Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Taira от 09 апреля 2016, 22:20:30
да и сказали, что "еще будешь должна".
теперь не слезут!

Taira

Цитата: Freyja Vanadís от 09 апреля 2016, 22:26:52
Taira, я высказала свое мнение, за Вами остается право решать - стоит ли результат (если таковой есть) той платы, которую с Вас требуют, или нет. 3 кг мяса как-то многовато за работы одной направленности да на одних и тех же кролей. Если Вы делали работы на нескольких разных объектов/пар - тогда вопрос другой, возможно и не доплатили.
Та я с Вами и не спорю. Работа была на одну пару, которую и без меня доставали, мадам и так нервная,там по сути просто нужно было добить ее, спугнуть МЧ. Не так-то уже и трудно. После хорошой работы - мне премии не жалко но, только по факту. Дай работнику зарплату и премию наперед - так он и работать не будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Цитата: Taira от 09 апреля 2016, 22:43:04
Дай работнику зарплату и премию наперед - так он и работать не будет.
Да, согласна. В общем, пусть эти Ваши 3 кг мяса будут зачтены в баланс следующих ТС услуг, авансом.
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Taira от 09 апреля 2016, 22:43:04
Дай работнику зарплату и премию наперед - так он и работать не будет.
Вот поэтому оговариваю всю смету и все условия при закупе. А уже когда выполнят, оплачивают полностью. А если хотят больше - отказывалась пару раз от обряда.
Но вот был случай: искала должницу, не свою, по таро она с темной защитой была, знала имя и один раз фотку видела. И знаю что уехала она из Киева к себе на родину. Долг без документов, не докажешь никому. .. Нашли, пробили, вернули, но и за работу взяли 30%.
Есть такое шоу ,,уральские пельмени, так в одной из серий сюжет по Вию где Панночка вызывает упырей, дык пришли строители))) вот по некоторым манерам они схожи. Из аллегорий, представьте как работники копали яму выгребную и наткнулись на родник, будете им доплачивать за переделки?  Или может те халтурщики раковину разбили или налево пустили и говорят ,,хазяин, давай покупай,,?
Так же и с бесами, разборки иногда с матом)))

Taira

А я так и делаю. Сразу говорю, это вам откуп, а сделаете все красиво - дам премию, то-то, а нет - sorry guys. Я хоть с ними только знакомлюсь, но отношения у нас сугубо деловые, никакого угощения друзей и "по-дружбе", а если мне на голову садятся, то могу и послать или вобще уйти.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

emely

Цитата: cih1014 от 09 апреля 2016, 22:36:03теперь не слезут!
Да куда там, есть меры воздействия, очень разные. Кстати никаких богов не привлекала ни разу, считаю сами заварили вот и разбирайтесь между собой, выживаемость повышает^.
Можно стребовать своё, можно принудить, можно хорошо попросить, последнее лучше, но в этом случае на ты надо с ними быть и они будут готовы сделать просимое для вас, не смотря на плату, но и их понимать надо, если им что-то надо, то как для себя. Дом не попросят, а вот дать могут. Понимание должно быть, они ценят.

Лорд тьмы

Я нарабатываю связь тем шо откуп часто ношу или дари не за роботу,а просто за помощь в нечестных делах,всегда оставляю сигареты,помню било однажды не оставил сигареты после практики пока шел домой назад то услышал голос из за спины ( мужик дай сигарету закурить)  я бросил сигарету через левое плечо пошел дальше больше нечего не слышал,я вот мое мнение шо необязательно читать молитвы черные шо бы связь наработать,достаточно сделать дар или жертвоприношение и попросить о помощи,мне лично помогает пойти на перекресток там оставить дар или,а если желание сильное то взять зарезать шо то на перекрестке и сказать желание,я вот делал 4 раза с жертвоприношением то у меня сработало все 4 раза,не скажу шо так прям сильно получилось но сработало.я даже когда на карты гадаю то зову бесов шо бы помогли,помню целый день как то занятся нечем было я начал гадать на все и всех призвал со свечей силы и откуп не собирался нести,выхожу из подъезд подходит какой то алкаш говорить дай денег на пиво,я понял шо был знак понес на перекресток откуп.Я вот заметил шо если не ношу периодически на перекресток дары то сразу все делается плохо начинается лень и раздраженность нечего делать не хочется,но они хоть и жрут но за то реально помогают иначе я бы их не кормил.как мое мнение то для контакта надо шо то носить или жертву делать тогда всегда помогают и связь хорошая,не знаю как у других но у меня лично так.

Freyja Vanadís

(Да простят меня ув. модераторы) Смеялась долго, до слез. Насмешило, собсно, это:
Цитата: Лорд тьмы от 10 апреля 2016, 11:34:51
шел домой назад то услышал голос из за спины ( мужик дай сигарету закурить)  я бросил сигарету через левое плечо пошел дальше
Вот так, уважаемые, попроси прохожего закурить, а он в тебя сигаретами начнет кидаться ;D
Вам не кажется, что это уже можно отнести к категории неадекватного поведения на почве "начитался форума ЧМиР"?
Лорд тьмы, зачем настолько утрировать-то? Ну дали бы мужику нормально сигарету, или Вы боитесь обернувшись увидеть перед собой беса, пришедшего за неустойкой?
Меня здесь больше нет.

