Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

lyuka

ОС
Цитата: lyuka от 18 марта 2021, 12:06:40
Прошусь на блиц!
Как проявит себя Денис (весы) к Наталье (близнецы) в течении 7 дней? (пара, в ссоре и проблемах).
ОС 25.03
Цитата: Аталанда от 18 марта 2021, 18:08:37
Йера
Ансуз  пп - Эваз пп - Эйваз
Соулу
Примирение будет, но позже заявленного срока. А на этой неделе все останется как есть, общения не вижу.
Помириться не удалось. навалились проблемы с родственниками, занимались своими делами. Общение было, но такое, напряженное.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 19 марта 2021, 18:53:18
Здравствуйте
Прошусь на блиц
1. Проявится ли как-то к концу следующей недели Андрей в отношении Надежды (стрелец)  - звонок или может напишет?
2. Желает ли Андрей встретиться с Надеждой?
3. Будет ли новая встреча на протяжении недели?
Вчера было первое свидание, но не сошлись в одном вопросе. Тем не менее у жн есть желание встретиться еще раз.
С меня +++ и ОС в срок. Благодарю.
Цитата: Аталанда от 20 марта 2021, 11:06:13
Отал
Вуньо пп - Ингуз - Беркана пп
Йера
Мужчина немного разочарован, желание увидеться нет. Но от идеи создания пары, поиска половинки он не отказался. 

Именно с Надеждой?
эйваз
ингуз- турисаз- альгиз пп
маназ пп
Нет, интерес потерян, желания продолжать общение нет.

Мужчина изначально искал себе любовницу, жн отказала. В течении недели не писал и не звонил.
Благодарю за просмотр 🌹

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 21 марта 2021, 20:48:28
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Сможет ли Лина 06.02.85 опоить Андрея 08.04.1984 в ближайшие 7 дней. ОС 27.03.21
Цитата: Xestiya от 22 марта 2021, 09:46:56Цитата: Anelinka от 21 Март 2021, 20:48:28Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Сможет ли Лина 06.02.85 опоить Андрея 08.04.1984 в ближайшие 7 дней. ОС 27.03.21
Да, но при этом ей стоит позаботиться о собственной защите, и быть готовой, что результат действий может быть несколько не таким, как ожидался
Гебо, Альгиз, Манназ пп
ОС: опой успешно проведен сегодня

GretaFix

ОС
до выходных, т.к. в выходные встреч не будет. М женат.
Цитата: GretaFix от 20 марта 2021, 23:40:20Прошу просмотра. Будет ли личная встреча на неделе у И( Скорпион) и П( Телец)? Свяжут ли их интимные отношения?
Отпишусь в конце недели обязательно!
Цитата: Аталанда от 21 марта 2021, 17:23:51
Кеназ
Лагуз-тейваз -хагалаз
ансуз
Да, встречи будут. Общение. Интимный интерес есть ,а вот сам интим скорее всего нет. Мужчина либо приболел, либо занят. В конце указанного срока может быть крупная ссора, но без разрыва.

Встреча была, одна. Интима не было, проблемы с потенцией.  Ссоры пока не было. Общение каждый день в телефонном режиме... В выходные общение проблематично, т.к.мч женат.

Спасибо за просмотр!
+ пока не могу ставить..     

Nechto

Цитата: BlackBird от 26 марта 2021, 22:23:56
Вы правы! Вечером сегодня написала ему сама - отозвался и озвучил в лоб это. Но мужчина считает, что для меня это игра и я его в очередной раз обману.

Если можно, хотела бы попросить еще один блиц: будет ли встреча Надежды (стрелец) и Андрея в ближайшую неделю?
Как всегда  ОС и + обещаю
Лагус Манназ СОУЛУ ЭЙВАЗ АЛЬГИЗ п Перт Тейваз Наутиз Турисаз п Эваз Уруз Иса Дагаз Одал Хагалаз Феху Кен п Ингуз Беркано п Йера Гебо Райдо п Вуньо Ансуз п.

