Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Obrad

Всем доброго дня.
А есть формула для набора мышечной массы? Вроде видел,а записать не записал где...

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста формулу, она называлась как-то в плане "Вызвать приступ агрессии" или что-то в этом духе, но это не формула на истерики
К цели!

Milena BV

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 марта 2018, 15:11:28
Подскажите пожалуйста формулу, она называлась как-то в плане "Вызвать приступ агрессии" или что-то в этом духе, но это не формула на истерики
Только такое нашла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21776.0.html

Xan

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 марта 2018, 15:11:28
Рабочие руны:
Манназ – человек
Асс – принуждение
Отал пер – скандалы, ссоры
Уруз пер – неоправданная ярость, агрессия ко всему и всем, отсутствие самоконтроля

Оговор:
Под воздействием данных рун в самом скором времени N скандалит в семье, с коллегами, с друзьями, вызывая непонимание окружающих. N выплескивает ярость и агрессию на свое окружения, теряя при этом самоконтроль и самообладание. ДРФ начинает действие сразу после на нанесения, активируется огнем, заканчивает свою работу после того, когда я отпущу её с благодарностью путем сожжения. Без вреда для меня, моих отношений, моего благосостояния (если объект Ваш коллега по работе, то добавляете – без вреда для моего служебного положения). Силой рун и моей волей – да будет так!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Avrora Biss

Доброе время суток, уважаемые. Подскажите формулы две были, сладкий пряник и сладкая конфетка. Там внутри формулы был маназ с двумя вунье. Я очевидно путаю названия. Любовный вызов. Спасибо
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Xan

Цитата: Avrora Biss от 08 марта 2018, 16:17:36
Доброе время суток, уважаемые. Подскажите формулы две были, сладкий пряник и сладкая конфетка. Там внутри формулы был маназ с двумя вунье. Я очевидно путаю названия. Любовный вызов. Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=223.0

Нектаринка

Цитата: Avrora Biss от 08 марта 2018, 16:17:36
Здравствуйте. Как вариант: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5406.0.html
За помощь + (по лимиту)

Avrora Biss

Спасибо. Это она. Ещё одну можно, тоже не знаю автора, тоже любовный вызов , что бы каждый раз когда видит слышит испытывал желание . Помню первые руны Тейваз ансуз, в конце йера а вот посреди мельница из Лагузов и канов.... Но вот точно не помню. Матерьял старый никак не могу найти. Спасибо.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

Никогда не сомневайся

Цитата: Milena BV от 08 марта 2018, 15:42:15
Только такое нашла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21776.0.html
Там была простая строчная формула) Типа как неконтролируемая агрессия или как-то так описывали ее
К цели!

Margaritka

Здравствуйте.
На меня злится хозяйка точки за маленькие выручки.Какой формулой заставить хозяйку видеть во мне хорошее?"Солнышко" на себя нанести?Может,есть ещё что-то?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Xan

Цитата: Margaritka от 08 марта 2018, 18:37:45
Здравствуйте.
На меня злится хозяйка точки за маленькие выручки.Какой формулой заставить хозяйку видеть во мне хорошее?"Солнышко" на себя нанести?Может,есть ещё что-то?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29522.0.html

Milena BV

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 марта 2018, 18:32:53
Там была простая строчная формула) Типа как неконтролируемая агрессия или как-то так описывали ее
Такое еще нашла

Вспышки неконтролируемой ярости: турс-наут-иса-хагал, - четыре строчки из этой формулы в столбик.

Программа саморазрушения (можно оговорить на истерики, вплоть до суицида) - эйваз-альгиз-турс-хагал.

missss

Цитата: Obrad от 08 марта 2018, 14:54:37для набора мышечной массы
Цель става: увеличение общей мышечной массы тела, либо же каких либо конкретных партий мышц.

Состав:
Центр - Феху+Уруз - клетка силы (мышечная клетка).
Горизонталь+вертикаль - Эйваз+Беркана - стабильный рост мышечной массы, только в одну сторону - больше да лучше, вторым планом пер.Тейваз для того чтобы убрать сопротивление росту.
Диагонали - Ингузы, для успешной работы, плюс как символизатор результата - увеличение массы, переход на новый уровень, с новой силой и тд.

Наносить строго по часовой стрелке в следующем порядке - центральная вязь Феху+Уруз, потом с 12 часов Эйваз+Беркана, потом Инзугы, начиная с того что на 1 час.

Примерный оговор:
Пусть силой ДРС количество мышечных клеток в моем организме увеличится на N количество килограмм. /// Это если общий.
Пусть силой ДРС количество мышечных клеток на моих ягодицах увеличится на N килограмм. /// Это более локально :)) Не поленитесь посмотреть в анатомичке какие именно мышцы Вам надо увеличить чтобы получить нужный Вам результат.

Став работал мягко, никаких побочек не заметил. В Оговор вставляйте что став работает без набора жировых отложений (поскольку для рун будет быстрее всего сделать из Вас слона в целом, чем сами мышцы качать). Особых изменений в рационе не замечал, результаты были примерно через полторы недели и по нарастающей.

EzoP

Подскажитк, пож, формулу, чтоб у женщины не было секса ни с кем. Спасибо.

Айлин

Здравствуйте, подскажите став пожалуйста, нужно разрушить договор, контракт или разрешение сил мастеру на постановку блоков. Вроде правильно выразилась. Мастер просил добро у сил на работу, наказание, силы добро дали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status