Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как узнать свою задачу жизни по дате рождения

Автор ВАНАНТ, 25 февраля 2017, 10:10:28

« назад - далее »

Bella_

9 - всё так и есть. С детства люблю общаться с пожилыми, слушать их рассказы. В эзотерике для меня главное - рост, поэтому пробую разное, не боюсь задавать "глупые" вопросы , открывая для себя таким образом всё больше новых слоёв. Историю тоже очень люблю, всегда интересуюсь прошлым(будь то общение с пожилыми людьми, посещение старых мест и т.д.)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

MrsWhite

Enchanté

Карта Мир.
По перечислении профессиям совпадений нет. Но задумывалась когда-то о профессии переводчик.

javelin

15 аркан, все мимо... от идеи ЧМ воротило с момента, как узнала о ней, я не святоша, просто это не мое и все тут. Психология не волнует никак, только уж для своих корыстных целей. Ну и секс мне побоку, что было, что не было. Курю по праздникам, пью тоже, могу не пить годами и жить прекрасно. Бизнеса никогда не было и вряд ли будет. Посмотрела знакомых, тоже все не очень совпадает

Masters

3 Императрица
Постоянно слышу, что нужно быть женственнее. Практически всю свою жизнь. Но что-то у нас не клеится с женственностью) К перечисленным профессиям никогда особо не тянуло. Из совокупного сочетания могу выделить что наверное не спроста любовь к графике и рисованию.

Zumarut

12. Повешенный.  Я Весы так что несколько конечно коррелирует:) в целом можно сказать что это про меня.
Сегодня мой день

Andre73

Полученное число вообще не про меня даже не на один процент. Как будто вообще про другого человека описание)

Alice24

Бред. У меня 2 однокурсницы в один день, один месяц, один в одном городе даже родились. Два абсолютно разных человека с разными интересами и целями в жизни.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Kayal

Цитата: Masters от 23 сентября 2024, 03:23:38
3 Императрица
Постоянно слышу, что нужно быть женственнее. Практически всю свою жизнь. Но что-то у нас не клеится с женственностью) ..

Та же история..

Но с годами, я всё же обрела какую-то магнетическую женственность(по словам своего окружения).

И даже полтора года назад защитила патент. Хм.. это явно останется после меня.

Словом, флаг в кулак, возможно пройдёт еще немного времени,  и все 3-ки подойдем к этой Императрице.

Мико

11 - Сила.
Орнула.
Судя по всему я ходячий косяк и никак не желаю выполнять возложенную миссию ;D
Нет, ну я пыталась, честно, и спортом пыталась заниматься. Просто после заварушек с негативом и бесконечных чисток, тут бы выжить как то. И превратилась я в ленивую *опоньку.
С высокими отношениями, тоже все сложно ;D
Пока что миссия невыполнима 8)

ВАНАНТ

Цитата: Мико от 26 февраля 2025, 11:08:17
11 - Сила.
Орнула.
Судя по всему я ходячий косяк и никак не желаю выполнять возложенную миссию ;D
Нет, ну я пыталась, честно, и спортом пыталась заниматься. Просто после заварушек с негативом и бесконечных чисток, тут бы выжить как то. И превратилась я в ленивую *опоньку.
С высокими отношениями, тоже все сложно ;D
Пока что миссия невыполнима 8)

А если заняться энерго практиками?
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Мико

Цитата: ВАНАНТ от 26 февраля 2025, 11:35:33
Благодарю за ответ.
Я только через инструменты все воспринимаю, обрядово. Конечно надо расти.)

rybena

Цитата: ВАНАНТ от 26 февраля 2025, 11:35:33
для энергопрактик нужна энергия ( большое количество 2), не знаю откуда такая странная трактовка  11 аркана. я бы сказала, что это люди которые оценивают мир с позиции силы ( силы мысли, силы слова, физической силы), сами при этом не терпят давления со стороны, но устойчивы к поражениям - это если в плюсе человек проигрывает это число, а в минусе- износ себя, навязывание другим своих принципов, даже некая грубость, неверие в себя и в свои способности.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status