Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

DARK_4RMY

Приветствую всех кто ищет и тех кто даёт ответы на данном форуме!

Прочитал данный раздел от и до, и хочу поделиться своим опытом. Работать с Марёной начал не так давно и начал именно с кладбища, я не стремился проникнуть туда ночью, а просто приехал вечером незадолго до закрытия, место т.е. могила была выбрана заранее и это была моя подруга которая покончила с собой (перед это поездкой она пришла ко мне домой и когда я уже лёг спать, она обхватив мою шею руками и буквально впившись в меня потащила вниз, я настолько явно ощутил физическую тягу, что чуть не свалился с кровати). Я был впечатлён и понял что ей нужно помочь и чем быстрее тем лучше. На следующий день, взяв с собой что было дома, свечку в стеклянном стаканчике, яблоко, кусок шоколада и фляжку коньяка поехал к ней. Прийдя на кладбище я никого не приветствовал, а сразу пошёл на могилу, там разложил требу, запалил свечу, и посидел немного вспоминая её.. сделав глоток из фляжки начал зачитывать славление, прочитав его три раза я разлил перед собой коньяк и присев на ограду закрыл глаза чтобы настроиться на волну. Скажу сразу я не старался соблюсти канон, как многие тут переживают, что белое нужно вино или красное и как его лить вокруг себя повернувшись на Север, мне кажется это излишнее, вы просто сами себя запутываете. Чем проще и естественне вы себя ведёте тем лучше, слушайте себя в первую очередь. В общем посидев немного, я полушепотом попросил Мару (своими словами) очистить меня и принять в свои помощники в благих делах. Просидел я так на могиле около получаса и не почуяв явного отклика кроме "ветерка и птичек")) решил что пора мне домой. Я встал, закрыл глаза и ещё раз попросил Марёнушку помочь мне почистив меня принять под своё крыло.. и тут с меня вниз схлынула вся тяжесть.. ощущения были крайне приятными и неожиданными.. это была инициация меня, сомнений нет.
Дальше мне предстояло просить Великую Матерь о помоще моей подруге которую разрывали бесы. Прошло два дня и я нашёл в лесу огромную ёлку возле которой и сделал навий кут с "полочкой" возле корней из расщеплённого полена, усыпал его вокруг ветками и прошлогодней листвой. Между корней в стволе есть небольшое место для свечи где её не задувает. Кстати по поводу свечей, взял обычные церковные скрутил их винтом по три штуки, они хорошо держат ветер не затухают. Так же из найденого кострища в лесу принёс уголь и положил его под алтарь, тем же углём начертил Марёнины кресты на голой древесине. К сожалению пока нет костей или черепушки животного, но со временем найду. В этот раз в требу принёс куриные сердца и тот же коньяк, делал всё как и на кладбище, зажёг свечку, положил кусок кожи с серебрянной монетой, чир Мары, а рядом требу, прочитал несколько раз славление встав на левое колено, стал настраиваться на образ Марёны и просить помощи моей погибшей подруге (всё это своими словами, просил оградить её от бесов и прочих упырей в том мире где она застряла). Помню сквозь ветви была видная молодая луна и я неотрываясь смотрел на неё.. дальше зашуршала листва и ко мне вышел ёжик, поводил носом и снова ушёл в темноту.. я поблагодарил Марёнушку и затушив свечи пошёл домой. Спустя два дня мне приснилась моя подруга, которая мне показывала свою арку из голубых цветов и сказала что будет меня здесь ждать, это был вообще первый раз когда она мне приснилась, и я снова услышал её голос это были непередаваемые ощущения радости!
Вот так начиналась моя практика работы с Марой, надеюсь вам что-то из сказанного пригодится, ну или задавайте вопросы я с удовольствием отвечу.. а вообще мне легче всего удаётся войти с Ней в контакт когда просыпаюсь среди ночи, то сразу призываю Её и прошу о помощи в своих мелких проблемах, отклик моментальный, жар по всему телу и как будто тело погружается в воду, так я ощущаю энергетику Мары и понимаю что Она здесь со мною рядом.

