Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, перед любым обрядом надо делать сначала вступительный или не обязательно?
К цели!

Teira

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 октября 2018, 13:29:02
Скажите пожалуйста, перед любым обрядом надо делать сначала вступительный или не обязательно?

Не надо. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Агния90

У меня вопрос!

4. Зажгите свечи и обратитесь своими словами, попросив все то, что вам нужно.
Я например говорю,убрать долю на одиночество,но по основному заговору,там и другое плохое сниметься,типо порчи,приворотов?Или то что в 4 пункте оговариваю?Проводила в первый раз ритуал...с приготовлениями стола,как куда свечи поставить,воткнуть.так замешкалась,и вообщем своими словами немного не то попросила,не по чистке,а просто чтоб с любовной сферой наладилось,но ведь по любовке не к Маре надо обращаться...но у меня негатив там,правда родовой по женской ветке...Но в основном ведь заговоре были слова что порчи снимает,от худо...Значит возможно почистила меня?В реале мужчины начали засматриваться :D

Teira

Агния90 -  Мара почистит то что может и что считает нужным. За раз или  за несколько раз. Что останется по итогу  -  оно уже будет не к ней.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Никогда не сомневайся

Хотелось бы уточнить еще такой момент. Если покупать хорошую дорогую хрустальную вазу и наполнять ее сразу на кладбище. Дома не хочется и не удобно. Тем более на кладбище контакт лучше. Что тогда с вазой, ее на кладбище и оставить или вылить вино на перекрестке кладбищенском, а вазу для дальнейших обращений забрать? Я видела похожий вопрос в теме, но там дома собирались все делать.
К цели!

Teira

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 октября 2018, 17:27:18
Хотелось бы уточнить еще такой момент. Если покупать хорошую дорогую хрустальную вазу и наполнять ее сразу на кладбище. Дома не хочется и не удобно. Тем более на кладбище контакт лучше. Что тогда с вазой, ее на кладбище и оставить или вылить вино на перекрестке кладбищенском, а вазу для дальнейших обращений забрать? Я видела похожий вопрос в теме, но там дома собирались все делать.
Я работаю в основном дома,  использую обычно кувшин от соковыжималки,  у меня нет подходящей вазы,  реже -  обычные чашки, ничего,  живу как-то.   На кладбище кувшин не носила -  обратилась  -  вылила.  Можете какую-то ёмкость придумать  -   Маре на обертки все равно.
И честно говоря,  я не представляю себя путешествующей с вазой в обнимку -  ни около дома,  ни на кладбище. Я стараюсь лишнее внимание не привлекать.

Никогда не сомневайся

Цитата: Teira от 07 октября 2018, 18:42:42
Я работаю в основном дома,  использую обычно кувшин от соковыжималки,  у меня нет подходящей вазы,  реже -  обычные чашки, ничего,  живу как-то.   На кладбище кувшин не носила -  обратилась  -  вылила.  Можете какую-то ёмкость придумать  -   Маре на обертки все равно.
И честно говоря,  я не представляю себя путешествующей с вазой в обнимку -  ни около дома,  ни на кладбище. Я стараюсь лишнее внимание не привлекать.
Ну ее можно в сумку уложить, места хватит. А на кладбище мало людей, я в будни езжу в основном. Т.е. Вы просто куда-то выливаете вино? Сразу после обряда или оставляете на какое-то время?
К цели!

rokelia

Цитата: Teira от 07 октября 2018, 18:42:42
И честно говоря,  я не представляю себя путешествующей с вазой в обнимку -  ни около дома,  ни на кладбище.
Особенно если учесть, что хрусталь в его сегодняшнем виде был изготовлен где-то в 17 веке по-моему. То есть, мягко говоря, много позднее чем культ Мары был "официальным". Не говоря уже о том, что массово хрусталь появился уже после войны, при СССР как показатель достатка.
Хрусталь действительно объективно способен в определенной мере структурировать жидкость и в некоторых обрядах не заменим. Чаще же это муранское стекло (преломление лучей в цвете играет роль и чаще для разных обрядов с водой будут разные емкости с различными цветовыми гаммами и узорами. Принцип церковного витража основан на этом же явлении в целом), но на безрыбье - хрусталь тоже гуд.  Тем боле с цветным стеклом надо быть очень аккуратным и осторожным в подборе для работы. Хрусталь же не имеет таки заморочек, хоть и слабее в некоторых вариантах.
Однако в варианте с даром/откупом я вообще не понимаю строгую обязательность хрусталя. "Парадность" хрусталя - это привет из СССР. Оттуда в сервантах и по сегодня стоят "хрустальные горки".
Есть варианты когда делают чашу из горного хрусталя. Но это для жрецов скорее и ее ценность несоизмеримо выше хрустальной штамповки - что материально, что энергетически. Правильная чаша в умелых руках реально делает жидкость волшебной. Но где сегодня взять нормальный хрусталь и Данилу-Мастера...
Я противник не натуральных материалов, считаю что они "воняют" на ТП, искажают пространство. Простой стеклянной банки в данном случае считаю вполне достаточно. Если на то пошло, то в селе это была самая популярная тара. Исключение-Мастера, работающий плотно в традиции со своим реквизитом. Но здесь речь не об этом, как я понимаю.
P.S. Тащиться на кладбище с хрустальной вазой-это идея интересная конечно, как и идея одевать бахилы и перчатки (я не об авторе вопроса, это вообще из разряда "Приколы нашей больницы") особенно где-то на сельском кладбище-вокруг народ в лаптях да косоворотках и тут такая бабуля с хрусталем и в бахилах с перчатаками)))
Не заморачивайтесь, берите обычную банку.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 октября 2018, 19:15:35
Ну ее можно в сумку уложить, места хватит. А на кладбище мало людей, я в будни езжу в основном. Т.е. Вы просто куда-то выливаете вино? Сразу после обряда или оставляете на какое-то время?
Обобщая,  скажем так -  если это не за долги,  или не вольт прикапываю, (просто на землю в обоих случаях,  можно на чир),   то тогда это все дома и стоит часа 2,5 - 3,  что чистка,  чио порча. Потом выношу в чем-то подходящем.  Мне дома удобнее. Если бы я делала на кладбище,  я наверное разжилась бы большмм одноразрвым стаканом типа фастфуд,  но потом все вылила бы на землю,  чтоб после себя мусора не оставлять. Ну и  после чистки может в сон клонить,  я наверное лентяй,  но лучше у алтаря дома подремать,  чем тащиться еще куда - то,  пусть и домой.)

