Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 09 марта 2023, 21:33:49
Уважаемые рунологи, прошусь на блиц - как пройдёт встреча в это воскресенье 12.03, направленность дружеско-романтическая.
ОС вечером того же дня
Спойлер
Елена Скорпион, Евгений Стрелец
[свернуть]

Цитата: ЭОЛИН от 09 марта 2023, 22:45:19
Добрый вечер.
Хагалаз, гебо, иера, эйваз, отал.
Вы скорее ожидаете от этой встречи более романтического характера, но увы (хагалаз) сразу будет понятно, что встреча пройдет именно в дружеском ключе (гебо), вы попытаетесь (иера, эйваз) перевести ее в романтический уклон, но (отал) говорит о том, что встреча будет похожа на семейную, теплую, как дома.

Здравствуйте, встречу перенесли на вечер субботы, поэтому уже готова сказать как получилось - посиделки были именно дома, может в этом ключе отыгрался Отал. Атмосфера получилась непринуждённая, ужинали и болтали, потом интим, инициировал мужчина, и скорее у него был более романтичный настрой
Благодарю за просмотр+

❤️Люсечка❤️

Цитата: madam50 от 10 марта 2023, 21:49:49
Добрый вечер. Уважаемые рунологи, посмотрите, пожалуйста вопрос

Будут ли интимные отношения в срок между Ириной( стрелец) , и Владимиром (телец.)
ОС +
Здравствуйте
Смотрела на срок 7 дней
Ос в следуещее воскресенье

Нет не будет, у В в глове прям огромнейший блок(запрет) , то что это не правильно, так не должно быть итп .
Там такие круги у него в голове наворачиваются вы даже не предстовляете.

С уважением

Добавлено: 12 марта 2023, 22:03:58

Цитата: Atrija от 11 марта 2023, 14:01:41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения между Анастасией ( козерог) и Даниилом ( рыбы), в течении 10 дней?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Здравствуйте
Смотрю на 7 дней
ОС в следуещее воскресенье

Будут выяснения отношений (гнев) , больше идёт что по средствам связи а не лично , вероятно кто-то из вас будет в алкогольном опьянении ,удастся создать видимость улучшения отношений (видимость красоты а в душе кака)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Anastasi30

Ос
Цитата: Anastasi30 от 02 марта 2023, 04:00:46
Здравствуйте)
Возьмите пожалуйста на просмотр
1. Что чувствует Игорь (24.08.1984) к Анастасии (20.10.1987)
2. Как будут развиваться отношения до конца недели?

Нет ос

Цитата: Sephora от 03 марта 2023, 20:53:17
Здравствуйте
1. Иса+пп. Райдо+Дагаз+пп. Эваз
Нет у него к ней чувств, даже планов никаких не строит на неё.
2. Эваз+Йера+Лагуз+Дагаз (допы Перт+пп. Манназ)
Будут небольшие изменения, в большей части из-за того, что Анастасия сама возьмет инициативу и будет делать какие-то шаги, но все же общение их оборвется.
Всё верно было написано, так всё и произошло

TanMar

Ос
Цитата: TanMar от 05 марта 2023, 20:54:38
Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Прошу, посмотрите мой вопрос, пожалуйста!
У мужа какой-то всплеск гнева начался на этих выходных, он раздражен и агрессивно настроен(((

Как будет вести себя муж по отношению ко мне в течение недели?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: ЭОЛИН от 05 марта 2023, 21:10:29Добрый вечер.
Отал пп, хагалаз, гебо, соуло, перт.

Агрессия, затяжной кризис в отношениях, который изматал обоих. Взрыв. Выход эмоций наружу. Возможно временное перемирие, короткий благоприятный период, временное потепление в отношениях, но не надолго. Один партнер вводит в заблуждение другого, возможно для сокрытия неверности или каких либо других тайн. В отношениях неискренность в загаданный срок.
Про изматывающий кризис это очень точно! С Нового года тянется( А в срок сплошные недовольства и выяснения отношений были. Перед 8 марта чуть было поутихло всё, так как сил уже не было не то что ссориться, а просто разговаривать. Но в самом деле недолго это молчаливое перемирие было, так как мне написала любовница мужа прямо перед праздником и наговорила кучу гадостей. Он всё отрицал и даже пытался меня крайней сделать, типа "сама виновата", но всё равно ссора была крупная( Вижу, что врет, а доказать не могу.