Гой Черна мати! Гой ма!

DARK_4RMY

Цитата: Esenia555 от 16 марта 2022, 20:56:48
Здравствуйте подскажите если я новичок и не работала еще с Марой ка с ней наладить связь кроме кладбища какие дары лучше я бы хотела обряд дома провести просто стоит ли покупать что то прям дорогое ну если связи еще нет ?

Дома или в квартире, на столе или тумбочке, растелите небольшой кусок тёмной ткани, на нём изобразите чир Мары мелом, мукой или из риса, как вам угодно чтобы его чётко было видно, можно вырезать из картона или дерева круглый амулет с крестом Мары это даже лучше, (в идеале положить рядом кусочек кожи и серебрянную монету) если у вас материальные трудности, достаточно в требу принести - сухофрукты, яблоки, печение, кофе в зёрнах, молоко, этого достаточно. Рядом поставте свечи, можно и церковные, так чтобы во мраке алтарь был подсвечен и создавалась "атмосфера", можно разрезать одну свечку пополам и поставить по двум сторонам от требы, по времени горения этого будет достаточно для проведения ритуала знакомства. Далее прочитайте несколько раз Славление Мары, постарайтесь понять и представить о чем в нём говорится это тоже важно. Затем обратитесь своими словами к Марёнушке с конкретной просьбой, в вашем случае попросите вас уберечь и почистить, так же мысленно представляя как это происходит. У меня после первой чистки перестало скручивать ноги когда ложусь спать, забыл уже что это.

Цитата: Esenia555 от 16 марта 2022, 20:56:48
И еще вопрос если не вплотную работать с богиней обязательно алтарь ей делать и где хранить ее чур с которым работаю

Лучше всё же сделать алтарь, если не хотите чтобы его видели родные или ещё что, постарайтесь тогда найти укромное место для чура возле которого обязательно положите кусочек шоколада или в рюмочку насыпте пшена, свечи возле него в этом случае жечь не обязательно. Убирать же чур в ящик, шкаф до "следующего раза" не лучшая идея, пусть лучше стоит в укромном месте.

Хиония

Уважаемые Практики , прошу Вашего мнения , я сей час живу в другом городе временно , тут обратилась один раз к Маре когда сильно пробили , думала уже конец мне , вроде стало легче , условий  проводить обряды тут нет , в лесу с вином обращалась  , на днях пыталась поставить защиту на новом кладбище , т к снесли все , кладбище слегка почистило меня но защиты никакой  , проснулась ночью в липком ужасе   , что делать вообще не знала , прочла призыв и славления Маре , попросила  помочь , сказала буду должницей , принесу вино и буду ей делать ритуалы когда вернусь домой  , мне стало легче , как отошло что то от спины  , утром проснулась , было все равно очень плохо и страшно , я долго не могла встать и спросонья подумала что нужно купить косу , почему то , для служения Маре ,  именно старую которой косили уже траву давно  , может даже тут у кого то выкупить , хотя никого с косой я тут не видела  ,  просто мысль пришла , потом вышла   из отеля и увидела на дороге мужика с огромной косой , современной ,  он стоял близко к отелю и держал как на картинке смерть с косой стоит  , стоял у ближнего отеля  , там разрыли землю для новой постройки , травы нет  , меня такое совпадение удивило , когда я первые разы обращалась к Маре то помню относила требы к дереву одному и тому же , и там увидела тщательно сделанный кол деревянный  , кто то его оставил , но  ритуал с Марой сработал у меня один раз ярко , на кладбище ,  а дальше тишина  и я перестала обращаться , вот думаю может это знаки , а то эти воздействия на меня  очень голову туманят , вчера хотела обратиться к Перуну , а потом подумала что это же Бог Грома , как он меня услышит и все это фантазии , ну и все такое   , буду благодарна за мнения +

