Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Айли

Добрый вечер! Прошу подсказать став который действительно принес результат (понимаю, что всё индивидуально), но очень нужный точный став.
будет собеседование и надо чтобы кандидатура подошла этой компании, что в итоге компания примет этого сотрудника к себе на работу. положительный результат для кандидатуры.

Благодарю!

Xan

Цитата: Myrenka от 10 декабря 2017, 14:23:59
добрый день! подскажите пожалуйста, что можно применить, чтобы группа учащихся не распалась. Работаю учителем, веду кружок иностранного языка,поменяли расписание, и не всем ученикам подходит оно. Чтобы такое применить, чтобы группа не распалась, а наоборот только увеличивалась?
Представим,что учащиеся ваши это клиенты и исходя из этих размышлений можно это попробовать.
Став Как Увеличить Количество Ваших Клиентов. Думаю в последнее время всем нам нужно доходы и привлечение клиентов в
нашу сторону. Поэтому цель данного става - увеличить количество Ваших
клиентов, за счет роста эффективности продвижения. Самый быстрый способ
этого достичь заключается в возможности:
1) Главный закон увеличения количество клиентов.
2) Эффективный метод удержание старых клиентов и привлечение новых.
3) При помощи данного става хорошего маркетинга увеличить продажи в 100 раз больше. Думаю, что ставу можно называть по 2 вариантам.
Вариант 1.
1) Защита по всюду и на все что нас окружает в жизни. Материальной и личной жизни человека. 
Вариант 2.
Опять таки на деньги, на матер. благополучие в карьерной жизни .Руны
здесь, как всегда глава Turizas. Помогает достичь цели во всем, укрепить
решимость и волю разума повысить. Бережет от порч, глаз и не
справедливость. От него ветки по бокам, как дерево денежная и защитная:
Gebo: ДАР. Перехоронит от ошибок в выборе партнера,поможет установить связи с высшими силами, получение от них совета и помощи.
Fehu: Это уже мы знаем для чего. Как всегда денежный смысл в ставе. 
Naud: Это Нужда, дает силы пережить тяжелый период и благополучно выйти из кризиса.
Йера: Цикл, поможет успешному завершению труда или проекта, в который вложили много труда.
Райдо: Движение это тот путь который повернет ситуацию на вашу пользу.
Будьте готовы к неожиданном событиям и резкому изменению обстоятельству
этот шанс не упустите, поможет оказаться в нужное время в нужном месте,
поможет настроить ход колесо жизни к лучшему.
Ансуз. Это руна Уста, Знак, делает убедительным деловые переговоры,
поможет достичь успеха и лидерство, обеспечит защиту в магических
практиках.
Кано: Свет-Факел, раскрытия которые раньше казались нерешимы проблемы,
то, будут решимы на вашу пользу, откроет на всю правду глаза, разгоняет
страхи и успокаивает, помогает отыскивать клады или ценные вещи.
Турс: Расчистка пути, откроет и почистить все ваши пути. Ситуация кот.
не было на вашу пользу поможет на вашу сторону. Побеждает врагов, дает
силы принять важные решение и в любви тоже.
Манназ-Человек сам: Поможет выбрать правильный людей и познать самого
себя, поможет наладить сотрудничество и контакты обрести свое место в
рамках, поможет получить помощи от других.
Соулу: Это победа,сила и могущество. И вы один на вершине горы и слава у
вас. Наступила момент личной победы и успеха кот. дарит силу к успеху.
Чистить все ваши закрытие чакры энергии.

Комментарий Vannadis:
Kamilla, очень хорошая работа. Все верно и хорошо получилось, у Вас
отличное полное описание к ставу, руны подобраны верно, структура у
става вполне хорошо получалась, став рассчитан на победу в делах, на
достижение материального процветания, может применяться для исполнения
денежных желаний, можно использовать для того, чтобы добиться увеличение
клиентов. У Вас все очень хорошо получилось.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Материал, можно использовать любой, для постоянного носителя. Луна,
кроме убывающей пойдет любая. Оговаривать, в зависимости от вашей
ситуации в работе.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Xan

Цитата: Kristin от 10 декабря 2017, 14:43:17
Добрый вечер! Прошу подсказать став который действительно принес результат (понимаю, что всё индивидуально), но очень нужный точный став.
будет собеседование и надо чтобы кандидатура подошла этой компании, что в итоге компания примет этого сотрудника к себе на работу. положительный результат для кандидатуры.

Благодарю!
Соуло рисуется над головой- победа в задуманном деле, показать себя самой лучшей стороны
Анзус на голове и области шеи рисуется- поможет поставить грамотно речь
Гебо- это заключить партнерские отношения,
Вуньо- гармоничные отношения , быть на одно волне

Все это я визуализировала перед собеседованием мужа, но так же можно попробовать на листочке . Итог: собеседование очень удачно прошло, в приятной обстановке, с мягкими углами.Мужа взяли на работу.
Попробуйте это

Нектаринка

Уважаемые, ради всего на свете, помогите!!!!! Пропал нечужой мне человек! Только что стало известно, что вертолет на связь не выходит. На борту два человека. Пилот и пассажир. У нас метели сильные. Предположительно, вертолет сел на лед. Помогите!!!
За помощь + (по лимиту)

Пальмира

Цитата: альфа от 10 декабря 2017, 06:23:26
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.html
Спасибо большое за ответ. Я наверно неправильно сформулировала мысли свои. Ненивижу сестру мужа . Хочу чтоб у этой упырихи и ее сынов убийц и насильников хоть какая то капа небесная постигла. А их удача перешла ко мне. Ездят наёмниками по горячим точкам не один год и хоть бы царапина! Причём ОБА сына.чтоб они там и остались, рядом со своими жертвами
Функция ответа на лс отключена .

