Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Изумруд

Мне нужно расстолковать ответ карт Таро на вопрос " Стоит ли снимать воздействие этой руной формулы(поиск потерянной вещи)?" выпало Vll Колесница пер. (я трактовала в моём случае -инвентаризация)- XКолесо счастья-тут не знаю, что выбрать : довериться судьбе, всё идёт своим чередом или "Да", но за ситуацией кроется какая то тайна, какое-то "но".- 0 Дурак- отбросить сомнение 

Пусичка

Получила о человеке такую информацию: Человек манипулятор, кукловод, отношения с девушками намеренно выстраивает таким образом, чтоб в него влюблялись и страдали. В 18-20лет у него была любовь, она от него ушла. Он её глубоко в душе до сих пор любит, а теперешние девушки для него - игрушки, развлечение. Он осознанно или неосознанно ненавидит весь женский пол и мстит за тогдашнюю причинённую ему боль. Ему нужна эмоциональная женская боль, она ему в кайф, и он её у девушек провоцирует. Меня он тоже провоцировал на влюблённость и страдания, хотел разбить мои отношения с МЧ, но со мной бы всё равно не был.

Информация вызвала у меня шок. Этот человек значим для меня. Я никак не могла представить себе, что он может быть таким.
Начала проверять на Таро (Райдера-Уайта).

Соответствует действительности полученная информация? - ПП 4 мечей, ПП Звезда, ПП Король кубков. Нет, не соответствует.

Отношение к женскому полу на уровне подсознания: ПП Колесница, Императрица, Туз кубков. Позитивное, душевное. ПП Колесницу я в данном случае воспринимаю как  пассивность. Хотя может быть в ней есть подвох - не всё так позитивно...

Имел ли он хоть какой-нибудь осознанный или неосознанный мотив негативного характера типа манипулиции, причинения мне боли, удовольствия от этого? - Отшельник, ПП 6 денариев, Рыцарь пентаклей.
Вот не знаю, что и думать! пентакли вроде говорят о расчётливости... да, что ли, имел?

Даставляет ли ему кайф женская боль в отношениях с ним? - Королева пентаклей. Карта положительная. Её положительность здесь значит, что нет, всё чисто? или да, доставляет?

Имеет ли он ненависть к женскому полу? - Луна. Вот тут, мне кажется, нечисто. Нездоровьем попахивает. Скорее всего, да.

Имеется ли у него неосознанная потребность мстить женскому полу? - 8 мечей. Эта карта сковыват, ограничивает. Понять бы, что она сковывает... желание или его желанием, т.е. он до сих пор сидит в плену у этого желания... Тогда получается, да, имеется.

Доставляет ли ему удовольствие моя боль? - 7 кубков. Да? доставляет?

Хотелось бы ему разбить мои отношения с МЧ? - Рыцарь кубков - да.

Любил ли он меня? - ПП Сила, Солнце, ПП 8 кубков. Солнце-то, конечно, хорошо... но ПП Сила - скорее отсутствие любви. Да и 8 кубков с любовью не очень вяжется. Думаю, нет, это не любовь.

Запуталась я совсем! По картам на 2 первые вопроса можно сказать, что информация не верна. А по следующим, конкретным - наоборот...

Может быть есть специальные какие-нибудь расклады, диагностирующие область скрытого, подсознательного, мотивы, потребности... ???

Searcher

Цитата: Пусичка от 21 июля 2011, 19:57:29

Даставляет ли ему кайф женская боль в отношениях с ним? - Королева пентаклей.
не думаю

Имеет ли он ненависть к женскому полу? - Луна.

Я бы не сказала что прямо ненависть, скорее сомнения какие-то и нестабильность, либо представления оторванные от реальности

Имеется ли у него неосознанная потребность мстить женскому полу? - 8 мечей.

мне кажется это барьер какой-то, внутренние блоки, мешающие сблизиться с женщиной

Доставляет ли ему удовольствие моя боль? - 7 кубков.