Лагус Манназ молодая пара и одновременно лидер Женщина.
впереди радикальные перемены Соулу Эйваз Альгиз п почти патовая ситуация, безвыходная
Думаю м будет откладывать встречу Наутиз Турисаз п Эваз Уруз ИСА встреча с сопротивлением.
Всё та же позиция: и хочется и колется. Поймёт, что  женщина от него постепенно отворачивается Кен п Ингуз Беркано п
Райдо п Вуньо Ансуз п - игра в молчанку, ирония, сарказм.
Дагаз Одал Хагалаз Феху - слабые места в отношениях.
женщина нетерпелива, мужчина принял пассивную позицию, хотя в других сферах жизни весьма активен.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Qoeen

ОС
Цитата: Qoeen от 21 марта 2021, 08:07:04
Здравствуйте, какие будут  отношения  между  Денисом овен  и Ниной дева  в течение 10 дней?
ОС 31.03
Цитата: Natali05 от 21 марта 2021, 14:16:13
Здравствуйте. Йера, Уруз пп., Ингуз, Турисаз. Циклично все, то ссоры, то примирения, нужно пойти на уступки мужчине, найти компромисс и тогда возможно выйти на новый уровень отношений, пока все без изменений.
Действительно за этот период были ссоры,потом применение
Цитата: Аталанда от 21 марта 2021, 17:23:51Йера
Иса-Хагалаз- Феху
Соулу
Видимо, сейчас ссора и пауза после ссоры. Отношений нет. В середине срока возможно бурное выяснение отношений с последующим примирением. Негатив  уйдет в прошлое, откроются светлые перспективы, радость, возможен доход или подарки от партнеров друг другу.
Так и было перед  примерениям мы бурно выясняли отношения. Из дохода..это то что мы купили велосипед ребёнку.

natashastq

ОС
Цитата: natashastq от 20 марта 2021, 22:01:07
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
1. Как будут развиваться отношения между Михаилом (24.12.1991) и Натальей (21.06.1988) в течение 10 дней?
2. Сдаст ли вождение по городу Татьяна (31.08.1985) до 31.03.2021?
3. Будет ли общение у Григория (21.08.1992) и Натальи (21.06.1988) в течение 10 дней?
Цитата: Аталанда от 21 марта 2021, 17:23:51Цитата: natashastq от 20 Март 2021, 22:01:07
1. Как будут развиваться отношения между Михаилом (24.12.1991) и Натальей (21.06.1988) в течение 10 дней?
2. Сдаст ли вождение по городу Татьяна (31.08.1985) до 31.03.2021?
3. Будет ли общение у Григория (21.08.1992) и Натальи (21.06.1988) в течение 10 дней?
1. эйваз
ансуз пп - тейваз - иса
йера
Выглядит как пауза после ссоры, скандала. Общения нет, настрой у пары воинственный, в середине указанного срока высокий риск повтора скандала. Может быть спор, конкуренция, каждый хочет настоять на своем и не идет на уступки.
Йера указывает на повтор через какое-то время ,а в целом  отношения идут к своему финалу. Количество ссор и скандалов, непонимания и упрямства будет только нарастать.
2.
иса
кеназ - беркана- альгиз (весь ряд вышел на боку, с поворотом в прямое)
эваз пп
Через пень и колоду должно получиться. Событийка (горизонтальный расклад) указывает на то, что не без проблем, но удача будет, или с чьей-то помощью получится. Вертикаль (совет ВС) указывает, что толку с этого не будет - либо права будут лежать мертвым грузом, без дела, либо сразу за руль сесть не получится, либо возникнут непреодолимые внешние препятствия (типа локдауна ,поломки авто), которые не позволят реализовать потенциал горизонтальных событий. То есть права вроде все-таки получите ,а вот ездить с ними сразу начать не получится.
3.
райдо
дагаз-турисаз-манназ пп
кеназ
Да, общение вероятно. Возможны недоразумения в общении, упреки или укоры, один из пары обижен или занят, но в целом все ровно, без эксцессов. Общение будет.

1. В середине срока было выяснение отношений, упертый какой-то, не понимает, что все, конец
2. на права сдала, не без помощи инструктора. в пятницу поедет получать. сразу за руль не сядет, нужно будет в страховку вписываться и планирует сесть за руль после того как снег растает, побаивается
3. общения не было
Спасибо за просмотр

enigma77

ОС
Цитата: enigma77 от 23 марта 2021, 13:25:13
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Ольга 22.08 и Максима 17.09 в течении недели и что она принесет (если будет)
Цитата: Natali05 от 23 марта 2021, 15:14:57Здравствуйте.Лагуз, хагал, ансуз - скорее всего будет, разрушатся все преграды к этому. Состоится душевный, доверительный разговор
Встречи не было, отношения ухудшились, даже по телефону общаться не хочет