DARK_4RMY

Цитата: Хиония от 16 мая 2022, 11:34:18
Уважаемые Практики , прошу Вашего мнения , я сей час живу в другом городе временно , тут обратилась один раз к Маре когда сильно пробили , думала уже конец мне , вроде стало легче , условий  проводить обряды тут нет , в лесу с вином обращалась  , на днях пыталась поставить защиту на новом кладбище , т к снесли все , кладбище слегка почистило меня но защиты никакой  , проснулась ночью в липком ужасе   , что делать вообще не знала , прочла призыв и славления Маре , попросила  помочь , сказала буду должницей , принесу вино и буду ей делать ритуалы когда вернусь домой  , мне стало легче , как отошло что то от спины  , утром проснулась , было все равно очень плохо и страшно , я долго не могла встать и спросонья подумала что нужно купить косу , почему то , для служения Маре ,  именно старую которой косили уже траву давно  , может даже тут у кого то выкупить , хотя никого с косой я тут не видела  ,  просто мысль пришла , потом вышла   из отеля и увидела на дороге мужика с огромной косой , современной ,  он стоял близко к отелю и держал как на картинке смерть с косой стоит  , стоял у ближнего отеля  , там разрыли землю для новой постройки , травы нет  , меня такое совпадение удивило , когда я первые разы обращалась к Маре то помню относила требы к дереву одному и тому же , и там увидела тщательно сделанный кол деревянный  , кто то его оставил , но  ритуал с Марой сработал у меня один раз ярко , на кладбище ,  а дальше тишина  и я перестала обращаться , вот думаю может это знаки , а то эти воздействия на меня  очень голову туманят , вчера хотела обратиться к Перуну , а потом подумала что это же Бог Грома , как он меня услышит и все это фантазии , ну и все такое   , буду благодарна за мнения +

Здравствуйте, из того что я понял складывается ощущение что вы пытаетесь пользоваться Силами как волшебной палочкой, попользовались и убрали в ящик, просите помочь Мару в долг, но это так не работает и скорее всего из-за накопленых долгов Она к вам и остыла. Есть ещё момент, ваша просьба несоразмерна подносимой жертве или решение вашего вопроса это цепочка обстоятельств которую по щелчку пальцев не решить, нужно время, а возможно вы сами являетесь причиной тех проблем которые создали сами себе. Возможно что вы ввязались в "битву с врагом" но переоценили свои силы, у вас слабый канал, а возможно вам прилетело за долги или по справедливости, возможно что вы кому-то хотели причинить вред, а прилетела ответочка и теперь вам хочется мстить, но вас естественно не слышат. Потом, вы готовы купить косу, но тут же пишете что негде проводить обряды, а что вы хотели делать с косой? Просто поставить в уголок и оно как то само всё вас защитит? Опять же очень много сумбура в вашем вопросе и очень много страхов, ответить однозначно невозможно. Мой совет, найдите место для алтаря и налаживайте отношения с Марёнушкой, вам нужно успокоиться и привести мысли в порядок, затем просите конкретно что-то одно, а не "по списку". Ну а если вы готовы бежать к Перуну или ещё кому, то назад уже дороги не будет, Мара больше вас не примет. Такое моё мнение) успехов вам.

Хиония

Цитата: DARK_4RMY от 17 мая 2022, 10:41:15просите помочь Мару в долг, но это так не работает и скорее всего из-за накопленых долгов Она к вам и остыла
Делала нормальные обряды  когда была в своем городе приносила требы за  долги ,  и не раз ,так обратилась впервые
Цитата: DARK_4RMY от 17 мая 2022, 10:41:15Потом, вы готовы купить косу, но тут же пишете что негде проводить обряды, а что вы хотели делать с косой?
Я писала что при пробуждении мысль сама пришла ко мне что нужно  купить богине Маре  почему то косу   , я еще очнуться не успела а потом выходя увидела мужчину с косой прямо у отеля , и спросила что это может значит , людей с косами вот так пока и не встречала тут
Цитата: DARK_4RMY от 17 мая 2022, 10:41:15Опять же очень много сумбура в вашем вопросе и очень много страхов
После магического удара такое бывает и думаю не только у меня
Цитата: DARK_4RMY от 17 мая 2022, 10:41:15Ну а если вы готовы бежать к Перуну или ещё кому, то назад уже дороги не будет, Мара больше вас не примет
А  я думала что многие практики обращаются к разным Божествам , просто в разные временные промежутки , а так что если раз обратился , контакта нет , то сидеть и ждать когда забросают негативом ?

