Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Yunia

Подскажите, чем, кроме Трансформаторов можно изменить ситуацию, когда два человека живут в разных городах? С тем, чтобы как-то их "перевести" в один или же "организовать" их частое пересечение друг с другом
Спасибо+

Joklina

Цитата: Yunia от 25 ноября 2018, 18:49:32
Подскажите, чем, кроме Трансформаторов можно изменить ситуацию, когда два человека живут в разных городах? С тем, чтобы как-то их "перевести" в один или же "организовать" их частое пересечение друг с другом
Спасибо+
Сведение дорог или судеб, перевод на новый уровень и т.п комплекс
Цитата: Histerica от 25 ноября 2018, 18:37:14
Подскажите порчу на ожирение, чтобы крольчиху разнесло.

.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21571.0 или трансформаторы, До и после

Silvermoon7

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулы для закрепления полученных результатов + для дальнейшего роста.
Спасибо!
С уважением,
silvermoon

blacklilies

Подскажите отличный и проверенный став на гармонизацию отношений
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Joklina

Цитата: Silvermoon7 от 25 ноября 2018, 20:25:14
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулы для закрепления полученных результатов + для дальнейшего роста.
Спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21137.0.html

Makki25

Здравствуйте, у нас ситуация такая. Бывший директор провернул аферу заключил задним числом договор. И расчитался  взаиморасчетом. В итоге у нас украли машину. Сейчас будет суд на котором нам надо доказать , что такого договора не было и выиграть суд. Чтобы вернуть свою машину. Какой став лучше применить?

Yunia

Уважаемые, помогите - запланирована в скором времени поездка (командировка), нужно обязательно к ней присоединиться, но таким образом, чтобы инициатива и предложение исходила от организатора. Что можно использовать помимо внушения мыслей?
Спасибо+

Mrs. Bennet

Уважаемые Мастера, подскажите какой став можно применить в моей ситуации. Порчу мне делали через ритуал вуду, вчера эта информация уже в который раз подтвердилась. С помощью рун и сновидений выявила жрущую меня гадость на 4-й и 5-й чакрах. На физе у меня постоянные боли в шее и в грудном отделе позвоночника. Во сне показали, что делали что-то, повлиявшее на мои кровь и сосуды. Теперь вот не знаю как к этому всему подойти, чтобы почиститься. Просто подбирать ставы на чистку чакр, независимо от того вуду это было или нет? Или может посоветуете какую-нибудь конкретную формулу под мою ситуацию? С уважением.

Анавуайна

Цитата: Mrs. Bennet от 25 ноября 2018, 22:57:14
Уважаемые Мастера, подскажите какой став можно применить в моей ситуации. Порчу мне делали через ритуал вуду, вчера эта информация уже в который раз подтвердилась. С помощью рун и сновидений выявила жрущую меня гадость на 4-й и 5-й чакрах. На физе у меня постоянные боли в шее и в грудном отделе позвоночника. Во сне показали, что делали что-то, повлиявшее на мои кровь и сосуды. Теперь вот не знаю как к этому всему подойти, чтобы почиститься. Просто подбирать ставы на чистку чакр, независимо от того вуду это было или нет? Или может посоветуете какую-нибудь конкретную формулу под мою ситуацию? С уважением.
Вуду это просто способ подсадки той или другой негативной программы. Вам нужно чиститься, но выбрать чистку вам поможет диагностика каждого става по отдельности.

Alya77

Цитата: Yunia от 25 ноября 2018, 18:49:32
Спасибо+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

RainTear

Подскажите, как можно разрушить отношения, если не знаешь своего конкурента? Я вот узнала, что у мч какая-то пассия появилась, причём похоже довольно серьёзная, но никак не могу узнать кто. Есть ли может что-то, что рушит всю личную жизнью, кроме отношений с оператором (то бишь мной)? Только не Пыльная накидка - уже стоит давно, но как-то не помогло (хотя и хуже товарищ выглядеть начал), и не ЗОБ - у меня, увы, не только бабы в конкурентах
Буду признательна за рекомендации, особенно основанные на личном опыте

Powerqueen

Цитата: RainTear от 26 ноября 2018, 00:16:27
Подскажите, как можно разрушить отношения, если не знаешь своего конкурента? Я вот узнала, что у мч какая-то пассия появилась, причём похоже довольно серьёзная, но никак не могу узнать кто. Есть ли может что-то, что рушит всю личную жизнью, кроме отношений с оператором (то бишь мной)? Только не Пыльная накидка - уже стоит давно, но как-то не помогло (хотя и хуже товарищ выглядеть начал), и не ЗОБ - у меня, увы, не только бабы в конкурентах
Буду признательна за рекомендации, особенно основанные на личном опыте
Печать Хель, на огурец между одним и вторым человеком, и «привет»
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

SMAUG

Доброго времени суток.
Подскажите действеннвые формулы на везение и фарт в лотореях,ставках и.т.д
С. ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

blacklilies

Цитата: Makki25 от 25 ноября 2018, 20:38:33
Здравствуйте, у нас ситуация такая. Бывший директор провернул аферу заключил задним числом договор. И расчитался  взаиморасчетом. В итоге у нас украли машину. Сейчас будет суд на котором нам надо доказать , что такого договора не было и выиграть суд. Чтобы вернуть свою машину. Какой став лучше применить?

Дагаз соул вуньо
Удачный выход из ситуации
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status