Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ArchbishopLazar

Хочу спросить о чертях и бесах .
Перетряхивая тетради с заговорами приходится сталкиваться с узостью выбора методов поскольку он обусловлен специализацией ведьмы/колдуна т.е в какой традиции  она/он работает .
Хотя есть силы , с которыми намного проще общаться , но трудно подобрать заговор , который бы подошёл по реализации .
Количество заговоров для работы с чертями очень велико и это +, но смущает проблематичность этого контингента и то , что весьма навязчивы , не дают останавливаться в совершении действий тому кто начал с ними работать - привязывают тем самым, непримиримы эгрегориальным силам противополжной направленности  , мстительны , на подлость охочи.
Работать с ними особого желания нет , но хочется провести пару заговоров просто из- за отсутствия аналогов .
Получатся ли заговоры , если еcть связь з ХЭ , как они это воспримут ? Каковы будут последствия , т.е получится ли потом от них отвязаться , если только не несколько  ритуалов через них сделать и связь следовательно с ними по логике слабая   ?

elramgale

Количество заговоров для работы с чертями очень велико и это +, но смущает проблематичность этого контингента и то , что весьма навязчивы

Ну это как посмотреть. Вот со мной они сами работать особо не хотят
,скорее это я им навязываюсь. Черт черту тоже рознь. Если боитесь,что не отвяжетесь потом от них,то лучше вообще не начинать.

ИМХО

rosso

Цитата: ArchbishopLazar от 25 января 2013, 22:02:45
Хочу спросить о чертях и бесах .
Перетряхивая тетради с заговорами приходится сталкиваться с узостью выбора методов поскольку он обусловлен специализацией ведьмы/колдуна т.е в какой традиции  она/он работает .
Хотя есть силы , с которыми намного проще общаться , но трудно подобрать заговор , который бы подошёл по реализации .
Количество заговоров для работы с чертями очень велико и это +, но смущает проблематичность этого контингента и то , что весьма навязчивы , не дают останавливаться в совершении действий тому кто начал с ними работать - привязывают тем самым, непримиримы эгрегориальным силам противополжной направленности  , мстительны , на подлость охочи.
Работать с ними особого желания нет , но хочется провести пару заговоров просто из- за отсутствия аналогов .
Получатся ли заговоры , если еcть связь з ХЭ , как они это воспримут ? Каковы будут последствия , т.е получится ли потом от них отвязаться , если только не несколько  ритуалов через них сделать и связь следовательно с ними по логике слабая   ?

Вы проведите диагностику подойдет ли вам работа с чертями,если у вас есть связь с ХЭ и нет постоянного покровителя ТС,тут уже вопрос спорный,какие могут быть последствия.Ведь для них " обобрать"как липку человека,(который с ними не собирается сотрудничать постоянно) пару пустяков ,по какой-то причине к ним обратившегося.По поводу мстительности вы конечно преувеличили,по своему опыту скажу,что даже когда не давала им откуп (на то были свои причины),они перед этим 10 раз напомнят (к примеру пристанет какая нибудь пьянь, гопники идут на встречу заглядывая прям в глаза что аж дурно становиться или пачка сигарет с кармана выпадет случайно,при чем все остальное содержимое останется на месте 2 телефона,зажигалка,ключи и т.д.вот потом и удивляешься как так только пачка выпала),а потом уже накажут,чаще "забирают" долг кровью,(если не рассчитаюсь с ними)-случайные порезы,травмы на пустом месте и т.д.
Вы бы провели хоть 1 ритуал,а там уже по результату и смотрели,на начальной стадии от них я думаю легче отвязаться ,чем уже спустя какое-то время ,там они уже вас и из-под земли достанут и во сне будут приходить и жизнь отравлять вам и вашей семье и под удары подставлять,как мою подругу-работу просят ,а результата ей не дают никакого,только на откупы раскручивают,вот она сейчас и не знает как от них отвязаться.Она больше покойников любит,чем чертей.
PS. Про себя могу сказать ,что они мои самые любимые инструменты в работе,наоборот стараюсь подбирать обряды где обращение именно к ним идет,а не к другим силам,может поэтому и они так лояльно ко мне относятся ,иногда прощают откупы  и ошибки в обрядах с ними,(например по своим очень весомым личным причинам пару раз не  заканчивала обряд, который длился несколько дней подряд,бросала на пол пути,понимая конечно что так нельзя!!!!!),но все же негативных последствий потом для меня ни разу не было, да и обряд срабатывал правда слабенько и не долго.