ЭОЛИН

Цитата: Lessivaj от 14 марта 2023, 07:39:49
Уважаемые рунологи, прошусь опять на блиц. Выйдет ли мужчина на связь на этой неделе? В ссоре, написала первая, но пока не отвечает. ОС в воскресенье вечером (19.03), или по факту, если выйдет на связь раньше
Спойлер
Елена Скорпион, Арсений Близнецы
[свернуть]
Добрый вечер.
Иса, соуло, вунье, беркана пп.
Не выйдет, ему и без вас сейчас замечательно, пока его к вам "не тянет"

Добавлено: 14 марта 2023, 20:57:46

Цитата: Рыжый Хвост от 14 марта 2023, 11:26:08
Уважаемые, прошусь на блиц!
Как будут складываться мои отношения с МЧ в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)

Ситуация: где-то неделю назад МЧ сорвался на мне из-за перегруза на работе (он сказал, что людей уже ни видеть, ни слышать не может), плюс я знаю, что у него в семье напряг великий. После извинился, но явно видно, что он совсем не настроен к общению( Пару раз пообщались и все. Я настроилась на выжидательную линию поведения - "не отсвечивать" и не писать первой, чтобы не выглядеть глупо, если он решил окончательно к жене вернуться (больше полугода не жили вместе). Надеюсь, что он хоть во мне врага не видит!
Добрый вечер.
Лагуз пп, хагалаз, отал, вунье пп.
В данный момент он о вас не думает, может и правда не до вас и проблемы. Сейчас он к вам холоден, временное расставание. В загаданный промежуток не будет потепления в вашу сторону, действий от него не вижу. Позже возможно будет общение.

Агена

Ос
Цитата: Агена от 04 марта 2023, 21:56:40
Здравствуйте. Очень интересен ответ на вопрос, назначат ли слушанье дела в суде к ООО"резерв"
Ольга 21.03.1972
ОС гаранитую!
Цитата: ЭОЛИН от 05 марта 2023, 21:10:29
Добрый вечер.
Ингуз, гебо, альгиз пп, эйваз, манназ пп.
Назначат, какой то риск присутствует в деле для этого ооо, есть человек, которому не выгодно это дело.
тянула не давала ос, тк ждала 7 дней. Но сегодня адвокат сказал, что заново попросили документы, якобы чек о пошли не оплате не читается. Слушанье дело не назначено(((
Но я думаю, застройщик тетка ходит по практикам, так как нас обманутых сотни в этом жк((
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 04 марта 2023, 20:23:38
Здравствуйте! Прошусь на блиц с тем же вопросом

Устроится ли Марина (рак) на работу в течение 10 дней?

ОС дам 15.03

С благодарностью всем ответившим +

Добавлено: 15 марта 2023, 13:39:06

Цитата: svetla от 05 марта 2023, 01:11:07
Доброго времени)
Отал п, дагаз, йера.
Переживания, материальные проблемы (отал п). Это вы и без меня знаете. Думаю предложение будет (дагаз). Положение изменится в лучшую сторону. Появятся силы и перспективы (йера).
UPD. По-моему я вас см не в первый раз по поводу работы. Вы проанализируйте руны, которые вам выпали. Потенциал то есть и хороший. Только что то тянет из прошлого. Забубеньте какой то magic серьезный. Вам надо какие то концы отсечь. ИМХО.
С уважением.

Добавлено: 15 марта 2023, 13:42:54

Цитата: ЭОЛИН от 05 марта 2023, 21:10:29
Добрый вечер.
Турисаз пп,  райдо, уруз пп, эйваз, гебо
Конкретно в этот срок не устроитемь, но предложения будут, скорее всего сходите даже на собеседование. При применении магии, при правильно подобранном ритуале, результат будет, но склоняюсь, что позже.

Здравствуйте! На работу не устроилась. Было предложение, но на собеседование не пошла, слишком много требований выдвигали, которые не стоят тех денег, что озвучили. Легче стало немного в денежном плане, но тут скорее сработала магия.