Nechto

Цитата: enigma77 от 31 марта 2021, 18:26:33
Встречи не было, отношения ухудшились, даже по телефону общаться не хочет
есть вероятность, что Лагуз, хагал, ансуз
девушка вмешивается в отношения пары.
кто она, какой статус - не ясно. Хагал руна более чем серьёзная.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Red Tea от 01 апреля 2021, 10:31:36
Доброго дня. Прошусь на блиц. Просматриваете ли вы животных?
Поставлены диагнозы: холецистит и хроническая почечная недостаточность (не лечится, только поддерживать, необратимое поражение почек). Проводится лечение, но видимых улучшений нет. Две недели кошка мучается и кричит от боли - спазмолитик не помогает. Врач больше ничего не может назначить.
Кошка Анфиса. Д. р.: июль 2004 г.
Вопрос: будет ли эффект от лечения или уже ничем не помочь и прекратить мучения животного?
Доброго,
конечно посмотрим на 10 дней от сегодня, так что до 12-ого ночи
я очень животных люблю и сама старенькую имею, так что имею надежду что это правда и не притянула вам ответ
Гебо - Иса - Беркано - Инг (Дагаз)
думаю что есть надежда, только нужна нормальная помощь и вет. врач который не лапух
Нужно натуральное питание мясом, рыбой и суплементы. Все должно быть как найлучшего качества. Нужно кормить несколько раз через день по чуть-чуть пока привыкнет. И суплементы сразу по чуть-чуть давать, постепенно по больше идти. С рунами очень осторожно, животинки такие чувствительные. Лучше только своими пальцами на них рисовать, даже не на фотку

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 26 марта 2021, 22:23:56
Если можно, хотела бы попросить еще один блиц: будет ли встреча Надежды (стрелец) и Андрея в ближайшую неделю?
Как всегда  ОС и + обещаю
Цитата: Nechto от 28 марта 2021, 14:55:40
Лагус Манназ СОУЛУ ЭЙВАЗ АЛЬГИЗ п Перт Тейваз Наутиз Турисаз п Эваз Уруз Иса Дагаз Одал Хагалаз Феху Кен п Ингуз Беркано п Йера Гебо Райдо п Вуньо Ансуз п.

Лагус Манназ молодая пара и одновременно лидер Женщина.
впереди радикальные перемены Соулу Эйваз Альгиз п почти патовая ситуация, безвыходная
Думаю м будет откладывать встречу Наутиз Турисаз п Эваз Уруз ИСА встреча с сопротивлением.
Всё та же позиция: и хочется и колется. Поймёт, что  женщина от него постепенно отворачивается Кен п Ингуз Беркано п
Райдо п Вуньо Ансуз п - игра в молчанку, ирония, сарказм.
Дагаз Одал Хагалаз Феху - слабые места в отношениях.
женщина нетерпелива, мужчина принял пассивную позицию, хотя в других сферах жизни весьма активен.
Добрый вечер, могу дать ОС чуть раньше срока, так как ситуация разрешилась.
Да, в паре лидер женщина. Ситуация действительно получилась патовая: оба заинтересованы и каждый боится сделать первый шаг. На основании того, что вы описали для решения проблемы были использованы рунические формулы и как итог вчера встреча, решили быть вместе, но первый шаг сделала жн (я нетерпеливая - это в точку). Мужчина и правда активен в других сферах, спросила почему не проявил инициативу, ответил что 2 недели из головы не выходила, но боялся отказа очень, не верил что все может сложиться удачно, думал что он мне безразличен.

Моя огромная вам благодарность! Очень помогли

Elena1208elena

ОС
Цитата: Elena1208elena от 26 февраля 2021, 20:48:24
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу посмотреть ответы на мои вопросы. ОС обязательно.
1. Будет ли Михаил 01.04. завтра(27.02) участвовать в гонках?
2. Какие будут отношения между Михаилом 01.04 и Еленой 12.08 в течение ближайших 10 дней?
Заранее благодарю.
Нет ОС
Цитата: Destructor от 26 февраля 2021, 23:01:56
Добрый вечер
1. Одал- Уруз пп- Иса- Совило (Науд пп) ну непонятное дело :o хмм... все таки может дома останется или гонки где то на леде? Я не понимаю, извините ???
2.  Райдо - Иса - Дагаз - Ансуз пп   будут встречи, видимо, но холод будет все равно присуствовать и попытки что то прояснить, поговорить про отношения либо увиливанием либо конфликтом скончиться
Прошу прощения за поздний отчёт.
1. Михаил в гонках участвовал и даже второе место занял)) Гонки действительно  были на льду !
2. Отношения действительно были натянутые. Были попытки с его стороны опять повыяснять отношения, но я стойко проявляла пофигизм и переводила тему, т.к. ругаться и портить себе настроение не хотелось, хотя все равно испортил....
Спасибо за потраченные на просмотр время и силы
Ещё раз извиняюсь за задержку. С уважением.

