Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Муки совести от Елена

Автор kristabella, 28 января 2017, 13:45:08

« назад - далее »

Curiosa

Цитата: Alhimik от 09 июня 2020, 01:46:14Привязка к полу есть?
Вы видите там хоть одну Руну, которая могла бы указывать на половую принадлежность?
Или Вы считаете, что совесть есть только у какого-то конкретного пола, а у противоположного она отсутствует?

Цитата: Айтишница от 09 июня 2020, 07:41:40Мч избил  ... За этот поступок вроде я простила ... не хочу вредить никому ... чтобы он ... понял свой поступок.
За мой ответ модераторы могут меня забанить... но Вам на него нужно заявление в полицию писать и уходить от него навсегда и бесповоротно, а не Рунами совесть пробуждать! Потому что избил однажды - будет избивать и в дальнейшем, чаще и сильнее - это психология и статистика уголовных преступлений!

А так...
а) по описанию и отзывам - да, сгодится
б) диагностика
в) еще есть став "раскаяние" от lov_ushka
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Morgo

Цитата: Айтишница от 09 июня 2020, 07:41:40Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мч избил из ревности, но на самом деле беспочвенны его подозрение. За этот поступок вроде я простила, не потому что это он, просто не хочу вредить никому. А теперь меня стало злить что он не раскаялся, даже не почквствовал вину. Мне бы хотелось чтобы он не то что извинился , просто про себя понял свой поступок. Для таких мыслей оно подходит?
конечно,в намерении укажите ,за что он должен испытывать эти муки!!!

Lioness288

На 3х ставила, не увидела чтоб их совесть мучала или чтоб хотя бы извенились. Один в подполье ушёл, потом появился как ни в чем не бывало, другие быстрее выползли из своей норы.

annmagic

Интересно проигрался став. Ставила без диагностики, на эмоциях, после сильной обиды. С человеком и до этого были натянутые отношения, однако перед нанесением става просто перешел предел.
Нарисовала на листке и оставила на столе под свечей, иногда поджигала, для энергии ставу. Лежал около 3 недель, пока узнала, что родителя данного человека госпитализировали для тяжелой операции. Став уничтожила огнем, родитель перенес операцию и быстро идет на поправку. Сам человек начал вести себя намного лучше, правда при обсуждении тем, из-за которых и произошли стычки все равно держит себя высокомерно.
Считаю что став более чем выполнил свою работу, хоть и немного иначе, чем задумывалось. Моя благодарность автору.

Солнцеликая

На кровников кто-то ставил?  Диагностика само собой.

Elena61

Шикарный став🔥 на человека был вечером поставлен только этот став и утром пришел просить прошение ;D

Благодарю автора за сильную работу 👏

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status