Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Михаил Осипов

Доброе утро)
Много читал на форуме о том, как практики видели бесов в разных человеческих обличиях. А у меня прежде, ну, чтобы прямо почувствовал, что это они - ну, ни разу не было.
А вчера на работе сидел за компьютером, в торговый зал зашел мужчина, не молодой, худощавый, на нем была одета куртка, больше напоминающая балахон, черного цвета и на голову был одет капюшон. Это было странно, на улице - лето). Встал прямо напротив меня, и стал рассматривать и перебирать товар. Перекладывал все небрежно, было видно, что ему это - и не нужно.
Я отвлекся от работы и тоже стал следить за ним. В это время обычно покупателей полный торговый зал, а тут рядом - никого! И сам "гость" ну никак не вписывался в тематику магазина))
Черты лица какие-то резкие, острые!! Он все время стоял ко мне в пол оборота. И тут я подумал "настоящий бес". Словно услышав мою мысль - он резко повернулся ко мне, мы встретились глазами, он криво ухмыльнулся и вышел)
У меня за день на этом объекте проходит по полторы тысячи людей. А лицо этого гостя прямо впечаталось в мою память.
И у меня возник вопрос: насколько я понимаю, бесы - это духи, зачем им приходить лично знакомиться, если они и так всегда рядом?
У меня сегодня великий день - девятидневный пост заканчивается) Может они приходили меня как-то поддержать? Или у меня уже "крыша едет")?
Ведь никаких ужасов, как у других практиков, у меня за эти дни не случалось))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

salvationmarie

День добрый! хочу поделиться... вчера думала-думала сделать обряд, все думаю какой лучше.. так вот так и отложила все, изучаю форум. легла спать и начались приключения.. уснуть не могла долго и после 2-х ночи отчетливо слышу голоса мужчин в голове, как будто на яву, лежу не понимаю и их так много было не понять чего несли, самое интересное, что я открываю глаза и вижу силуэт, который выходит из комнаты, я подумала это бабушка, смотрю, а она спит..потом, я опять попыталась уснуть и чувствую, что кошка в ногах меня тянет толкает как то сильно, она у меня черная ее в темноте не видно почти, открываю глаза, свечу телефоном - а ее нет. на удивление кошки там не было..  :-\ она на кухне спала, только около 4-х уснула. хочу услышать мнения уважаемых практиков,я  понимаю, что это силы себя проявили, как думаете, дают добро на обряд или что то хотят сказать?

Марена

salvationmarie, да, добро. Когда планирую обряды, ночами порой тоже слышу мужские голоса. К остальным спецэффектам типа кошка бегает по кровати. а кошки не существует - я уже привыкла. Иногда даже сержусь и прошу дать мне поспать. И силуэты разные ночью вижу. Это, как я понимаю, бесы

Slava

Спрашивала  потому, что попадались отзывы на форуме о том, что иногда "выстреливали" обряды, про которые уже забыли. Именно после налаживания отношений с бесами.Наверное, единичный случай...[
quote author=Марена link=topic=2569.msg456323#msg456323 date=1374558726] К остальным спецэффектам типа кошка бегает по кровати. а кошки не существует - я уже привыкла[/quote]
Это да. В комнатах часто кошку видела боковым зрением. Разноцветную. Кошек не держу ;)

Авигея

Цитата: salvationmarie от 20 июля 2013, 15:44:44вчера думала-думала сделать обряд, все думаю какой лучше.. так вот так и отложила все
Раз задумали, нужно делать)) Они не дадут не сделать задуманное! Я проводила обряд вечером и для себя решила, что в 5 утра и отнесу откуп. Разбудили, спать не дали. Собралась и пошла.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

salvationmarie

Цитата: Марена от 23 июля 2013, 09:52:06
salvationmarie, да, добро. Когда планирую обряды, ночами порой тоже слышу мужские голоса. К остальным спецэффектам типа кошка бегает по кровати. а кошки не существует - я уже привыкла. Иногда даже сержусь и прошу дать мне поспать. И силуэты разные ночью вижу. Это, как я понимаю, бесы
Может и бесы, может еще кто. Дают добро это хорошо. Мой первый серьезный просто, вот и волнуюсь..Я, кстати, в детстве видела сущность какую-то он был мне другом, называла его другом. почти не помню уже, сейчас конечно же не вижу  :-\ а как жаль, вдруг защитник мой был и как вернуть?

Марена

Цитата: salvationmarie от 24 июля 2013, 09:34:21вдруг защитник мой был и как вернуть?
Не факт, что он ушел. Дети просто больше видят. Он мог остаться с вами.

insolate

Бесы же обычно ходят по трое? А у меня по двое - как думаете, почему такое?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

astaroth19

Уважаемые практики,кто нибудь практиковал по Гоетии Чадаева?

salvationmarie

Цитата: Марена от 24 июля 2013, 13:42:42Не факт, что он ушел. Дети просто больше видят. Он мог остаться с вами
проверить естессно диагностикой? я не сильна в ней, с таро еще на вы.. не знаете ли вы, какой нибудь другой способ узнать, со мной или нет?
Была бы очень признательна)

Нуала

Делала обряд трехдневный. После первой ночи днем на улице навстречу попались три парня, шли мне навстречу. Первое впечатление - одинаковые. Все в джинсах и черных футболках, только надписи разные на них. Лет 20ти, все одинаково загорелые и цвет волос одинаковый. Идут, курят и смеются. На того, который посередине шел, посмотрела, а у него зубы - через один. Сразу подумала "Они". Может воображение разбушевалось? На второй и третий день обряда кот, как подорванный, носился по всей квартире, хотя в первый день был абсолютно спокоен. Не знаю, может что-то не так пошло? Уважаемые практики, выскажете мнение!
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Анисия

Нуала, а что конкретно вас беспокоит в данном случае?
Работали с бесами, они вокруг вас, на вас мальчики не напали, все в порядке вещей, нормалтное бесовское проявление
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Нуала

" не так пошло"-это отсутствие результата. Чего вы во всех прохожих знаки ищете? Когда знак будет, вы его не пропУстите. Смотрите, что в итоге получите, а не на размышления о том, как все прошло.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PolarLight

Цитата: insolate от 24 июля 2013, 13:56:31
Бесы же обычно ходят по трое? А у меня по двое - как думаете, почему такое?

Почему по трое? У меня тоже по двое ходят и ходят:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Нуала

Цитата: PolarLight от 26 июля 2013, 03:16:22не так пошло"-это отсутствие результата. Чего вы во всех прохожих знаки ищете? Когда знак будет, вы его не пропУстите. Смотрите, что в итоге получите, а не на размышления о том, как все прошло.
Это мой первый обряд, как не волноваться. Если просто мальчики, тогда и говорить не о чем. А, если не мальчики, то зачем показались? Результата жду.
На другой день на улице купила браслет кожаный. Подходит мужчина лет 40 в черной рубашке и солнечных очках и говорит "Каждый браслет что-то означает, а вдруг он мужчин отгоняет" Я ему "будем надеяться, что наоборот". На том и разошлись. Дело в том, что я очень редко,  вообще, даже на улице бываю. Поэтому, два необычных события за 2 дня для меня удивительны.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status