Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Violette

Доброй ночи всем!
Как относится Мн к Жн:

Башня-Гроб-Дерево
          Змея

квинт=Луна
дно=Крест

Не могу понять, то ли вышел из своей раковины, то ли она для него в далеком прошлом?

Благодарю!+

Ядя

Цитата: Violette от 03 мая 2017, 02:55:24
Доброй ночи всем!
Как относится Мн к Жн:

Башня-Гроб-Дерево
          Змея

квинт=Луна
дно=Крест

Не могу понять, то ли вышел из своей раковины, то ли она для него в далеком прошлом?

Благодарю!+
Считает ее хитрой, расчетливой. На отношениях поставил крест.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Sunrose

Будет ли переписка завтра с мч?
Собака-Книга-Мужчина
Итог-Башня
Дно-Ключ
Квинт-Крест

Очевидно нет.
ОС завтра-послезавра
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Rosalina

Цитата: Sunrose от 05 мая 2017, 23:26:11
Будет ли переписка завтра с мч?
Собака-Книга-Мужчина
Итог-Башня
Дно-Ключ
Квинт-Крест

Очевидно нет.
ОС завтра-послезавра
Думаю, что нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

angeldena

Добрый день!
Получу ли сегодня сообщение от Мч?
Мч, Тучи, Метла. Итог-Всадник, Дно-Коса, Квинт-Букет
Получу, неприятное короткое сообщение?

Sunrose

Цитата: Sunrose от 05 мая 2017, 23:26:11Будет ли переписка завтра с мч?Собака-Книга-МужчинаИтог-БашняДно-КлючКвинт-КрестОчевидно нет.ОС завтра-послезавра

Цитата: Rosalina от 06 мая 2017, 06:08:22Думаю, что нет.
Нет, не было. Если будут изменения дам знать- но это маловероятно. Благодарю!
Цитата: angeldena от 06 мая 2017, 13:32:14Добрый день!Получу ли сегодня сообщение от Мч?Мч, Тучи, Метла. Итог-Всадник, Дно-Коса, Квинт-БукетПолучу, неприятное короткое сообщение?
Получите сообщение, которое вас расстроит. Или вы будете уставшей и утомленной по тучам. Будет переписка, или споры. Дайте ОС

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

reiven

Доброго дня.
Интересует вопрос-
Если  мужчина (апрель) подаст на наследство,будет ли результат в его получении?Ехать в другой город нужно.
Кольцо,Всадник,Письмо
Луна
дно-Метла
квинт-Аисты
Мужчина(Всадник)поскачет для заключения договора(Кольцо) документально(Письмо)
но по итогу-Луна,либо тайно,либо душевные переживания будут по этому поводу,либо переживания из-за старой женщины
по дну -Метла-ссора будет,пересуды
по квинту -Аисты-перемены дальше будут ,либо еще одно перемещение предстоит ,либо вопросы семейные будут решаться.
ОС обязуюсь дать через неделю.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

angeldena

Цитата: Sunrose от 06 мая 2017, 20:06:54
Получите сообщение, которое вас расстроит. Или вы будете уставшей и утомленной по тучам. Будет переписка, или споры. Дайте ОС
Ос. Был в сети, но не написал(

Rosalina

Выйдет ли МЧ на контакт до конца недели?
Метла, книга, сердце, итог Якорь. Дно Совы, квинт Кольцо.
Наверное, нет.
Хотя совы вроде общение, но ощущение, что обо мне с кем-то тайно будет говорить, сплетничать, но со мной не свяжется.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sunrose

Цитата: reiven от 06 мая 2017, 20:25:25Доброго дня.Интересует вопрос-Если  мужчина (апрель) подаст на наследство,будет ли результат в его получении?Ехать в другой город нужно.Кольцо,Всадник,ПисьмоЛунадно-Метлаквинт-АистыМужчина(Всадник)поскачет для заключения договора(Кольцо) документально(Письмо)но по итогу-Луна,либо тайно,либо душевные переживания будут по этому поводу,либо переживания из-за старой женщиныпо дну -Метла-ссора будет,пересудыпо квинту -Аисты-перемены дальше будут ,либо еще одно перемещение предстоит ,либо вопросы семейные будут решаться.ОС обязуюсь дать через неделю.
В срок будет неясно, будет или нет.
Цитата: reiven от 06 мая 2017, 20:25:25

Цитата: Rosalina от 07 мая 2017, 21:49:30Выйдет ли МЧ на контакт до конца недели?Метла, книга, сердце, итог Якорь. Дно Совы, квинт Кольцо. Наверное, нет.Хотя совы вроде общение, но ощущение, что обо мне с кем-то тайно будет говорить, сплетничать, но со мной не свяжется.
нет.

Рунный ветер

Давно не делала расклад, попробую пожалуй.
Бывший мч, не общаемся вообще.
Возобновится ли общение до конца мая?
Крест-Гора-Аисты
Итог-Сад
Квинт-Клевер
Дно-Змея
Вот думаю, нет. Вероятно, что либо появилась другая дама, либо же у мужчины четкое решение оставить эти отношения в прошлом и начать новую историю.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Sunrose

Цитата: Рунный ветер от 07 мая 2017, 22:01:04Давно не делала расклад, попробую пожалуй.Бывший мч, не общаемся вообще.Возобновится ли общение до конца мая?Крест-Гора-АистыИтог-СадКвинт-КлеверДно-ЗмеяВот думаю, нет. Вероятно, что либо появилась другая дама, либо же у мужчины четкое решение оставить эти отношения в прошлом и начать новую историю.
у меня когда на итоге САд, то обшения нет. Я неоднократно это проверяла на себе..

Рунный ветер

Цитата: Sunrose от 07 мая 2017, 22:06:14
у меня когда на итоге САд, то обшения нет. Я неоднократно это проверяла на себе..
Ну да, у меня часто сад означает, что мол, разошлись в разные стороны. В любом случае ОС дам
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Slivki

Придет ли мне в течение часа смс от кроля?
Солнце, Собака, ЖН = квинт Тучи, дно Совы, итог Рыбы
думаю нет, разве только если я сама буду инициатором этой смс переписки

Rosalina

Цитата: Slivki от 12 мая 2017, 23:30:49
Придет ли мне в течение часа смс от кроля?
Солнце, Собака, ЖН = квинт Тучи, дно Совы, итог Рыбы
думаю нет, разве только если я сама буду инициатором этой смс переписки
Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status