Благодарю за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 14 марта 2023, 07:39:49
Уважаемые рунологи, прошусь опять на блиц. Выйдет ли мужчина на связь на этой неделе? В ссоре, написала первая, но пока не отвечает. ОС в воскресенье вечером (19.03), или по факту, если выйдет на связь раньше
Спойлер
Елена Скорпион, Арсений Близнецы
[свернуть]

Цитата: ЭОЛИН от 14 марта 2023, 20:53:09
Добрый вечер.
Иса, соуло, вунье, беркана пп.
Не выйдет, ему и без вас сейчас замечательно, пока его к вам "не тянет"

Здравствуйте, уже могу дать ОС - всё-таки вышел, молчал сутки, хотя сообщение прочитал. В анамнезе у нас были романтические отношения.
Ответил нейтрально, что много думал, но романтик возобновлять не хочет, я думаю во время ссоры был тогда сильно обижен, и обида до сих пор сохраняется.
Благодарю за просмотр+

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 01 марта 2023, 14:47:36
Здравствуйте, что будет между Андреем овен и Илоной дева в течении 7 дней, все что увидите? (Вроде как должна быть встреча, состоится ли?) Спасибо
Цитата: ЭОЛИН от 01 марта 2023, 20:58:57Добрый вечер.
Райдо пп, гебо, феху, хагалаз, турисаз.

Ос. Извините за позднюю ос, приболела и просто забыла. Не было общения и встреч. Мы должны были созвониться перед встречей он не позвонил, я приболела и тоже делать этого не стала. Одной из тем встречи как раз и должен был быть финансовый вопрос, может потому он и не стал звонить и видеться. Спасибо за просмотр. Еще раз извините.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

svetla

Цитата: blackbean от 16 марта 2023, 04:02:02
Уважаемые рунологи, прошусь на блиц. ОС через неделю. Получу ли я визу в течении следующей недели. Кристина, Овен)
Доброго времени)
Эйваз. Думаю, нет. Вам надо рот на замок.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

ЭОЛИН

Цитата: Anastasi30 от 15 марта 2023, 20:16:30
Здравствуйте) Прошусь пожалуйста на блиц, какие отношения будут между Игорем ( 24.08.1984) с Анастасией (20.10.1987) в течении недели? Будут ли какие-то действия с его стороны?
Добрый вечер.
Турисаз пп, хагалаз, соуло, отал пп.
Скандал, ссоры, расставание, может быть небольшое перемирие, но ненадолго.
Цитата: blackbean от 16 марта 2023, 04:02:02
Уважаемые рунологи, прошусь на блиц. ОС через неделю. Получу ли я визу в течении следующей недели. Кристина, Овен)
Добрый вечер.
Хагалаз, тейваз, райдо пп, дагаз, перто.
Не получите на следующей неделе. Скорее позже по дагаз и перто.

Добавлено: 18 марта 2023, 21:43:19

Цитата: enigma77 от 16 марта 2023, 11:17:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть какое будет общение  у Максима 17.09 и Ольги 22.08 в течение 7 дней, восстановятся ли отношения?
Перто пп, ингуз, дагаз, лагуз.
Какая то тайна или неожиданная новость, но что то будет. А так общение должно быть гармоничное, теплое, присутствует интерес друг к другу. Скандалов, ссор не будет.
Хагалаз, ингуз, соуло, лагуз.
Отношения восстановятся после разлуки (хагалаз)

Добавлено: 18 марта 2023, 21:46:00

Цитата: TanMar от 17 марта 2023, 15:34:28
Опять прошусь на просмотр со своей наболевшей темой. Посмотрите, пожалуйста, какие будут позитивные или негативные изменения в моих отношениях с мужем в течение недели? Жду что он пойдет на примирение сам!
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

На сегодняшний день худо-бедно конфликтов пока нет, просто холодность и отстраненность, но я обращалась за помощью. И, как я подсмотрела, он перестал с любовницей переписываться, не знаю надолго ли(
Добрый вечер.
Иса, соуло, хагалаз, ингуз, гебо.
Пауза, застой, тишина. Перерождение. С ног на голову. Семейные тихие отношения, дружба, партнерство.

Добавлено: 18 марта 2023, 21:49:09

Цитата: Агена от 17 марта 2023, 20:16:52
прошусь на просмотр со своей наболевшей темой, материальный план
Ольга 21.03.72
Добрый вечер. Если честно не поняла ваш вопрос, ну посмотрела о состоянии вашего денежного состояния в данный момент.
Соуло, эваз пп, беркана, уруз.
Да все и ничего, возможно траты непредвиденные, но женщина должна помочь в каком то деле или напрямик с деньгами.

