Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Lili Flower

Добрый вечер ув. Opium1988 !
Прочитала и задумалась, сколько же разных судеб, невероятных, интересных, загадочных и трагичных случаев в этой теме.
Благодарю Вас за ОС и интересное задание.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Opium1988

Цитата: Lili Flower от 08 августа 2020, 20:23:40
Добрый вечер ув. Opium1988 !
Прочитала и задумалась, сколько же разных судеб, невероятных, интересных, загадочных и трагичных случаев в этой теме.
Благодарю Вас за ОС и интересное задание.
С ув.
Добрый вечер, уважаемая Lili Flower!
Согласна с Вами абсолютно, что столько людских тайн, которые повлекли за собой цепочку трагических событий, в которых разбираются практики. Считаю, что это одна из самых интересных тем, особенно, когда  запутанные случаи рассматриваются.
С уважением к Вашему труду!
Благодарю за отклик!

коза-дереза

Уважаемые форумчане!Если у кого есть случаи, связанные с необъяснимой смерть людей, котрых вы знали, выкладывайте их, чтобы тема совсем не затухла. А мы их будем разбирать.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Гелияяя

Здравствуйте, ещё прошу рассмотреть.
Алсу 20.08.1983
Карима рожд.начало сентября 1958
Мать и дочь, умерли в один день.

Eva20.06.20

Добрый вечер, практики.
Прошу посмотреть
Глеб д/р 27.06.1973
Погиб 08.07.2001 (ему было 28 лет).
С уважением.
С уважением, Eva.

Lili Flower

Цитата: Гелияяя от 09 августа 2020, 18:40:43
Здравствуйте, ещё прошу рассмотреть.
Алсу 20.08.1983
Добрый вечер!
Алсу. Причина смерти.
Мужчина+Собака+Гроб=Лилии(Собака)+Медведь+Аист
Предполагаю, смерть произошла из за Мужчины, возможно в поездке, ничего не предвещало беды, наоборот, по итогам, должно быть радостное событие.
Задала еще вопрос. Как произошло.
Ключ+Облака+Аист=Кольцо(Сад)+Сердце
Такое ощущение, что это свадьба.
Карима. Причина смерти.
Корабль+Солнце+Аист=Книга(Луна)+Письмо
Здесь у меня два варианта событий.
1. Радостная поездка, какие то перемены и известие, но произошла трагедия, которая до конца не раскрыта.
2. Это или пожар или взрыв, какой то огонь.
Везде выпадает Аист, думаю, что это дом, семья, пополнение в семье.

Добавлено: 12 августа 2020, 19:50:21

Цитата: Гелияяя от 05 августа 2020, 20:30:17Здравствуйте,  посмотрите,пожалуйста, причина смерти женщины:
Навира ,умерла ноябрь 2013
Дату рождения не знаю,ей было 23-24 года в момент смерти
Ув. Гелияяя, здесь уже пора дать ОС!

Lili Flower

Цитата: Eva20.06.20 от 11 августа 2020, 20:24:04
Добрый вечер, практики.
Прошу посмотреть
Глеб д/р 27.06.1973
С уважением.
Добрый вечер!
Попробую.
Причина смерти.
Кольцо+Звезды+Метла=Письмо(Звезды)+Коса доп Закрытая Книга
Мне кажется Глеб погиб от НС, не исключаю самоубийство. Смерть была быстрая, резкая возможно внезапная, МЧ скорее всего был под алкоголем. МЧ получил известие, думаю это очень повлияло на причину смерти. Считаю, есть какая то тайна, в итоге Закрытая книга, думаю, что дело не до конца расследовано или официальная версия отличается от того, что было на самом деле.
Как произошло.
Якорь+Кольцо+Сердце=Крест(Птицы)+Всадник доп Луна
У Глеба была девушка или жена? По первым трем картам у него в личной жизни была крепкая сердечная привязанность. Но он действительно получил какую то весть неприятную и тяжелую для него, что то такое узнал, (возможно измена?)что могло быть причиной смерти.
Кольцо выпало два раза можно рассматривать как удавка, петля или неизбежность событий.
Якорь падение, Возможно с сердцем стало плохо, и он упал. Сочетание Крест, Птицы и Луна говорит о пребывании в путостороннем мире, это как свершившийся факт, получается, что по судьбе у Глеба жизнь короткая.