Taira

Цитата: Лорд тьмы link=topic=2569.msg1183168#msg1183168
Я вот заметил шо если не ношу периодически на перекресток дары то сразу все делается плохо начинается лень и раздраженность нечего делать не хочется,но они хоть и жрут но за то реально помогают иначе я бы их не кормил.как мое мнение то для контакта надо шо то носить или жертву делать тогда всегда помогают и связь хорошая,не знаю как у других но у меня лично так.
Я считаю, что связь нужно нарабатывать конкретно работой, просто так носить на перекресток- это конкретный развод. Конечно они Вас кушают, Вы же им работу не даете, а откупы носите - халява,  зачем работать если пошалиш, тебя и покормят. Помочь в мелочах - для них не проблемма, а вот серьзную работу могут и не сделать. Есть такие друзья - пока за них платят, так они всячески показывают свою дружбу, но как только о чем-то попросиш серьезном - прости, друг, рад помочь но нет возможности.

Neadna

Что самое более менее адекватное из всего поста,так это призывать при гадании по каким то серьезным вопросам,только свечу надо церковную перевернутую ставить,вот им и плата.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: emely от 10 апреля 2016, 09:06:33
Да куда там...
туда куда скажут!
все станет ясно потом и только по факту, тому, кому сказано было про долг! пока этого не произошло, любые комментарии излишни. а очевидность положения практикующего приходит со временем!

фрося

Добрый день.
Уважаемые Практики!
У меня нет наработанной связи с Бесами. Сейчас нужна их помощь. Дело в том, что мой зять по пьяне спрятал дома крупную сумму денег, еще в прошлом году, а теперь найти ее не могут. Предпологается что деньги дома (не украли) Могу ли я обратиться к Бесам с просьбой показать ,где лежат деньги и отнести по результату водку, печень ,сигареты? Будет ли это считаться наработкой связи или надо сначало по мелочам начинать?
Буду благодарна за любое мнение.
С Уважением!

Лорд тьмы

Цитата: Freyja Vanadís от 10 апреля 2016, 12:26:25
(Да простят меня ув. модераторы) Смеялась долго, до слез. Насмешило, собсно, это:Вот так, уважаемые, попроси прохожего закурить, а он в тебя сигаретами начнет кидаться ;D
Вам не кажется, что это уже можно отнести к категории неадекватного поведения на почве "начитался форума ЧМиР"?
Лорд тьмы, зачем настолько утрировать-то? Ну дали бы мужику нормально сигарету, или Вы боитесь обернувшись увидеть перед собой беса, пришедшего за неустойкой?
да уж я очень смешно написал как то)))) при чем тут бесе перед собой увидеть не в этом дело просто не хотел оборачиватся назад,не знаю шо мужик подумал)) я просто всегда отношу сигарету потому шо курю очень хорошие у меня их много вот и даю им постоянно,мне просто вот шо удивило то шо один раз не отнес и услышал такое.

Лорд тьмы

Цитата: Taira от 10 апреля 2016, 12:49:30
[quote author=Лорд тьмы link=topic=2569.msg1183168#msg1183168
Я вот заметил шо если не ношу периодически на перекресток дары то сразу все делается плохо начинается лень и раздраженность нечего делать не хочется,но они хоть и жрут но за то реально помогают иначе я бы их не кормил.как мое мнение то для контакта надо шо то носить или жертву делать тогда всегда помогают и связь хорошая,не знаю как у других но у меня лично так.Я считаю, что связь нужно нарабатывать конкретно работой, просто так носить на перекресток- это конкретный развод. Конечно они Вас кушают, Вы же им работу не даете, а откупы носите - халява,  зачем работать если пошалиш, тебя и покормят. Помочь в мелочах - для них не проблемма, а вот серьзную работу могут и не сделать. Есть такие друзья - пока за них платят, так они всячески показывают свою дружбу, но как только о чем-то попросиш серьезном - прости, друг, рад помочь но нет возможности. 
по мелочи они помогают но когда дело есть  то тоже помогают смотря шо просить,когда дело имено очень конкретное то тут жертву надо.роботу стараюсь давать потому шо реально если недели две нечего не делаю то самочувствие жуть вообще нечего не можешь,за то гадаю очень много то помощь есть всегда все забывается,я гаданием выжимаю с них по максимуму,мне нравится то шо я делаю пусть больших результатов пока нет но реально по финансам и вообще в жизни реально чувствую поддержку,то такая дружба стоит бесценно,пусть едят.А на счет дружбы то всегда так пока кормишь есть друзья когда нет то тебя даже не кто не вспомнит это не бесов касается,а люди такие все,и беси тоже такие,но коль я вижу шо помогают то пусть принимают от меня дари.( лично мое мнение то такие вещи стоит бесценно и деньги это вообще ни что по сравнению с поддержкой)                                                     

Marushka13

Ув. Лорд Тьмы, мне кажется вас подъедают на энергетическом уровне. То что без работы вас "ломает " , как говориться " бес крутит "-не есть хорошо. Делайте выводы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status