Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Форма камней , цветовой луч.

Автор ЦИТРИН, 01 октября 2010, 00:13:37

« назад - далее »

ЦИТРИН

Сначала несколько слов о форме кристаллов...
остроконечные кристаллические формы лучше всего использовать для воздействия на ауру или физическое тело, но дозировано и индивидуально, потому как это воздействие чревато потерей равновесия...
камни сферической формы прогоняют страхи и сомнения, дают внутреннюю гармонию и равновесие...сферические камни позволяют все время экспериментировать с ними...они могут быть использованы или в бусах, или самостоятельно... если носить бусы,то камни будут влиять на весь организм, одиночные шары фокусируются на отдельной зоне...
ожерелья и бусы могут быть  и из обломков, так называемые , сколы... кстати, весьма красивы такие сколы и эффектны в изделиях. потому как тоже шлифуются и граняться... но не только они отличаются красотой, но и дают большой эффект благодаря повышенной вибрационной природе таких обломков... такие ожерелья, особенно те, которые обладают терапевтическим свойством, высоко заряжены, поэтому нуждаются  в постоянном контроле их эффекта... как это, чувствовать себя , наполненным камнем,всегда может человек сказать, когда ему вдоволь такой энергии... а , зная ощущения воздействия камня, можно научиться манипулировать таким воздействием  и управлять им...
ограненные драгоценные камни и минералы направляют проходящую сквозь них энергию в одном направлении , однако необходимо помнить, что сфокусированные энергии  могут как быстро пополниться, так и быстро растрачиваться...
все камни есть носители цветовой энергии , каждый имеет свою вибрацию...для определенного цвета спектра какой-то один драгоценный камень будет основным носителем цветового луча...основные носители цветовых лучей концентрируют в организме человека энергию какого-то цветового луча в бОльшей степени, чем прочие камни этого же луча...
у каждого из нас есть свой цветовой луч, который максимально способствует нашему физическому и психическому равновесию..
камни могут быть носителями следующих цветовых лучей-
красного, голубого, зеленого, оранжевого, фиолетового, желтого, синего , белого...
есть камни  , так называемой , поддерживающей терапии... они сами по себе не являются носителями того или иного цветового луча, они менее требовательны, но обеспечивают незаменимую поддержку человеку...
люби себя, стань светом самому себе...

Klever

Ув.ЦИТРИН, правильно ли я поняла, что черные камни не являются носителями какого-либо цветового луча? Очень тянет на черные камни, черные и зеленые. Но если тягу к зеленым камням я могу объяснить, как желание подчеркнуть цвет глаз, то тягу к черным не могу объяснить никак) 
Или, возможно, это желание "заземлиться", получать больше энергии от Земли?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status