Тошка

Цитата: Нектаринка от 10 декабря 2017, 15:06:00
Уважаемые, ради всего на свете, помогите!!!!! Пропал нечужой мне человек! Только что стало известно, что вертолет на связь не выходит. На борту два человека. Пилот и пассажир. У нас метели сильные. Предположительно, вертолет сел на лед. Помогите!!!

Нектаринка! Главное возьмите себя в руки и попробуйте применить этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19609.0.html
На других делать тоже можно, по рунам не разбирайте, просто поверьте в положительный результат.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

АринаР

Цитата: Дамо от 10 декабря 2017, 13:03:47
Уважаемые Практики!
Подскажите, какой из вызовов лучше применить, чтобы человек захотел ответить на деловое письмо. Отправила, он не отвечает. Или не хочет, или сильно занят. А время уходит, мне нужен ответ.
+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9077.0

Тошка

Цитата: Пальмира от 10 декабря 2017, 15:06:48
Спасибо большое за ответ. Я наверно неправильно сформулировала мысли свои. Ненивижу сестру мужа . Хочу чтоб у этой упырихи и ее сынов убийц и насильников хоть какая то капа небесная постигла. А их удача перешла ко мне. Ездят наёмниками по горячим точкам не один год и хоть бы царапина! Причём ОБА сына.чтоб они там и остались, рядом со своими жертвами
Пальмира! Поставьте это, очень сильная вещь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11188.0.html

Silvermoon7

Уважаемые практики, есть ли формулы для чистки и отгона негатива прямо во сне? Или чем можно усилить обрыв привязок?

Стоит обрыв привязок + ритуалы были.
Так бывший сопротивляется - лезет во сне, обнимается, рыдает.

Чем бы добить заразу? А то он во сне лезет каналы восстанавливать.

Есть ли ставы для чистки негатива во сне?
Чем усилить формулы на обрыв привязок?

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Тошка

Цитата: Myrenka от 10 декабря 2017, 14:23:59
добрый день! подскажите пожалуйста, что можно применить, чтобы группа учащихся не распалась. Работаю учителем, веду кружок иностранного языка,поменяли расписание, и не всем ученикам подходит оно. Чтобы такое применить, чтобы группа не распалась, а наоборот только увеличивалась?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16181.0.html

Xan

Цитата: Silvermoon7 от 10 декабря 2017, 17:47:40
Уважаемые практики, есть ли формулы для чистки и отгона негатива прямо во сне? Или чем можно усилить обрыв привязок?

Так бывший сопротивляется - лезет во сне, обнимается, рыдает.

Чем бы добить заразу? А то он во сне лезет каналы восстанавливать.

Есть ли ставы для чистки негатива во сне?
Чем усилить формулы на обрыв привязок?

Благодарю!
Вот на обрыв привязок и защиту эту посмотрите по диагностике.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.600.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27972.0.html

Мирный атом

Цитата: Silvermoon7 от 10 декабря 2017, 17:47:40

...
А то, что во сне бывший приходит, то это показывается, что не справляется ваш комплекс. Попробуйте добавить(можете активировать возжиганием):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11143.0
Услуг не оказываю.

Черная Радуга

Цитата: Silvermoon7 от 10 декабря 2017, 17:47:40Чем усилить формулы на обрыв привязок?
Очень рекомендую данный став в качестве основного для обрыва связок/каналов.
Только очень внимательно продумайте оговор.
Каналы и привязки могут сохраняться , потому что оговор не полный, вы обрываете привязки, а они восстанавливаются. Поэтому очень важно прижигать и обрывать связки/каналы + места их крепления и причины их образования.

Цитата: Нектаринка от 10 декабря 2017, 15:06:00Уважаемые, ради всего на свете, помогите!!!!! Пропал нечужой мне человек! Только что стало известно, что вертолет на связь не выходит. На борту два человека. Пилот и пассажир. У нас метели сильные. Предположительно, вертолет сел на лед. Помогите!!!
Вот, должно сработать при верном оговоре.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22542.0.html

Cherry12543

Добрый вечер,уважаемые,подскажите формулу на людей,чтобы они отменили/передумали приезжать в мой дом,в гости к нам..очень незванные гости,не хочется их видеть,а тем более встречать Новый Год,что можно предпринять?

Lisa333

Приветствую всех присутствующих.
Я недавно писала о своем плане действий для усмирения одной девушки ... Но она так сегодня меня выбисила своим высокомерием .... А завтра опять с ней общаться. Посоветуйте пожалуйста, как быстро ее подавить. Мне нужны знания ее, чтобы выполнять работу не зависимо от кого-либо, а знаний никаких она не дает. Все вытаскиваю из нее, как тисками. Может есть мысли на этот счет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status