Eva20.06.20

Цитата: Lili Flower от 12 августа 2020, 21:53:04
Добрый вечер!
Попробую.
Причина смерти.
Мне кажется Глеб погиб от НС, не исключаю самоубийство. Смерть была быстрая, резкая возможно внезапная, МЧ скорее всего был под алкоголем. МЧ получил известие, думаю это очень повлияло на причину смерти. Считаю, есть какая то тайна, в итоге Закрытая книга, думаю, что дело не до конца расследовано или официальная версия отличается от того, что было на самом деле.
Как произошло.
У Глеба была девушка или жена? По первым трем картам у него в личной жизни была крепкая сердечная привязанность. Но он действительно получил какую то весть неприятную и тяжелую для него, что то такое узнал, (возможно измена?)что могло быть причиной смерти.
Кольцо выпало два раза можно рассматривать как удавка, петля или неизбежность событий.
Якорь падение, Возможно с сердцем стало плохо, и он упал. Сочетание Крест, Птицы и Луна говорит о пребывании в путостороннем мире, это как свершившийся факт, получается, что по судьбе у Глеба жизнь короткая.

Я могу написать ос?
С уважением, Eva.

Lili Flower

Цитата: Eva20.06.20 от 12 августа 2020, 21:58:10
Я могу написать ос?
Пока не нужно, подождите несколько дней, может еще Практики примут участие в просмотре.

коза-дереза

Цитата: Eva20.06.20 от 11 августа 2020, 20:24:04
Добрый вечер, практики.
Прошу посмотреть
Глеб д/р 27.06.1973
С уважением.
ДУ! коса крысы клевер  дно звезды квинты ключ кольцо якорь
Смерть похоже была быстрая и внезапная. Что-то связано с острыми предметами- либо несчастный случай либо какое-то стечение обстоятельств, которое привело к такому итогу. Но какая-то закономерность и предопределенность в этой смерти есть. Буду ждать от вас ос.

Добавлено: 13 августа 2020, 07:33:09

Цитата: Гелияяя от 05 августа 2020, 20:30:17
Здравствуйте,  посмотрите,пожалуйста, причина смерти женщины:
ДУ! Ув. Гелияяя! Тоже думаю, что пора дать ОС по этой истории, больше никого похоже не будет из желающих.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Гелияяя

Здравствуйте, даю ОС
Цитата: Гелияяя от 05 августа 2020, 20:30:17
Здравствуйте,  посмотрите,пожалуйста, причина смерти женщины:
Цитата: коза-дереза от 06 августа 2020, 05:54:55ДУ! Книга лиса сердце  дно звезды квинты дом клевер мужчина
Судя по ряду это не была болезнь и не самоубийство, а скорее похоже на несчастный случай где-то в другом месте, либо в поездке могло что-то произойти. И скорее всего,это как-то связано с отношениями, с М. Может быть-это был любовный треугольник? Тайные отношения, тайная страсть- кто-то к кому-то приревновал...Но смерть, я так полагаю, произошла дома, как-то очень просто и прозаично. До сих пор похоже, не все обстоятельства смерти известны или может быть, мотивы до сих пор этого непонятны. Но то, что к этому приложил руку М. или это как-то связано с отношениями- такое есть и видно по этому ряду. Есть похоже в этой истории и обман и предательство- это связано либо с личными отношениями либо с близкими. Похоже это все на убийство,замаскированное под несчастный случай- на первый взгляд все кажется очень простым и прозаичным,хотя на самом деле это не так.
С уважением! Буду ждать от вас ос!
.
Цитата: Lili Flower от 07 августа 2020, 14:33:55Добрый вечер!
Причина смерти.
Рыбы+Гора+Башня=Звезды дно Медведь+Мужчина
Мне кажется это несчастный случай,
Не вижу болезнь и насилия. Предполагаю прямо или косвенно в смерти замешан мужчина. Похоже на затуманенное сознание либо алкоголем либо какими-то препаратами, хотя здоровье было хорошее. Предполагаю или падение с высоты или сама упала или толкнули.
Задала дополнительный вопрос, из за чего наступила смерть, вот что у меня получилось.
Метла+Мужчина+Письмо=Книга+Луна
У Д произошла ссора с М из за известия, бумаг или документов. Есть какие то тайны в этом деле, не все раскрыто и понятно до конца.
.
Цитата: Гелияяя от 09 августа 2020, 18:40:43Здравствуйте, ещё прошу рассмотреть.
Алсу 20.08.1983
по ним тоже дам сразу ос, так эти три смерти связаны между собой
Цитата: Lili Flower от 11 августа 2020, 21:40:23Добрый вечер!
Алсу. Причина смерти.
Мужчина+Собака+Гроб=Лилии(Собака)+Медведь+Аист
Предполагаю, смерть произошла из за Мужчины, возможно в поездке, ничего не предвещало беды, наоборот, по итогам, должно быть радостное событие.
Задала еще вопрос. Как произошло.
Ключ+Облака+Аист=Кольцо(Сад)+Сердце
Такое ощущение, что это свадьба.
Карима. Причина смерти.
Корабль+Солнце+Аист=Книга(Луна)+Письмо
Здесь у меня два варианта событий.
1. Радостная поездка, какие то перемены и известие, но произошла трагедия, которая до конца не раскрыта.
2. Это или пожар или взрыв, какой то огонь.
Везде выпадает Аист, думаю, что это дом, семья, пополнение в семье.
.
Цитата: коза-дереза от 13 августа 2020, 07:30:34ДУ! Ув. Гелияяя! Тоже думаю, что пора дать ОС по этой истории, больше никого похоже не будет из желающих.

