Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Самая от 15 ноября 2011, 23:40:17
   Прокомментируйте пожалуйста эти расклады .Спасибо

Я попробую, если что, пусть меня поправят. Мне пока тяжело расклады трактовать где больше 1 карты по позиции.)))) Но сказала бы, что он там пока не может разобраться в своем треугольнике, и не знает, что ему делать.
Позвонит ли сам, сказала бы навряд ли. Но мне почему-то кажется, что если Вы ему сами до конца месяца позвоните, будет не против.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 15 ноября 2011, 23:37:58
Наара, я бы сказала что мадам чувствует себя в Вашем присутствии неуютно, поэтому избавила от своего общества, ну или Вы ее избавили по Даме мечей. Особого негатива у Вас от нее нет, разве что какие-то задержки с офиц. вопросами. Я бы не сказала, что она представляет для Вас какую-то опасность. По Суду можно было бы вытащить допы, но честно, негатива не вижу.
Как себя вести с ней - сказала бы, больше деловое общение поддерживать, а по 3М я бы сказала, что просто несчастный человек она...
Нее у меня нету к ней точно негатив чувств  мы даже одно время дружили  и общались ровно ,было пару раз мы сцепились ,но потом опять общались ,   потом  разошлись  по разным дорогам ипо разным работам я пару раз ей помогала , она мне тоже помогала, ,но в послед время дама активно  как то мне вспоминается не знаю очень  дюже сильно ..не знаю к чему бы это .. . По  3мечей Ну дама скажу может внутри себя в чем то несчастна не знаю вполне возможно, я предположила что жестока из за того так как если она человека не влюбила то убирала этих людей ,а  так как у нее очень хорошая работа денежная  ,она практикует чм ,любит власть и деньги  не глупа ..Есть мальчик молодой который который у нее под оборотом .
Лс закрыта

Вариант

Самая
Цитата: Самая от 14 ноября 2011, 19:01:00
1)Хотел ли бы мужчина,чтобы я к нему позвонила?   10 посохов,3 чаш ,8 жезлов 
- нет , не хотел бы. Ему приятно сейчас с другими - как то так...Квинт МИР. Наверно. отношения закончились, для него во всяком случае

Цитата: Самая от 14 ноября 2011, 19:01:002)Позвонит ли он мне сам до конца месяца ?  6 чаш,рыцарь жезлов,Туз пентаклей

- несмотря на "добрые" карты , я бы сказала - НЕТ. Скорее всего , сами ему позвоните. У меня в практике был точно такой же вопрос и точно такие же карты ( бывает же такое ?) - мне не позвонили. Хотя я "увидела" положительный ответ
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Naara

Спросила  сработали ли мои  чм оморочки  на (врага )которые я прочитала  на человека. Читала совсем недавно минут 15 назад .Человек сразу через минут 10 вышел с онлайна . 

4 мечей 3 мечей Солнце -Да -Тут я вижу что сработало .   но пока не сильно . Тут как депрессивное состояние у человека я правильно увидела ?
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Eilin от 15 ноября 2011, 23:43:57

1. Есть ли у N любовные отношения с мужчиной вне семьи? - Маг, 6 Кубков, Башня, доп. - Сила. - Я склоняюсь к тому, что есть. И что сейчас она живет воспоминаниями об этом мужчине (так как поездка была в другую страну, если он и есть, остался там)

2. Какого плана эти отношения? - 5 Кубков, Паж Мечей, 8 Мечей - Отношения сложные, "связанные", ограниченные обстоятельствами, так как у N - семья, муж, взрослые дети.

Если и был, то расстались из-за конфликта, разочарования.

