Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Отсечение и угасание чувств] Прощай прошлое

Автор ravenhan, 23 ноября 2016, 15:14:36

« назад - далее »

ravenhan

[Отсечение и угасание чувств] Прощай прошлое

Кеназ перевёрнутый - угасание чувств (прошлое угасшее);
Турс перевёрнутый - торможение всего и чувств тоже;
Точка - переход из прошлого в настоящее;
Эваз + Ансуз - движение по уму, по разуму, так как должно быть;
Альгиз+Манназ - по зову Сил;

Как примечание, отдельная вязанка мне нравится тем что можно её использовать для шаманских путешествий.

radiation

Добрый день,уважаемый автор!Не совсем поняла действие става.В каких направлениях его можно использовать?Возможно ли использовать как остуду и обрывки с прошлым на человека?
Буду благодарна Вам за ответ.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

ravenhan

radiation, да чтобы чувства угасли у человека. И чтобы он мог быть свободным от того, что его гнетёт.
Цитата: radiation от 23 ноября 2016, 15:38:34Возможно ли использовать как остуду и обрывки с прошлым на человека?
Да.

Tary

Подскажите пожалуйста, зацепила фраза -
"Точка - переход из прошлого в настоящее"
Ситуайия: У дамы несколько неудачных браков, обиды, комплексы, страх повторения прошлого и т.д. и т.п. Тараканов чистили,  блоки-преграды убирали, негатив с лж чистили... человек готов идти вперед, но только на словах и в мыслях(это прогресс!). Раньше даже мысли не допускались о возможности новых отношений.
Поможет ли данный став оставить прошлое - в прошлом?

lilu1913

Ув. Ravenhan,

Вы заметили что можно использовать как остуду, верно ли я поняла, что на мч от соперницы тоже подойдет?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Dafeo

Цитата: lilu1913 от 28 июня 2019, 08:41:40
Ув. Ravenhan,

Вы заметили что можно использовать как остуду, верно ли я поняла, что на мч от соперницы тоже подойдет?

Я не Равена, но подойдет, если диагностика даст добро.
В противном случае, автор бы указала на эту особенность. Рунам без разницы как работать, если автор не предупредил, что так нельзя

TanMar

Я так понимаю, что после намерения угасания и торможения между М и Ж нужно оговорить, что все происходит естественным путем, за сщет понимания что они сами пришли к такому итогу, который будет правильным исходом для них?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status