нет, эта карта никак на удовольствие не указывает

Любил ли он меня? - ПП Сила, Солнце, ПП 8 кубков. Солнце-то, конечно, хорошо...
такое чувство , что он неуверен в себе и ему нужно было внимание и любовь

FallenAngel

Спросила что МЧ испытывает к 1ой даме?Таро классика.Ответ:Раб кубков,дьявол.колесница осириса.
а ко 2ой ? ответ сияние,тройка и раб скипетров.
Спасибо.

vladena

FallenAngel
Дайте свои трактовки карт, будьте любезны. Не забывайте о правилах этого раздела.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Suanna

Цитата: FallenAngel от 22 июля 2011, 10:55:45
Спросила что МЧ испытывает к 1ой даме?Таро классика.Ответ:Раб кубков,дьявол.колесница осириса.
а ко 2ой ? ответ сияние,тройка и раб скипетров.
Спасибо.

Ничего себе класика))))! Раб....,Сияние.....)))))

cello

Цитата: Searcher от 21 июля 2011, 20:15:23Имеет ли он ненависть к женскому полу? - Луна.

думаю определенно негативное отношение имеется. Комплексы мощные, и ,думаю, из детства идут.

Цитата: Пусичка от 21 июля 2011, 19:57:29Отношение к женскому полу на уровне подсознания: ПП Колесница, Императрица, Туз кубков. Позитивное, душевное.

Ничего себе позитив... Я б сказала, что он ждет от Ж главенствующей роли, хочет быть в положении обслуживаемого, ничего не давая взамен. Возможно любитель ролевых игр, типа легкого садо-мазо, без излишеств. Либо мама-сын.

Цитата: Пусичка от 21 июля 2011, 19:57:29Даставляет ли ему кайф женская боль в отношениях с ним? - Королева пентаклей.

У вас че-то один и то же вопрос в разных вариантах крутится. Если буквально трактовать- как ответ да-нет, то да. Но я бы по Королеве снова сказала- Эдипов комплекс у него какой-то, женщину - мать ему надо, может поэтому и колбасит его в обычных отношениях, не удовлетворяют его они.

Мне так видится.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Ув. cello, не могли бы Вы посмотреть мою ситуацию с 3м вопросом? Ответ №2062 на предыдущей странице........Была бы крайне признательна!

Eilin

Здравствуйте! Переделала чистку, опять-таки спросила у карт, начала ли свою работу чистка, вытащила карту Паж Жезлов... Так же вытащила уточняющую карту - Туз Жезлов. Чувства у меня противоречивые, но кажется, что чистка работу начала... Или я выдаю желаемое за действительное?

Liel Reiter

Цитата: Eilin от 22 июля 2011, 23:22:02
Здравствуйте! Переделала чистку, опять-таки спросила у карт, начала ли свою работу чистка, вытащила карту Паж Жезлов... Так же вытащила уточняющую карту - Туз Жезлов. Чувства у меня противоречивые, но кажется, что чистка работу начала... Или я выдаю желаемое за действительное?
моё мнение - да, начала.

phenomenon

Цитата: Eilin от 22 июля 2011, 23:22:02Переделала чистку, опять-таки спросила у карт, начала ли свою работу чистка, вытащила карту Паж Жезлов... Так же вытащила уточняющую карту - Туз Жезлов.

Чистка совершенно определённо начала свою работу.

Eilin

Katy, phenomenon, благодарю Вас.
Вот сегодня спросила у карт, как проходит чистка, вытащила:
Король Кубков, Солнце, Король Мечей.
По первым двум картам сделала вывод, что проходит неплохо... Но, вот третья карта настораживает...

vladena

И что вас настораживает? Хорошо чистка проходит, не волнуйтесь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: Eilin от 23 июля 2011, 14:50:56
Katy, phenomenon, благодарю Вас.
Вот сегодня спросила у карт, как проходит чистка, вытащила:
Король Кубков, Солнце, Король Мечей.
По первым двум картам сделала вывод, что проходит неплохо... Но, вот третья карта настораживает...
вот и  я не пойму что не так. всё хорошо идёт.  :)

Eilin

mlada, Katy, благодарю вас за помощь!
Меня насторожила карта именно Король Мечей, в моем понимании она негативная, обозначает то ли врага, то ли опасность...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status