Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Зевс от 05 февраля 2019, 17:21:53
Подскажите, вызовы не работают, не знаю даже как человека зовут. Вещие сны загадываю , не снится. Что делать без вреда конечно же ему. Хочу чтоб захотел меня увидеть и искал.
Я может глупая, но я не поняла, как если Вы не знаете имени человека, можно ставить вызовы? Он Ваше имя знает? А как Вас найти? Хоть что-то есть?
Тут что и посоветовать не знаю

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ситуация такая-семья переехала в др город и Мч не может найти нормальную работу-со всех сторон негативное давление что ничего не получится(работа оплачивается как процент от выполненных услуг),работы почти нет-идти на др по сменам категорически не хочет заявив,что минимум 50 тыс или он уезжает вообще..... При разговоре говорит что мозги у него не соображают что делать,руки опустились,что одни долги,съемное жильё и никакого просвета. Чем можно изменить ситуацию? ЭШТ прочистить мозг от этих мыслей чтоб отправился срочно искать др работу,уничтожить Карфагеном его мысли о том,что всё плохо и выход один-уехать из города....Прочистить Денежный канал и наполнить его   Может кто подскажет хорошие быстродействующие формулы? Буду благодарна за помощь.+++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

rubrub

Ув. практики, срочно нужна формула, что бы вызвать ОТКРЫТЫЙ бунт коллектива  против определённого гадкого, подлого человека!!!

magellan

Подскажите, пожалуйста ставы.

Нужно не дать человеку продать/сдать в аренду помещение. Сделать так, чтоб оно просто пустовало. Чтоб потенциальные покупатели-арендаторы его просто не видели или обходили стороной.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

VarVi

Подскажите, пожалуйста, став, чтобы человек пришел в определенное место

Marbel

Всем доброго времени. Возможно мне кто-нибудь поможет. Уже 2 недели ищу, не могу найти на форуме. Около полугода назад использовала став на благополучие, не помню ни автора, ни название. Помню только, что вместо оговора у него была Виса и написано: инструкция к применению.

фуксия

доброго дня. негатив не снятый на ЛЖ. все бегут аж пятки сверкают. до встречи не доходит порой. а если доходит то поют комплементы и исчезают без причин. это коротко.

что надо - чтобы Мч захотел еще раз встретиться и что бы встречу назначил. и потерял голову и разум от Ж. на постоянку нужен. по его словам он очарован. но сто раз так с другими М в ожидании второй встречи и ноль. дело не в  Ж-тут негатив. чистка идет. но надо Мч прибрать к рукам. то что свидание было это вообще чудо.но без вызова не обошлось.
подскажите схему плиз или пару ставов. вызов опять делать но нужно еще что то. что? на эту тему я пока ни разу не работала. спасибо всем заранее кто откликнется.
Всем хорошего настроения)

VelvetTeese

Подскажите формулу став чтобы вернуть расположение, доверие и хорошее общение человека ко мне??
Чтобы снова открылся мне. Сейчас закрыт и холоден душевно.
Только проверенные работы!!!
!! +
Прошу помощи

НУКИ

Цитата: Harper от 06 февраля 2019, 04:27:12
Подскажите формулу став чтобы вернуть расположение, доверие и хорошее общение человека ко мне??
Чтобы снова открылся мне. Сейчас закрыт и холоден душевно.
Только проверенные работы!!!
!! +
Прошу помощи
Ответы Ответ #22001 #22002

Marro

Зд! Уважаемые! Скажите на сайте есть став "Три престола" не могу найти..

НУКИ

Цитата: Marro от 06 февраля 2019, 09:18:15
Зд! Уважаемые! Скажите на сайте есть став "Три престола" не могу найти..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.765

Evansir

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите формулу
Ситуация такая:
Сосед правдами и не правдами хочет захватить часть подъезда и увеличить своё жил пространство. Все бы ничего, но эта часть находится под моей спальней, что, конечно, создаёт кучу неудобств.

Подскажите подходящую для этого формулу

НУКИ

Цитата: VarVi от 05 февраля 2019, 23:30:54
Подскажите, пожалуйста, став, чтобы человек пришел в определенное место
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16372.0

Цитата: фуксия от 06 февраля 2019, 04:12:54
доброго дня. негатив не снятый на ЛЖ. все бегут аж пятки сверкают. до встречи не доходит порой. а если доходит то поют комплементы и исчезают без причин. это коротко.

что надо - чтобы Мч захотел еще раз встретиться и что бы встречу назначил. и потерял голову и разум от Ж. на постоянку нужен. по его словам он очарован. но сто раз так с другими М в ожидании второй встречи и ноль. дело не в  Ж-тут негатив. чистка идет. но надо Мч прибрать к рукам. то что свидание было это вообще чудо.но без вызова не обошлось.
подскажите схему плиз или пару ставов. вызов опять делать но нужно еще что то. что? на эту тему я пока ни разу не работала. спасибо всем заранее кто откликнется.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28661.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15938.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0

Fekla

Добрый день , ув. Практики! На днях у меня юбилей - 55 , посоветуйте пожалуйста РФ , которые особенно эффективны в ДР + - неделя для улучшения здоровья , увелич магической силы и тд. Заранее спасибо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Светлая

Подскажите, плиз, формулу. Есть ситуация - родная тетушка. Тетушка любимая. И я у нее любимая племянница. Многолетнее близкое общение (мл. любимая сестренка моей мамы), хоть и живем в разных городах. Я - в сложной ситуации (катастрофической и все хуже и хуже, хотя карабкаюсь как могу). Она материально изредка помогает. Но.. когда звонит и спрашивает как дела? после ответа - не знаю (т.к. фиг знает отзовется р.датель или нет или как я себя буду чувствовать) начинает долбать нотациями, советами и плачем - когда все это закончится? и это за 10-15 минут т.разговора может быть несколько раз.
После такого общения - меня вырубает на день-два - я на стену лезу от боли или трупом лежу. Даже если она не довела меня до взрыва и я была спокойна.
Все способы тактично поставить ее на место, объяснить и пр. - испробованы неоднократно. Разорвать отношения с ней не хочу - любимый и близкий человек (из родни многочисленной самый близкий - всю жизнь вместе).
Подскажите формулу, как оставить с ней теплое общение, но прекратить подобное поведение т.к. это не дает нормально решать проблемы (и без нее аут полный и каждый день собираю себя по частям, чтобы дела делать, и в отчаянье не впасть от которого и до самой страшной беды один шаг).
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status