Добавлено: 18 марта 2023, 21:51:30

Цитата: Pantera23 от 18 марта 2023, 07:31:45
Уважаемые практики, добрый день. Прошу блиц.
Ольга ((29-11-1982)
Муж Роман (14.04.1983)
Будет ли восстановление семейных отношений в срок до 1 апреля 2023 или полный разрыв - запланирован разговор после 26 марта. Ситуация очень неоднозначная и напряженная. Может что-то вообще будет видно по нашим отношениям.

Оставит ли соперницу?
Добрый вечер.
Феху, эваз, лагуз, альгиз пп.
Отношения воостановятся, но реальная угроза к расставанию еще останется. Как на ниточке они держатся, надо умудриться ее не порвать.

Добавлено: 18 марта 2023, 21:57:35

Цитата: бруннита от 18 марта 2023, 17:26:38
Доброго времени суток. Уважаемые практики  прошусь на блиц. Как будут складываться отношения между Верой козерог и Олегом лев в течение 7 дней? Сейчас в ссоре. ОС всем посмотревшим и +++
Добрый вечер.
Альгиз пп, эваз пп, хагалаз, лагуз пп.
Ложь, предательство, возможно измена. Претензии, недовольства партнеров, затяжной кризис. Позже, не в этот срок, возможно перемирие.

svetla

Цитата: бруннита от 18 марта 2023, 17:26:38
Доброго времени суток. Уважаемые практики  прошусь на блиц. Как будут складываться отношения между Верой козерог и Олегом лев в течение 7 дней? Сейчас в ссоре. ОС всем посмотревшим и +++
Доброго времени)
М: ингуз, соул п, альгиз п.
Ж: лагуз, ансуз п, райдо п.
Судя по тому, что 4 руны, которые говорят про завтра выпали перевернутыми, перспективы не радужные. Давайте разбирать.
М что то осмысливает (ингуз). Кто то его обманул. Причем как удар в спину. Соответственно он упирается в стену. У него проблема возникла (соул п) с друзьями, родственниками, финансами. Вообще не видит для себя ничего полож. Что случилось то у пары, не пойму? М вообще потерянный (альгиз п). Разочарован напрочь. К нему даже с разговорами/советами не стОит лезть. В принципе по альгиз п мб magic, но это др история.
Ж знает, что хочет, но не уверена правильно ли это (лагуз)? Попробуйте заказать «вещий сон», прям в точку будет. В любом случае ваша интуиция сыграет больше вам же на пользу, чем инфо со стороны. Потому что всё, что вы где то услышите/раскопаете/разузнаете со стороны! - будет ложь (ансуз п). У вас много мыслей, но вы не предпримите никаких шагов (райдо п). И это правильно на сегодня. Потому что если будете что то предпринимать - не сработает.
В целом по раскладу - отношений у пары не вижу в этот период. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 10 марта 2023, 21:49:49
Добрый вечер. Уважаемые рунологи, посмотрите, пожалуйста вопрос

Будут ли интимные отношения в срок между Ириной( стрелец) , и Владимиром (телец.)
ОС +
Цитата: Люсечка от 12 марта 2023, 21:54:52
Здравствуйте
Смотрела на срок 7 дней
Ос в следуещее воскресенье
Нет не будет, у В в глове прям огромнейший блок(запрет) , то что это не правильно, так не должно быть итп .
Там такие круги у него в голове наворачиваются вы даже не предстовляете.
Интима не было. Была крупная ссора-где стало и понятно, что его,, предложение,, было не обдуманное, тк тараканов в голове оооочень много.
Благодарю за просмотр +

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 11 марта 2023, 14:01:41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения между Анастасией ( козерог) и Даниилом ( рыбы), в течении 10 дней?
Цитата: Люсечка от 12 марта 2023, 21:54:52
Здравствуйте
Смотрю на 7 дней
ОС в следуещее воскресенье
Будут выяснения отношений (гнев) , больше идёт что по средствам связи а не лично , вероятно кто-то из вас будет в алкогольном опьянении ,удастся создать видимость улучшения отношений (видимость красоты а в душе кака)
С уважением
Он мне не написал

makflame

Цитата: enigma77 от 16 марта 2023, 11:17:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть какое будет общение  у Максима 17.09 и Ольги 22.08 в течение 7 дней, восстановятся ли отношения?
Здравствуйте
Вообще скажу, здесь все более менее нормально. Восстановление возможно только по вашей инициативе и не думаю , что в эту неделю, чуть позже. М к вам расположен тепло, но! возможно какое-то мелкое выяснение отношений

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status