Сури

Цитата: rosso от 28 января 2013, 16:53:13и во сне будут приходить и жизнь отравлять вам и вашей семье и под удары подставлять,как мою подругу-работу просят ,а результата ей не дают никакого,только на откупы раскручивают,
А что тогда делать в таком случае, если на откупы раскручивают, а результатов нет? Но при этом желание работать именно с чертями есть.

rosso

У вас не работают ритуалы с чертями?

Вот тут почитайте,статья админа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.0.html

Астория

у меня перед последней работой снились бесы. после работы и отнесения откупа, две ночи подряд шуршали в комнате. диагностика показала что откуп дошел и они уже "отметили". потом все стало тихо. это нормальная ситуация же, когда они так показывают свое участие?

Дина

Цитата: Астория от 04 февраля 2013, 03:36:18это нормальная ситуация же, когда они так показывают свое участие
я думаю, нормально. бывают такие проявления.

rosso

Цитата: Астория от 04 февраля 2013, 03:36:18
у меня перед последней работой снились бесы. после работы и отнесения откупа, две ночи подряд шуршали в комнате. диагностика показала что откуп дошел и они уже "отметили". потом все стало тихо. это нормальная ситуация же, когда они так показывают свое участие?

Да нормально,ребятишки просто решили повеселиться  ;D,а может и вас попугать,юмор у них такой,главное слабинку не показывать,но лучше конечно же смотрите по результату.

Астория

Цитата: rosso от 04 февраля 2013, 10:19:27
Да нормально,ребятишки просто решили повеселиться  ;D,а может и вас попугать,юмор у них такой,главное слабинку не показывать,но лучше конечно же смотрите по результату.

я им сказала тогда чтобы спать не мешали, потому что задача у них другая, а если будут мешать, то все уберу. и они на удивление успокоились)) последнее время такие их штучки совсем не пугают. разве что эффект неожиданности. когда вдруг начинает трястись стекло.

rosso

Цитата: Астория от 04 февраля 2013, 14:11:42
я им сказала тогда чтобы спать не мешали, потому что задача у них другая, а если будут мешать, то все уберу. и они на удивление успокоились)) последнее время такие их штучки совсем не пугают. разве что эффект неожиданности. когда вдруг начинает трястись стекло.

Вы правильно делаете,что гасите свой страх,потому что они считывают его с нашего подсознания и их не обмануть,лучше изначально перебороть свой страх и потом просто смеяться над ними,к моей подруге так они вообще ночами в окно скреблись и стучались.

Дина

Они страхом и питаются. Такими отрицательными эмоциями. Как ужас, гнев

Shrew

Цитата: Дина от 04 февраля 2013, 17:47:51гнев
я своих наверное постоянно кормлю. я как начала больше с бесами практиковать...так гнев  у меня -обычная эмоция теперь. как улыбка)

Астория

сегодня тоже сзади меня, на кухне раскачивали цепочки от часов на стене. но если раньше меня это настораживало, то теперь абсолютно все равно. вообще никаких эмоций не вызывает. просто говорю им что так делать не надо и все.

Shrew, а на мат они вас не разводят? у меня постоянно. я и до них частенько выражалась, а сейчас чувствую как провоцируют просто. причем пока основательно не выругаюсь - не успокоюсь.

rosso

Цитата: Shrew от 04 февраля 2013, 18:08:04
я своих наверное постоянно кормлю. я как начала больше с бесами практиковать...так гнев  у меня -обычная эмоция теперь. как улыбка)

Вот поэтому я и говорю,вам нужно просто смеяться над ними,они увидят что вас пугать не интересно и перестанут.а ни в коем случае не кричать на них и не бояться .
Мат слова это нормальное явление при работе с ними.

Shrew

Цитата: Астория от 04 февраля 2013, 18:18:35Shrew, а на мат они вас не разводят? у меня постоянно. я и до них частенько выражалась, а сейчас чувствую как провоцируют просто. причем пока основательно не выругаюсь - не успокоюсь.
на мат??? та я как сапожник матерюсь. аж самой страшно. и материться начала как только начала с бесятами работать. лет так с 15..
Цитата: rosso от 04 февраля 2013, 19:30:44Вот поэтому я и говорю,вам нужно просто смеяться над ними,они увидят что вас пугать не интересно и перестанут.а ни в коем случае не кричать на них и не бояться .Мат слова это нормальное явление при работе с ними.
нет,я их не боюсь ни в коем случае) я их люблю.
а агрессия прет по поводам любым, та и повода иногда не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status