DARK_4RMY

Цитата: Хиония от 17 мая 2022, 12:16:28
А  я думала что многие практики обращаются к разным Божествам , просто в разные временные промежутки , а так что если раз обратился , контакта нет , то сидеть и ждать когда забросают негативом ?

Возможно кто-то так и делает но я не сторонник такой практики, двум Богам служить нельзя, лично работаю с Марёной по душе и если что-то не получается не ищу варианты на стороне, а пытаюсь разобраться в том что не так, может просто не пришло время, либо решение вопроса может пройти не так как я просил, а так как будет правильно с точки зрения Высших сил.. ещё раз, я не знаю что у вас происходит и всё это выше написал и спросил, но вы не ответили на эти вопросы, одни оправдания.. поймите чтобы получить отклик, нужно приложить усилия, у вас нет возможности или желания сделать обряд.. а почему у Сил должно быть время на вас, вы простите кто? Это же не магазин магических услуг. Ладно, допустим вы увидели знак в виде косы, тогда сделайте усилие, даже не так, постарайтесь заслужить для себя благосклонность Мары пусть даже тем, что сами сделаете амулет с Её крестом или вышивку какую, Марёнушка это очень любит, затем  проведите с ним обряд с богатой требой и уже тогда просите защиты, если негатив который на вас навели несправедлив, то вам помогут.

Руми

Цитата: DARK_4RMY от 17 мая 2022, 19:39:55
Возможно кто-то так и делает но я не сторонник такой практики, двум Богам служить нельзя, лично работаю с Марёной по душе и если что-то не получается не ищу варианты на стороне, а пытаюсь разобраться в том что не так, может просто не пришло время, либо решение вопроса может пройти не так как я просил, а так как будет правильно с точки зрения Высших сил.. ещё раз, я не знаю что у вас происходит и всё это выше написал и спросил, но вы не ответили на эти вопросы, одни оправдания.. поймите чтобы получить отклик, нужно приложить усилия, у вас нет возможности или желания сделать обряд.. а почему у Сил должно быть время на вас, вы простите кто? Это же не магазин магических услуг. Ладно, допустим вы увидели знак в виде косы, тогда сделайте усилие, даже не так, постарайтесь заслужить для себя благосклонность Мары пусть даже тем, что сами сделаете амулет с Её крестом или вышивку какую, Марёнушка это очень любит, затем  проведите с ним обряд с богатой требой и уже тогда просите защиты, если негатив который на вас навели несправедлив, то вам помогут.
Простите, что вмешиваюсь. У кождого свой опыт и методы... Мой во многом отличается от Вашего. Родные Боги они на то и родные. У каждого своя сфера влияния, они милостивые и снисходительные. Приходишь к ним как к любимым родителям. Где-то пожурят, в чем-то спуску не дадут, но всегда помогут, если ты, конечно, не оскорбляешь, не ведешь себя нагло и гордиливо... И тут требы, откуп и приверженность одного направления как раз и есть выражение уважения и взаимной любви. Многие и я тоже согласна со сравнением: к родителям едем с подарками. Но если нет возможности его привести, то родители не выгонят, если мы не начинает устраивать деболь или требовать сверх меры...
А Мару мне удалось узнать как милостивую и даже ласковую. Она же показала мне, что в дополнение для решения моей проблемы, мне надо обратиться к другим Богам и даже обряд во сне дала. Родные Боги не ревнивы, они разные грани одного целого - Мира в котором мы живем. Хотя у каждого, конечно, все индивидуально. Возможно, у меня просто недостаточно опыта.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

DARK_4RMY

Цитата: Руми от 17 мая 2022, 23:42:50
А Мару мне удалось узнать как милостивую и даже ласковую. Она же показала мне, что в дополнение для решения моей проблемы, мне надо обратиться к другим Богам и даже обряд во сне дала. Родные Боги не ревнивы, они разные грани одного целого - Мира в котором мы живем. Хотя у каждого, конечно, все индивидуально. Возможно, у меня просто недостаточно опыта.