Цитата: Naara от 16 ноября 2011, 00:13:44
Нее у меня нету к ней точно негатив чувств 

А я не говорила, что у Вас к ней негатив. чувства. Я написала, что наоборот, особого негатива ОТ НЕЕ к Вам не вижу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Naara

Цитата: lisacrev от 16 ноября 2011, 02:29:11
А я не говорила, что у Вас к ней негатив. чувства. Я написала, что наоборот, особого негатива ОТ НЕЕ к Вам не вижу.
У нее тоже нету - это я знаю ,я ее на расстоянии хорошо чувствую ) Но мне же интересно дама очень  необычная Все в порядке у меня нету претензий по раскладу =) Все верно =)
Лс закрыта

veda

Eilin

Цитировать1. Есть ли у N любовные отношения с мужчиной вне семьи? - Маг, 6 Кубков, Башня, доп. - Сила
Да отношения были, а сейчас нет :),  скорее всего на расстоянии они друг от друга находятся.Расстались уже они.
Цитировать2. Какого плана эти отношения? - 5 Кубков, Паж Мечей, 8 Мечей
Отношения тайные. Скорее всего эти отношения были, а сейчас уже прекратились. ИМХО.
Цитировать3. Какие планы у N и этого мужчины на будущее? - 6 Жезлов, Смерть, 9 Пентаклей
Планов уже нет. Она уже получила внимание с его стороны и восхищение. ;)

Naara

ЦитироватьСпросила  сработали ли мои  чм оморочки  на (врага )которые я прочитала  на человека. Читала совсем недавно минут 15 назад .Человек сразу через минут 10 вышел с онлайна . 

4 мечей 3 мечей Солнце
Да, сработали. :)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Strekoza

Цитата: Eilin от 15 ноября 2011, 23:43:571. Есть ли у N любовные отношения с мужчиной вне семьи? - Маг, 6 Кубков, Башня, доп. - Сила.
2 карты, которые в подобных вопросах у меня указывают на секс отношения - Башня и Сила))) Так что да, есть отношения секс.характера, тайные, от которых она получает много радости и тепла.
Цитата: Eilin от 15 ноября 2011, 23:43:572. Какого плана эти отношения? - 5 Кубков, Паж Мечей, 8 Мечей
Тайные отношения. Она боится, что о них станет известно.
Цитата: Eilin от 15 ноября 2011, 23:43:573. Какие планы у N и этого мужчины на будущее? - 6 Жезлов, Смерть, 9 Пентаклей
Да никаких особенно планов я не вижу. Отношения для души и тела. Квинты - Колесо Фортуны и Влюбленные - встречи время от времени для удовлетворения потребностей.
Цитата: Eilin от 15 ноября 2011, 23:43:57А вообще, я сомневаюсь, что у данной женщины завелся кто-то на стороне, так как в первой позиции выпала Башня.
Ага, Башня, а допом к ней Сила. На мой взгляд, сочетание уже практически ставшее классикой. У меня Башня в вопросах на отношения очень часто бурный секс показывает, а тут еще и Сила под боком... Хорошо, что хоть Дьявол вдогонку не выпал.
Цитата: Eilin от 15 ноября 2011, 23:43:57И что может означать Маг в вопросах, касающихся межличностных отношений?
Да что угодно. Манипулирование, ведущую роль в отношениях. А может и просто человека показать - гос.чиновник, например, или на высокой должности...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лилия1982

Девочки,помогите,понять как лег переклад-Мир,5 посохов,Влюбленные

vladena

Цитата: Лилия1982 от 16 ноября 2011, 10:24:33как лег переклад-Мир,5 посохов,Влюбленные
Мне кажется лег хорошо, у вас получилось.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

Здравствуйте, тарологи! Помогите с трактовкой, очень вас прошу.
1) как проходит воздействие- Рыцарь пентаклей+Туз мечей+9 мечей пп= медленно, но уверенно отгребает по чуть-чуть, морально тяжко

2)Если сделаю Х "Плосох Хель", то получися-2 Мечей+8 Кубков+5 Мечей пп= Ну к Хель не отправлю)))

3)обряд "YYY" на Х как ляжет?- Королева жезлов+Туз Кубков+ 7 жезлов пп= вроде как нет
4) Смогу отомстить одной С..чке? -Колесо Судьбы+5 жезлов пп+Башня= отомщу, победа!