RITA555

ОС
Цитата: RITA555 от 16 марта 2021, 22:04:59
Доброй ночи. прошу интерпретацию.
Пара - мужчина Вэйн 26.02.1978 и Марина 17. 08.1975 - отношения застряли не переходе на серьезный уровень - в перспективе -семья, оба знаем об этом. Мужчина тянет резину из за финансов. Женщине ессно это не нравится ибо возраст подпирает с рождением ребенка, которого оба хотят.
Мужчина ушел в себя, вероятно думать над рациональным решением вопроса воссоединения..и параллельного решения финансового вопроса - по сути почти год еще есть..

Вопрос. Какие будут действия со стороны Вэйна к Марине на предмет личной встречи может, или перехода отношений на другой уровень в течении 10 дней?  Что надумает в итоге?

ОС дам, благодарю

НЕТ ОС

Цитата: Аталанда от 17 марта 2021, 19:06:30Хагалаз
Райдо пп - вуньо - турисаз
Тейваз пп
В загаданный срок встречи/общение будут, они принесут радость. Но инициатив на создание брака не вижу. Совет от ВС: это разрушительные отношения, ВС их не одобряют. На событийке это выражено пассивностью мужчины в вопросе создания семьи. Турисаз и Вуньо вышли неровно, но в какую сторону поворачиваются, не ясно. Трактую как прямые (хотя могут и в перевернутое положение идти, в таком случае радостей от встреч и общения мало, и с каждой новой встречей все меньше).

ОС прошу прощения за огромную задержку.   Общения толком не было, встречи тоже.   Решения так  и не принято.  В конце марта произошла крупная ссора. Отношения действительно непростые и очень. Благодарю

Natali05

Цитата: Танчик81 от 14 апреля 2021, 12:49:55
Посмотрите, пожалуйста, актуально!
ОС и +++ обязательно
Здравствуйте.
Ингуз, беркана, йера, гебо, дагаз, наут
Ни как не могла поймать необратимую руну. По раскладу, все хорошо, и думает и напишет, вы достигли пика отношений, дальше чувства только крепче  это по гебо, но он почему то бросается из крайности в крайность, то сильно люблю, то ненавижу. Странный расклад. Отпишитесь, по факту, не могу суть уловить.

Ещё первая мысль которая пришла, что его нынешнюю девушку зовут так же как и вас и руны считали те отношения. Пик отношений имеется ввиду точка, от которой либо отношения пойдут на спад либо наоборот будут только улучшатся. Не однозначные руны, проверте своего мч на вредоносные программы, что-то тут точно есть.
Цитата: Qoeen от 12 апреля 2021, 22:29:21Какие отношения будут между Ниной дева и Денисом овен  в ближайшие 10 дней.
На данный момент конфликт, Денис собрал вещи и ушёл, требует развода,Нина пережтдает..
Здравствуйте.
Райдо пп, иса, эйваз, хагал, отал пп.
Ни чего хорошего, все идет к расставанию, разрушение семьи, виноват кто то со стороны, возможно друзья вмешались.

Добавлено: 14 апреля 2021, 12:35:26

Цитата: Elena1208elena от 14 апреля 2021, 06:50:55
Доброе утро. Прошу уважаемых практиков посмотреть:
Согласится ли М оформить дарственную на свою половину квартиры на моё имя? В ближайшие 10 дней (Чтобы квартира была полностью моя)
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Тейваз пп, анзус, Кано зер.
Нет, разговор будет, если перегнете палку, возможна ссора, разрыв, лучше отказаться от этой затеи.

Nechto

Цитата: Танчик81 от 12 апреля 2021, 19:11:29
Добрый день, прошусь на блиц.
Андрей (06.10.1983) и Татьяна (03.08.1981), бывшие любовники.
Написала мужчине сообщение (вопрос был о моей значимости для него, что же он «надумал» в итоге после долгого молчания), прошло несколько дней, он даже не прочитал.
1. Напишет ли он мне до конца недели? Если напишет, то в каком ключе будет ответ?
2. Думает ли в принципе мужчина обо мне и какие у него мысли?
Заранее благодарю!
+++
здравствуйте.
после Наутиз ближайшие перемены.
затяжная ситуация. но разрыв неизбежен. Наутиз руна тяжёлая. она Ян в Инь.
интересна пара Ингуз Беркана. женщина думала о детях, планировала?

убрал подальше версию самого неприятного варианта.
Дагаз Наут очень печально выглядит перспектива отношений.какие-то требования неизбежны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status