Эти три женщины умерли в автокатастрофе, это были мать, дочь, сноха, за рулем была племянница Каримы она единственная осталась жива. Они с утра поехали в деревню к гадалке (ездили к ней несколько лет, по многу раз), и когда возвращались вечером в них на трассе врезался пьяный мужчина на  джипе. Разбирательство шло год, т.к. мужчина оказался прокурором и он всячески пытался доказать свою невиновность, однако его посадили. Та которая выжила рассказывала после, что когда они ехали все были очень веселые и довольные так как эта гадалка всем предсказала решение их проблем. Как она не увидела такую трагедию в семье непонятно.
Муж Навиры - женился на другой спустя 5 месяцев , муж Алсу начал приводить к себе в дом другую практически сразу, но они уже давно видимо встречалсь. Потом все родственники переругались из-за наследства этих несчастных.

Так что все оказались правы, в смерти виновен мужчина , несчастный случай в поездке.И я думаю на ком-то из них была порча, а остальных просто зацепило.
Благодарю!

коза-дереза

Ув. Гелияяя!
Спасибо вам за ос!История прямо как из какого-то плохого фильма( Даже добавить к вашим словам нечего. Все же получается, это больше как стечение обстоятельств, я так считаю. "Звезды так распорядилась"- они оказались в ненужное время в ненужном месте.
Будем ждать новых историй, пишите, если у кого есть какие интересные случаи.

Гелияяя

Здравствуйте, предложу ещё одну историю
Мария родилась 6.01. 1958
Умерла 13.05.1998год

Eva20.06.20

Добрый день, эксперты!
Думаю пора мне отписать ОС по Вашим раскладам.
Всех кто ответил, 🙏 благодарю за участие.
Цитата: Lili Flower от 12 августа 2020, 21:53:04
Добрый вечер!
Попробую.
Причина смерти.
Как произошло.

Цитата: коза-дереза от 13 августа 2020, 07:30:34
ДУ! коса крысы клевер  дно звезды квинты ключ кольцо якорь
Смерть похоже была быстрая и внезапная. Что-то связано с острыми предметами- либо несчастный случай либо какое-то стечение обстоятельств, которое привело к такому итогу. Но какая-то закономерность и предопределенность в этой смерти есть. Буду ждать от вас ос.

Все практики были правы, что смерть была закономерной, Глеб нагадал себе, что погибнет в 28 лет.
Погиб при пожаре, который начался от искр в розетки, у практиков падала карта звёзды и кольцо.
Глеб надышавшись угарного газа, начал тушить самостоятельно, в результате 100% ожог дыхательных путей, скончался в больнице через пару часов.

С уважением.
С уважением, Eva.

Иванова

Цитата: Гелияяя от 14 августа 2020, 09:47:57Здравствуйте, предложу ещё одну историю
Мария родилась 6.01. 1958
Умерла 13.05.1998год

Кольцо Лилия Крест квинт Башня
предположу что это несчастный случай,произошел на работе,виной был мужчина,его подозревали,но я бы не назвала это убийством,а вот как умерла не вижу,почему-то представляю ее в белом платье,как свадебном

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status