Прошу не проходите мимо, очень важно любое мнение!

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Самая

Спрашивала на 3 карты 1)есть ли у мужчины магическая защита
Паж чаш(пер),Солнце,королева мечей .Мне кажется,что есть и ставила профи женщина .Я права?
2)Есть ли на нем природная защита?
3 чаш ,король мечей ,8 мечей  А вот тут не понятно Больше похоже на врожденные магические способности у самого человека
Всегда плюсую +

Naara

Цитата: облако от 16 ноября 2011, 13:51:59
Здравствуйте, тарологи! Помогите с трактовкой, очень вас прошу.
1) как проходит воздействие- Рыцарь пентаклей+Туз мечей+9 мечей пп= медленно, но уверенно отгребает по чуть-чуть, морально тяжко

2)Если сделаю Х "Плосох Хель", то получися-2 Мечей+8 Кубков+5 Мечей пп= Ну к Хель не отправлю)))

3)обряд "YYY" на Х как ляжет?- Королева жезлов+Туз Кубков+ 7 жезлов пп= вроде как нет
4) Смогу отомстить одной С..чке? -Колесо Судьбы+5 жезлов пп+Башня= отомщу, победа!

Прошу не проходите мимо, очень важно любое мнение!

С уважением.

1-как проходит воздействие Мне тут что то под сомнением 9 мечей пп - так не пойму то ли как-то ложиться не хочет  , то ли  ложиться, просто 9 мечей пп- она обозначает выздоровление .Если бы она не пп была ...тогда все гуд ,а вот по поводу того что 9 мечей у меня сомнения -поэтому я подожду кто что еще скажет .

2)Если сделаю Х "Плосох Хель"-2 Мечей+8 Кубков+5 Мечей пп- Нее не проканает посох хель ,надо что то другое . Вроде как энергии не хватить может  ..Как вариант попробовать можно с хорошим подношением (пивас мед  яблоки  ).И спросить у карт как будет с подношением ритуал  работать

)обряд "YYY" на Х как ляжет?- Королева жезлов+Туз Кубков+ 7 жезлов пп- Ляжет Как ослабление ,энергию и силы заберет .

Цитата: Самая от 16 ноября 2011, 13:52:10
Спрашивала на 3 карты 1)есть ли у мужчины магическая защита
Паж чаш(пер),Солнце,королева мечей .Мне кажется,что есть и ставила профи женщина .Я права?
2)Есть ли на нем природная защита?
3 чаш ,король мечей ,8 мечей  А вот тут не понятно Больше похоже на врожденные магические способности у самого человека

Защита имхо есть и такая (магич)и природная.
На  счет того что ставила женщина, то солидарна с вами.
Лс закрыта

Carambole

Спрашивала, достаточно ли крепкая на мне сейчас стоит защита, чтобы противостоять магич.воздействиям, получилось: пер. Рыцарь Жезлов - 3 Кубков - 4 Кубков. Это получается, что на меня сейчас воздействуют, но защита не пропускает ничего?

Eilin

Девушки, благодарю за помощь  в трактовке расклада!
Сегодня сделала еще один, но на другую тематику:

1. Есть ли сила, маг. способности у человека? - Отшельник - Способности есть

2. Какие Силы стоят за человеком? (Что есть источником силы этого человека?) - Суд. Доп.: Смерть, Дьявол . - Сложно потрактовать. Рискну предположить, что силу человеку дает какой-то умерший родственник или Род?

3. К какому магическому направлению у человека наиболее ярко выражены способности? - Умеренность, Звезда. - Энергопрактики, работа с сущностями, целительство, биоэнергетика.

Особенно прошу помочь с трактовкой второго вопроса. ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status