Никогда не сомневайся

Хотела бы еще поинтересоваться. Понравилась мне порча на первой странице, где вольту голову рубят. Там написано, что если есть желание усилить, вольт закапывают на кладбище, и остатки алкоголя для хозяев выливают на перекрестке. Если, к примеру,приходить на кладбище, на перекрестке все сделать, можно во второй части обряда это вино вылить против часовой стрелки из вазы или нужен с собой дополнительный алкоголь? Учитывая, что при входе дары хозяевам в любом случае уже отданы.
К цели!

Arafna

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 октября 2018, 19:41:29
Можно во второй части обряда это вино вылить против часовой стрелки из вазы или нужен с собой дополнительный алкоголь? Учитывая, что при входе дары хозяевам в любом случае уже отданы.
Можно то же вино вылить.

Vasha

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 октября 2018, 17:27:18
Действительно,  уважаемая Teira, говорит правильно, вот с той бутылки и обращайтесь, вылете на землю и все, на месте обращения, думаю перекресток не нужно, там другие товарищи обитают
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Bitchwolf

Всем доброе утро! Хочу поделиться проделанной работой с помощью матушки Мары! Очень жаль, что была удалена предыдущая переписка по моей просьбе в помощи о правильности обращения к матушке, очень хорошие были советы, которые не сохранились! В одном случае попросила отсечь долю на одиночество! По результату не могу сказать пока ничего, а вот в процессе работы и девушки были резкие боли внизу живота, прям загибалась и не могла ходить! С огромной благодарностью к матушке за ее работу! Вчера попросила матушку отсечь старую любовь и привязки к бывшим отношениям у другой дамы, сегодня в сетях она удалена! Слава богине Маре! И очень огромная просьба к модераторам, если есть такая возможность, ответы вопрошающего может где то сохранять или кидать им в лс, т к вчера хватилась перечитать а дельные советы удалены!!! Благодарю всех за помощь!!!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Ещё такой вопрос, может кто сталкивался: когда отношу вино и разные дары под дерево,вино сливаю обратно в бутыль! Вопрос: если попадаются например бомжи и доставая это вино они видят, что хочу вылить и просят отдать им! Как быть? Отдавать или по ритуалу вылить на их глазах? Если отдам ему - он не помрёт если выпьет? А если не отдам и вылью - проклинать будет? Понятно, что можно уйти! Но ведь всяко бывает, да и просто всё вылить жалко, если человеку можно отдать?! Проясните пожалуйста, что бы всем было во благо! 
С Уважением, Bitchwolf

Vasha

Цитата: Bitchwolf от 13 октября 2018, 10:22:45
Ещё такой вопрос, может кто сталкивался: когда отношу вино и разные дары под дерево,вино сливаю обратно в бутыль! Вопрос: если попадаются например бомжи и доставая это вино они видят, что хочу вылить и просят отдать им! Как быть? Отдавать или по ритуалу вылить на их глазах? Если отдам ему - он не помрёт если выпьет? А если не отдам и вылью - проклинать будет? Понятно, что можно уйти! Но ведь всяко бывает, да и просто всё вылить жалко, если человеку можно отдать?! Проясните пожалуйста, что бы всем было во благо!
Вылить. Сделать так, чтоб вас не видели. Я как-то относила требу, далеко я не хожу,  во двор под дерево. И то, что я увидела меня озадачило: птиц много во дворе, но они не идут кушать, пришла одна огромная ворона,  села и кушает, а все остальные, как будто подмороженные,  просто смотрят,  метров с 10. Так и тут, бомжи это люди, так сказать, с бесиками, а Мара богиня с противоположными энергиями..... они хотят кусок чужого пирога, я бы не дала.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status