Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Beltane

eliss, кладбищу все равно, церковные свечи вы используете там или нет.
А вот бесам надо перевернутые церковные либо черные. Крестики бесам не носят.
А насчет сна - вы раскрещены? Крестик носите? Может, сон это намек, чтобы сняли или раскрестились.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

pan-nestan

Цитата: Beltane от 11 июля 2015, 13:27:30Крестики бесам не носят.
А насчет сна - вы раскрещены? Крестик носите? Может, сон это намек, чтобы сняли или раскрестились.

я задавала как то вопрос, как избавиться с пользой от крестика. Мне посоветовали прикопать на кладбище с заговором.. Есть на форуме ответ практика на эту тему.
Кому так больше нужно, покойникам или бесам, знать не могу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Innaya

Добрый день, пару недель назад я прочитала этот раздел почти весь, хотела понять своего беса, вообще их всех, я абсолютный новичек и мало про них знаю. Во время чтения видимо часто повторяля слово черт или бес, и ночью они мне приснились. Будто пришли они от соседки напротив и действительно выглядели как трое-  один парень и две девушки по краям, звали пива попить. С соседкой я дружу с детства, когда я проснулась то поняла- это бесы ее матери. Не во сне они выглядять как некие черно- прозрачные продолговатые капли, висят в прихожей как будто вверх ногами. Но я их не звала!!Зачем они здесь и как их убрать? И почему так произошло.

Assilaya

Цитата: Innaya от 24 июля 2015, 12:20:14
Но я их не звала!!Зачем они здесь и как их убрать? И почему так произошло.
Они вообще отзывчивые)) попросите их уйти по хорошему и пива на перекресток им отнесите.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Innaya

Дело в том, что уже три недели прошло, может больше. Они все равно уйдут? Они как-то не мешают, просто мне не нравится видеть чужеродный элемент в квартире. У меня тоже кое-кто есть, но не черти...

Assilaya

Цитата: Innaya от 24 июля 2015, 21:10:21
Дело в том, что уже три недели прошло, может больше. Они все равно уйдут? Они как-то не мешают, просто мне не нравится видеть чужеродный элемент в квартире. У меня тоже кое-кто есть, но не черти...
Вслух просто попросите, познакомились, пора и честь знать, вот вам пиво и до встречи. Если это не поможет, тогда уже чистками выпроваживайте.

Любоff

Думаю, эта тема самая подходящая.
Известно, что бесы при недостаточном откупе частенько намекают практикам о доплате через бомжей-алкашей-сумасшедших.
А вот мне сегодня в каждом магазине попадались алкаши целыми семьями (мама, папа и детей кучка) счастливые, довольные и с полными корзинами нормальной еды. Не скажу, что уж в сотне магазине побывала, зашла в 3 -и везде одно и то же. Более того - на улице тоже встретились пара таких семейств - и тоже трезвые и с полными сумками еды.
Если это знаки - то не поняла, о чем.

pan-nestan

о том, что все довольны. Какой то обряд на благополучие если проводили, то и откупом довольны и намекают, что "тема в работе")
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Jad-Wiga

Что у Вас бесы довольные, накормленные, ухоженые и размножаются  ;D
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Zara1110

Здравствуйте, интересует вопрос в каких случаях, бесы не берут откупы? т.е. работа без откупов, работа  ради самой работы? Когда существуют такие поблажки и поблажки ли это? Чем потом платить придется?

Garden

Цитата: Zara1110 от 08 августа 2015, 15:28:38не берут откупы?

Думаю, тогда, когда человек становится частью этой системы и работает в её интересах. Это не поблажки, а единение с эгрегором, выход на новый уровень практики, не разовые сделки (просьба - откуп), а цель всей работы.

Neadna

Цитата: Zara1110 от 08 августа 2015, 15:28:38
Здравствуйте, интересует вопрос в каких случаях, бесы не берут откупы? т.е. работа без откупов, работа  ради самой работы? Когда существуют такие поблажки и поблажки ли это? Чем потом платить придется?
А как не берут то?)Водку с сигаретами к порогу приносят?)
Вообще слышала такое мнение и читала у нас,что при порчах не то что прям не берут,но откупом может быть и сама жертва,ее энергия,здоровье,мат. блага и т.д,в общем то,на что делается порча.
Я часто говорю Им при обрядах/после,что откупом "вон Вася" пусть будет,терзайте,чего хотите делайте.И нормально проходит.А иногда все таки приходит мысль,что откуп обязателен.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Assilaya

Цитата: Neadna от 08 августа 2015, 16:56:57
А как не берут то?)Водку с сигаретами к порогу приносят?)
Вообще слышала такое мнение и читала у нас,что при порчах не то что прям не берут,но откупом может быть и сама жертва,ее энергия,здоровье,мат. блага и т.д,в общем то,на что делается порча.
Я часто говорю Им при обрядах/после,что откупом "вон Вася" пусть будет,терзайте,чего хотите делайте.И нормально проходит.А иногда все таки приходит мысль,что откуп обязателен.
Я тоже никогда при порчах откуп не ношу, жертва и кров и стол, я только дорожку показала. Хотя, возможно есть такие где откуп нужен, но чуя пока не было, что "мало, неси еще чего нибудь". Откупы только если сама хочу получить взамен что то. С Уважением.

Кель

Некоторое время назад разучивала дома призыв ТС (Во имя Сатаны..), собиралась работать с призывом 1 раз. Началась гроза, очень сильная,гремело прям над моим многоквартирным домом и ударило молнией прямо в него, судя по тому, что ток я почувствовала на себе, а телевизор,работающий в соседней комнате от удара сломался.
Как Вы считаете, это хороший знак ("поделились своей адской мощью со мной") или не очень?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

pan-nestan

Нанесен материальный ущерб. Это хороший знак?
Откуп ДО ритуала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status