Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

VelvetTeese

Здравствуйте!
Подскажите ставы или формулы для того чтобы женщина одумалась и вернулась обратно в семью.
Ситуация такая. Женщина встретила мужчину , бросила все и начала сама жить отдельно,а с мужчиной видеться и спать.
В голове у неё только он и розовые очки. Витает в облаках. Влюбленность. Почти отказалась от своей семьи.
Долго была одна,поэтому голову ей вскружило,мнительная и наивная.
Нужно её вернуть и чтобы она стала холодной к этому человеку, даже если он будет ей звонить и они будут где то на улице встречаться.Чтобы её отвернуло от него и начала его "морозить".
Нужно что то действенное и эффективное .
Не морок и не порчи.
Что можно предпринять??
прошу помочь!

Dobraya

уважаемые практики - добрый вечер .
подскажите пожалуйста формулы от само сглаза, замучилась совсем .
спасибо.

White Cherry

Ситуация: у будущего мужа ребёнок от первооо брака. Основная официальная опека у бабушки ребёнка, с которой ребёнок живет. Срок опеки надо продлевать через определённое время. Есть вариант, что будущий муж захочет вернуть полную опеку себе. Я не против о гения мужа с ребёнком, но не хочу, чтобы ребёнок с нами жил. Портить ребёнка, отношения мужа с ребёнком, будущими родственниками тоже не хочу. Что посоветуете применить? Что-то на внушение мыслей и изменение ситуации??? Благодарю.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

AnnaA

Уважаемые коллеги, срочно нужна формула или рунический став, чтобы поставить кроля в блок, чтобы вражина на него не магичила. Именно блок - не защиту. Заранее, благодарю :D

Slivki

Нужны формулы, чтобы у кроля из инстаграмма несколько конкретных девушек сами удалились из его подписчиков и исчезли таким образом из его жизни. Буду рада любым идеям.

Екатерина

Добрый день.нужны формулы на раскрытие женственности в жн,именно раскрытия нежности и чувственности, а не мороки.
С уважением
В лс не отвечаю.

Нинель

lilu1913

Ув. Практики,
Подскажите пожалуйста родовые чистки, чтоб почистить женскую линию.
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

VelvetTeese

Здравствуйте ещё раз!
КРИК О ПОМОЩИ!
Слезно и искренне прошу помочь!!
Узналось что у человека есть любимая девушка,он ей изменял с другой второй которая его сильно любит.
Какие манипуляции подойдут ?!
Подскажите различные ставы,формулы очень сильные и мощные. 🙏🏻
Нужно поссорить человека с его девушкой - Напрочь! Чтобы он ей признался что изменял и его отвернуло от неё, чтобы он её послал.
Буду делать через "Лазутчика" чтобы защиты не снимать!
Чтобы человек одумался что причинил боль и вред второй девушке с которой спал.
Что в общем можно сделать чтобы девушка его бросила и он остался один?!!!!!
Я очень прошу Вашей помощи!

Red Swan

Цитата: Екатерина от 14 февраля 2019, 07:15:52
Добрый день.нужны формулы на раскрытие женственности в жн,именно раскрытия нежности и чувственности, а не мороки.
С уважением

попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18760.0.html
услуг не оказываю

firequeen

Здравствуйте!

Есть ли какие-то ставы, чтобы вытащить то, что скрыто в подсознании человека наружу?
Подскажите, пожалуйста
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Амура

Здравствуйте!
Такая ситуация-люди в разводе.Разводились с грязью и т.д.Мне нужно снова их свести,и чтобы они как можно скорее съехались(это для личной выгоды). Сейчас они,временами,созваниваются по бытовым вопросам.Подскажите,с чего начать?

RJ

Здравствуйте, подскажите ставы для того чтобы отсрочить грядущее событие. Дата события известна, нужно сорвать и острочить, чем дальше, тем лучше.

Galaxia648

Цитата: RJ от 14 февраля 2019, 18:13:45Здравствуйте, подскажите ставы для того чтобы отсрочить грядущее событие. Дата события известна, нужно сорвать и острочить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34456.0.html откатит обратно нежелательную ситуацию
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

фуксия

доброго дня. прошу помочь найти формулу
завтра собеседование - надо не тупить и понравиться работодателю.
++как появятся.
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status