Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

wildenn

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу чтоб женщина (она замужем сейчас) нашла себе новое мужчину. Потеряла интерес к мужу.

Самая

Цитата: Slivki от 20 марта 2019, 20:50:01
Можно ли как-то убрать у парня интерес к футболу? Интерес реально повышенный, как фанатик зомби сидит либо в телевизоре либо в приложениях в телефоне и отслеживает онлайн счет, там какие-то ставки делает постоянно и так все свободное время. Надо, чтобы он вообще потерял всякий интерес к этому.
вы что то пробовали уже ?Можно сделать Дуплет от Тони Монтана в его наработках автора есть . Направьте  эту энергию во что-то положительное нужное лично вам .
Всегда плюсую +

Харон

Цитата: Лаварна от 21 марта 2019, 03:24:26Здравствуйте.
Нужна формула чтобы начальник удовлетворил просьбу
На себя Соуло-Дагаз-Вунье, на начальника внушение отсюда - например, 3002, 3004. 3007, там почти все подходят.

Цитата: Мицар от 21 марта 2019, 06:35:13Подскажите  хороший эгильет
Отсюда № 8001, 8014, 8021, 8034 и другие подходящие по смыслу.

Цитата: Natalik от 21 марта 2019, 09:04:49Подскажите пожалуйста ... какой работой можно воспользоваться, что бы нейтрализовать все магические действия соперницы на моего кролика, не затрагивая при этом мои собственные работы на ними обоими?
Делается это чисткой, но именно чтобы одно задеть, другое оставить - проблематично. Берите точечный уничтожитель типа  "Костер" и убираете им то, что вам не нужно. Проблема в том, что здесь необходимо досконально знать, что там навешано, ибо это, как бы сказать, "ручное удаление". Ещё подобные работы здесь - Универсальные Уничтожители. Общей чисткой это сложно убрать, она все за собой потащит, и вообще при такой каше что-то выборочно удалять не всегда получается.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

nino1812

здравствуйте. подскажите пожалуйста став, который может показать будущее, пробовал став "ответ во сне", не помог(держал 3 дня), снов было много ,но ничего конкретного.

Savva

Уважаемые практики, подскажите формулу пожалуйста.
Сегодня вечером.
Он и она должны встретиться первый раз, подскажите став, что бы не возникло взаимной симпатии, или девушке он не понравился и даже вызвал отвращение.

Просто Алёнушка

Цитата: Natalik от 21 марта 2019, 09:04:49какой работой можно воспользоваться, что бы нейтрализовать все магические действия соперницы на моего кролика, не затрагивая при этом мои собственные работы на ними обоими?
Чистками, с оговором, что не затрагивает ваши работы. Если от приворота соперницы, посмотрите "Свободное сердце" Insolate. Там именно чистка от чужого приворота.
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

wildenn

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы люди что ль не нападали. А если и нападали, чтоб им их негатив же и возвращался. Но желательно, чтоб желания просто не было гадости говорить.

Juliana35

Цитата: wildenn от 21 марта 2019, 14:13:08чтобы люди что ль не нападали
Ну, для этого надо мороки ставить. Чтобы для всех быть милой, доброй, ну и так далее. В общем располагать к себе. Тогда и нападать не будут, потому как будут "зомбированы" вашей неповторимостью. Таких работ полно.
Цитата: wildenn от 21 марта 2019, 14:13:08А если и нападали, чтоб им их негатив же и возвращался.
А здесь достаточно мощной защиты, которая будет отбивать нападки недоброжелателей. Тоже погуглите по форуму. Работ много. Подбирайте себе по диагностике.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Сорока Белобока

Приветствую,уважаемые практики! Не откажите в поиске нужной РФ. Замужняя женщина хочет найти любовника, желательно состоятельного и щедрого. Полагаю,одной РФ тут не обойтись. Благодарю заранее! +
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

kristabella

Цитата: nino1812 от 21 марта 2019, 13:35:18подскажите пожалуйста став, который может показать будущее
Как вариант Машина времени
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bruna

Здравствуйте. На днях состоится поездка у человека, хочу чтобы не поехал. Посоветуйте ставы, которые закроют дорогу, и посоветуйте , что ещё можно использовать в комплексе для того, чтобы наверняка.

Vlada

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чистку помещения. Но с учетом того что в ТЦ нужно почистить только одно помещение, а не весь центр.
Ник на других форумах: Vega

Lino4ka

Цитата: Bruna от 21 марта 2019, 16:05:07
Здравствуйте. На днях состоится поездка у человека, хочу чтобы не поехал. Посоветуйте ставы, которые закроют дорогу, и посоветуйте , что ещё можно использовать в комплексе для того, чтобы наверняка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14691.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16078.0.html

Цитата: Vlada от 21 марта 2019, 16:23:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чистку помещения. Но с учетом того что в ТЦ нужно почистить только одно помещение, а не весь центр.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27948.0.html

apelsinka29

Цитата: Мицар от 21 марта 2019, 06:35:13
Подскажите  хороший эгильет.. что б на сторону не то что ходить- с мотреть и думать не могу..С уважением
ЕГИЛЬЕТ (егильет) авт. Hawkmoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status