Здравствуйте, я так понимаю что многим Мара открыта как родная мама, для меня же аспект Марёны совершенно другой, Она более требовательна и строга со мной. Я не бегал с ней по берегу моря за ручку, на корабле своём она меня по чертогам не катает как многих, возможно поэтому моя риторика может показаться грубоватой, я по натуре волк одиночка, однолюб и возможно из-за этого со мной Марёнушка именно такая, я скорее Её младший брат чем сын, если так вообще можно сравнивать. Если получается установить хороший контакт, то меня буквально размазывает Её энергетика и сильный жар изнутри, при этом я скорее испытываю заботу, но не материнскую любовь. И ещё раз хочу добавить, когда вы что-то делаете своими руками во имя Богов, вы как бы вплетаете частичку энергии Марёны в амулет или вышивку, может это кожаный пояс с крестом на пряжке, что угодно, и это важно, это в разы усиливает вашу связь и канал.. одной бутылки вина налитой в салатницу уже не достаточно, нужно переходить выше. Как-то так. Если вам во сне показали обряд, то я считаю вы на хорошем уровне отношений находитесь, и опыта у вас достаточно. И кстати сон при работе с Марой стал гараздо лучше, сами сны более понятны как законченная история, раньше это были бредни которые не запомнить. Подводя итог хочу сказать, что Марёна для меня это в первую очередь наставница и берегиня, а я Её маленький жрец.

Руми

Цитата: DARK_4RMY от 18 мая 2022, 10:04:33
Здравствуйте, я так понимаю что многим Мара открыта как родная мама, для меня же аспект Марёны совершенно другой, Она более требовательна и строга со мной. Я не бегал с ней по берегу моря за ручку, на корабле своём она меня по чертогам не катает как многих, возможно поэтому моя риторика может показаться грубоватой, я по натуре волк одиночка, однолюб и возможно из-за этого со мной Марёнушка именно такая, я скорее Её младший брат чем сын, если так вообще можно сравнивать. Если получается установить хороший контакт, то меня буквально размазывает Её энергетика и сильный жар изнутри, при этом я скорее испытываю заботу, но не материнскую любовь. Как-то так. Если вам во сне показали обряд, то я считаю вы на хорошем уровне отношений находитесь, и опыта у вас достаточно. И кстати сон при работе с Марой стал гараздо лучше, сами сны более понятны как законченная история, раньше это были бредни которые не запомнить. Подводя итог хочу сказать, что Марёна для меня это в первую очередь наставница и берегиня, а я Её маленький жрец.
Ну, у каждого свой опыт, своя история, свой путь, всё индивидуально и каждому своё. Возможно, мне удалось узнать Мару такой, какой я ее узнала просто потому, что ситуация моя была крайне кретическая и моё обращение больше было предсмертным отчаянным криком((( Но все эти истории еще раз дают нам, людям, понять насколько мудры, справедливы Боги! И какая огромная радость, милость и счастье, что нам, людям, таким не совершенным, даётся возможность соприкасаться с Силами.
Кстати, о снах Вы один в один описали и мой опыт! Сны стали такими, что не описать словами. Я даже охарактеризовать это не могу!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

DARK_4RMY

Цитата: Руми от 18 мая 2022, 10:33:15
Кстати, о снах Вы один в один описали и мой опыт! Сны стали такими, что не описать словами. Я даже охарактеризовать это не могу!

