Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение под куполом

Автор Litaphantom, 25 января 2017, 20:19:56

« назад - далее »

Litaphantom

Эту мысль подала моя подруга, используется для снятия защиты с объекта, порчи самого объекта внутри себя. Варианта 2, первый попроще, второй позабористей.
1.
2.
Если используете для снятия защиты с последующей работой над объектом, оговаривайте себе лазейку и не снимайте формулу, дабы защита не восстановилась (и такое бывает).
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

You

Какая нужная вещь☺ а можно на того ставить на кого уже началась работа негативного плана но планируется продолжение?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Litaphantom

You, можно, но оговорите, что не эта формула никак не мешает уже ведущейся работе, но помогает ей.

lama

Здравствуйте. Перечитываю и совсем запуталась, поэтому спрошу совета. Став можно применить в случае, если ссора с другом затянулась на года? Например, разрушить его сопротивление и нежелание к общению со мной, чтобы подтолкнуть к мысли о том, что нам необходимо общаться именно по его инициативе? Заранее благодарю за подсказку.

Алмазная

Цитата: lama от 06 февраля 2017, 13:26:51
Здравствуйте. Перечитываю и совсем запуталась, поэтому спрошу совета. Став можно применить в случае, если ссора с другом затянулась на года? Например, разрушить его сопротивление и нежелание к общению со мной, чтобы подтолкнуть к мысли о том, что нам необходимо общаться именно по его инициативе? Заранее благодарю за подсказку.
Для этого став не подходит: он разрушает защиту и портит человека.

Аделина

Добрый день. Можно не снимая защит, просто поставить этот став и все?

Litaphantom

Аделина, можно, оговаривайте тогда все и сразу. Все "добрые пожелания" и уничтожение защиты в одном флаконе.

Аделина

Если мы ставим данный став и продолжаем воздействовать на объект, по теории воздействие должно крутиться под Куполом? Не выходя за пределы?

Litaphantom

Цитата: Аделина от 09 февраля 2018, 19:01:43Если мы ставим данный став и продолжаем воздействовать на объект, по теории воздействие должно крутиться под Куполом? Не выходя за пределы?

да

Аделина

Оговаривать в общем? Не могу понять какой состав рун.

Bonita

Здравствуйте! В плане снятия защиты перекроет канал покровительства ВС?
С уважением

Маркус

Здравствуйте,
Что значит порчи самого объекта внутри себя? Как правильно оговорить порчу  объекта внутри себя?
С уважением,
Маркус

ОльгаФ.

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, можно ли эту формулу нанести на фото кроля ТОЛЬКО для снятия защит (без порчи себя самого, т.к. нужен)?? Потом хочу нанести "Погребальный костер" от Izmir и Nooma, чтобы выжег остатки защит (если остались), а заодно и всю любовь-нежность-влечение и тп к его ненаглядной,Ну а там и к себе его привязать.. Вот такой план.. На себя поставила Дракона. Хотелось бы узнать мнение специалистов, т.к. сама только пробую и учусь. Благодарю заранее..

Агент 007

Здравствуйте.
А какие руны используются и действуют в ставе?
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status