтому надо   стремиться к +

Посмотрите на свою "  визитную "  в дате рождения. карточку, и вам  будет более понятно, что  исправить.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Измира

15...
ЧМ заниматься не рекомендуется...неожиданно.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Natali05

тема старая, но не смогла пройти мимо.
15. да, действительно все так. бизнес был, а теперь вот в эзотерику впала. людям действительно вредить не хочется.

Кимберли

Просмотрела свою задачу, а также задачи родственников старше 20-ти лет, даты рождения которых известны мне.
Результат: абсолютно всё верно про меня (21. Мир). У отца - (4. Император) точь-в-точь про него. Мать и сестра - у обеих выпал 13. Аркан Смерть. Тоже сошлось. Пожилая родственница 70-ти лет, дяди 50-ти и 60-ти лет, а также двоюродные братья и троюродная сестра - всё частично либо полностью совпало. Буду работать с полученной информацией.

Рыжая AiЯ

Задача жизни 6. Влюбленные.

Ваша задача — научиться выбирать сердцем, принимать самостоятельные решения на основе собственного выбора. Вам надо любить всей душой и каждой клеточкой своего тела. Вы должны познать все грани любви: заботливую материнскую, сексуальную и страстную, возвышенную и платоническую, — и найти их идеальный рецепт в отношениях с партнером, чтобы стать гармоничным партнером в своем любовном союзе. Еще важно научиться не делить людей по материальному, социальному и расовому признаку, понимая, что каждый человек достоин быть любимым и счастливым. Люди, которые открыли в себе все грани «шестерки» могут стать хорошими врачами, актерами, доверенными лицами, любящими и любимыми супругами.

Что касается идеального рецепта в отношениях с партнером - нашла, справилась. По поводу не делить людей по материальному, социальному и расовому признаку - никогда и не делила.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

добрая

7. Все сходится. Всю жизнь кручусь в бизнесе, и "нет" говорить не умею, поэтому и прогорала пару раз из-за мужа и его родственников. Дома сидеть не умею вообще, сразу начинается депрессия и полный финансовый крах.

Geltruda

Интересно у меня вышло — 11. В принципе, все по мне. Когда активно спортом занималась (и просто для здоровья) — дела шли по полной. И в личной жизни я пришла к тому, что нужно объединять и глубокие чувства, и постель — по отдельности это не радует меня. Насчёт работы — не знаю... Не совпало, но доля смелости, марш-бросков и экстрима (поотгоняй-ка медведей в диком лесу) хватает.
А самое интересное: и у меня, и у моих родителей один и тот же аркан. И на их примере я вижу, как жизнь потеряла  качество, когда на физическую форму было подзабито.
Насчёт бывшего мужа — 21 аркан. Жил и живет по полной противоположности предназначению по аркану, и вся жизнь пошла наперекосяк.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Ксения Ланссская

15- Дьявол. У меня тоже большая часть совпала. Есть моменты о которых мне говорила моя Наставница.  По поводу ЧМ тоже правда,когда попыталась сунуть нос туда,отчётливо дали понять,чтобы не лезла.
Нет
Ничего
Невозможного!!!

Nata133

Если
при сложение года получилось 22, это 0 или 22
Извините, разобралась

Kseniya136

Здравствуйте, если дата 13.10.1990, получается складываем 1+3=4 ; 1+9+9+0= 19, и в итоге 4+ 10(месяц) +19 = 33-22= 11
Или месяц складываем как 1+0= 1 , не могу разобраться, подскажите пожалуйста

Рыжая AiЯ

Цитата: Kseniya136 от 06 июня 2022, 14:11:36
Здравствуйте, если дата 13.10.1990, получается складываем 1+3=4 ; 1+9+9+0= 19, и в итоге 4+ 10(месяц) +19 = 33-22= 11
Или месяц складываем как 1+0= 1 , не могу разобраться, подскажите пожалуйста

Задача жизни 20. Суд.

Ваша задача — создание и поддержание гармоничных отношений в семье, помощь родителям и родственникам. Вам необходимо узнать историю своей семьи, своего рода и передать ее последующим поколениям. Еще одна ваша задача — создание собственной системы ценностей, в основе которой будет вселенская справедливость и гуманизм. Но при этом вы не должны навязывать свои ценности другим грубо и фанатично. Имея Суд в задаче, вы можете выбрать профессию историка, семейного психолога и семейного врача, работать в судебно-правовой системе, и, конечно, можете стать любящим и любимым членом семьи.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Lavrik

Добрый день. Помогите разобраться. Дата 16.10.2009. 1). 16.10.2009.  2). 10 3) 2 +0+0+9 = 11  4) 16+10+11 =37? Такого числа нет. Где ошибка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status