Руми, есть ещё один момент на который я обратил внимание, скажем проснулся под утро часов в 5 смотришь на часы и думаешь, так до будильника ещё 2 часа, и засыпаешь снова, снится сон и события в нём протяжённостью по ощущениям ~2часа. Просыпаешься, думаешь пора вставать, смотришь на часы, а тут прошло всего 15 минут.. т.е. течение времени шло по разному, от чего ты немного теряешься, как будто зашёл в магазин за хлебом было лето, а вышел уже осень, как-то так... но при этом полность выспался.. такое редко удаётся испытать, обычно спишь и внутренние часы с будильноком идут одинаково. Я не хочу сказать что это прям волшебство :) просто необычное ощущение испытываешь, учитывая что сна у меня не было много лет.

Resident

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста допустимо ли проводить чистку с Марой по данной методике 1-ой страницы (а так же чистка через зеркальную крошку(это уже ЧМ) с призывом Мары(Язычество)) не только на убыльную луну? Понимаю что в язычестве нет фазы луны, но как быть , когда Мару призываешь в помощь к основному обряду?
И ещё один вопрос. Я так понимаю, что первый контакт на кладбище является основополагающим, являясь весомомым "первым гвоздем в постройке дома". То есть канал связи с Марой после "знакомства" у большинства практиков уже становится грубо говоря наработанным в какой то степени? И после него можно будет проводить обряды с Марой где нибудь в другом месте и отклик будет не хуже кладбища? Вопрос задаю потому что если допустим неделю подряд чиститься с Марой на кладбище, ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ РАБОТЫ НА КЛАДБИЩЕ, то можно разориться, когда финансово и так не все гладко.
С уважением

Lyana

Доброго времени суток!
Приносил ли кто-то из здесь присутствующих кровные жертвы Богине?

Очень интересует, можно ли приносить в жертву белую козу/козла?
Что делать с телом животного после жертвоприношения?

DARK_4RMY

Цитата: Resident от 14 июня 2022, 23:22:57
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста допустимо ли проводить чистку с Марой по данной методике 1-ой страницы (а так же чистка через зеркальную крошку(это уже ЧМ) с призывом Мары(Язычество)) не только на убыльную луну? Понимаю что в язычестве нет фазы луны, но как быть , когда Мару призываешь в помощь к основному обряду?
И ещё один вопрос. Я так понимаю, что первый контакт на кладбище является основополагающим, являясь весомомым "первым гвоздем в постройке дома". То есть канал связи с Марой после "знакомства" у большинства практиков уже становится грубо говоря наработанным в какой то степени? И после него можно будет проводить обряды с Марой где нибудь в другом месте и отклик будет не хуже кладбища? Вопрос задаю потому что если допустим неделю подряд чиститься с Марой на кладбище, ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ РАБОТЫ НА КЛАДБИЩЕ, то можно разориться, когда финансово и так не все гладко.
С уважением

Здравствуйте,

идти на кладбище для знакомства и дальнейшей чистки не обязательно, сходите в лес и присмотрите крупную высокую ель, место должно вам понравится и быть в дали от тропинок, чтобы вам не помешали в самый неподходящий момент. Сориентируйтесь перед деревом лицом на запад, северо-запад, под елью у ствола нужно смастерить Навий кут, (я нашёл крупный кусок щепы от поваленного дерева он достаточно плоский чтобы служить подобием столика). Укрепите его без гвоздей кольями и прутьями, на них потом мясо насадите. Под столик положите угля из костра и ещё бы хорошо какую-нибудь ёмкость с пеплом, вокруг обложите мелкими ветками. Если в лесу найдёте кости мелких животных то это вообще хорошо, там же их расположите, черепушку лучше на видном месте, так же я сделал на срезах толстой еловой ветки Марёнины кресты, чиры, знаки Её обязательно должны быть, ещё обычно использую кусок кожи и советский серебряный полтинник с ножом, ну и собственно сам кумир тоже приношу на обряд ,свечи любые восковые. Я использовал обычные церковные, но сейчас беру с собой чёрные маканые с полынью (если ветренно будет, то скрутите три свечки винтом, должно помочь). Требу не прорицаю, а приношу всегда мясо, куриные потроха, вино, хлеб, шоколад иногда мёд с сухофруктами, печением и цветы. Не обязательно всё это вместе подносить, но вино и мясо должно быть! Кстати по поводу вина и крепкого алкоголя, если вдруг вы противник и не употребляете, тогда кислого молока несите или пива. Во время обряда вылить часть напитка под дерево полукругом небольшим противосолонь, не надо кружиться и лить струйкой всю бутылку вокруг себя, как тут писали бред всякий, и обязательно пригубить что льёте, можно и несколько глотков для успокоения мыслей и волнений, но это лучше перед обрядом, когда раскладываете требу. Постарайтесь чтобы всё выглядело красиво и аккуратно, когда будете готовиться к началу старайтесь думать о Маре, о том как вы Её понимаете и зачем вы всё это затеяли. Потом когда всё готово, начинайте читать славление из тех что вам больше нравится, трёх раз будет достаточно, после чего постарайтесь своими словами объяснить от чего вы хотите избавиться очиститься, завершите обращение благодарностью, дождитесь когда догорят свечи и уходите. Кстати во время славления физически можно ничего и не ощущать, это не страшно, знаки будут обязательно, ну кроме лёгкого ветерка или там птички стихнут, ко мне ёжик выходил из чащи. Далее наблюдайте, у меня изменения в делах происходят через 1-2 дня, мелкие болячки уйдут на следующий день, но тут от наработанного канала зависит, что-то быстро происходит, а чего-то нужно подождать. Блага вам. Маре Матушке прославление! Гой, Черна Мати! Гой-Ма!

Morph

Цитата: Lyana от 15 июня 2022, 08:57:54
Что делать с телом животного после жертвоприношения?
Сжигают во время обряда.
Цитата: DARK_4RMY от 15 июня 2022, 22:15:53не надо кружиться и лить струйкой всю бутылку вокруг себя, как тут писали бред всякий, и обязательно пригубить что льёте, можно и несколько глотков для успокоения мыслей и волнений, но это лучше перед обрядом,
Конечно не надо кружится,а то после успокаивающих глотков и упасть можно. 
Под словами в славлении "до кола со нашей требой" имеется ввиду закрытое от ненужных духов обрядное пространство, в котором находится обращающийся и приносится жертва.Как вы будете обрядное пространство очерчивать не особо важно,топором,кочергой,палкой,ножом или вылитым вином.С вином интересная наработка,два в одном - и треба и граница рабочего места.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

DARK_4RMY

Цитата: Morph от 18 июня 2022, 05:11:13
Конечно не надо кружится,а то после успокаивающих глотков и упасть можно. 
Хах)) ну возможно кого-то два глотка вина и уронят на землю, тогда в следующий раз просто пригубить)

Цитата: Morph от 18 июня 2022, 05:11:13
Под словами в славлении "до кола со нашей требой" имеется ввиду закрытое от ненужных духов обрядное пространство, в котором находится обращающийся и приносится жертва.Как вы будете обрядное пространство очерчивать не особо важно,топором,кочергой,палкой,ножом или вылитым вином.С вином интересная наработка,два в одном - и треба и граница рабочего места.
Не соглашусь с вами, в прямом значение коло да это круг, но здесь - "до кола со нашей требой" имеется в виду до места, как и "доколе" - куда. т.е. куда прийти Маре? - "до места со нашей требой".
Не знаю.. возможно конечно и в таком действии как выливание вина вокруг себя есть свои смыслы и наработки, тут скорее кому как этот обряд на руку ложится, и как ему чуйка подсказывает. Я работаю по другому, выливаю напиток под дерево. А на счёт духов, они мне не мешают, пусть стоят смотрят если смогут. Я "очерчиваю" алтарь пеплом, скрываю от глаз людских, но это не вовремя, а до проведения ритуала за день-два.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status