Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

MandyDream

Я так поняла, что вопрос был злоупотреблял или нет. А не пил или нет. Может и пил, но это не было злоупотреблением. На мой взгляд, если бы пил "до чёртиков", карты более жёстко этот состояние показали.
Имхо.
Да, теперь бы ОС :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

SnorkRufous

Благодарю вас,ув. теневеды! ОС гарантированную дать пока не могу. Известно только, что М прекратил скакать по подработкам,устроился и работает стабильно (что подразумевает отсутствие злоупотребления,особенно в его деле,которое требует концентрации внимания и физ.силы)+более-менее нормально взаимодействует с родственниками,что раньше тоже было проблематично. Если увижу/узнаю более полную картину,обязательно дам ОС полноценную.
Извините, с тел.не могу процитировать все ответы

Tany1976

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

1.Какой будет результат для женщины от принятия лекарства? Люцифер (Обжорство)-Святой Грааль-Запретный плод)Вельзевул (Привидение)-Ваалверит (Пионы) улучшений не будет, наоборот ухудшения

2.Какой результат будет для женщины от занятий  Жестокость (Энвольтирование)-Две свечи (Леность)-три парки (Лорд,Монах)-Ариман (Лолит)- никаких изменений не будет

Lino4ka

Доброго времени суток, уважаемые теневеды!
Возможно, странный вопрос) По диагностике овуляция была, сейчас нет, яйцеклетка не погибла. Решила зайти с другой стороны. Вопрос, что случилось с яйцеклеткой?

Жезл (Шут)+Люцифер (Экзорцизм)+Грааль (Орфей)=Улыбка (Запр плод)
Ну вот вижу, что не погибла, однако и оплодотворения не вижу. Скорее всего и не было овуляции

Neco

Цитата: Tany1976 от 17 мая 2019, 16:21:281.Какой будет результат для женщины от принятия лекарства? Люцифер (Обжорство)-Святой Грааль-Запретный плод)Вельзевул (Привидение)-Ваалверит (Пионы)
Улучшений не будет от приема лекарства, возможна интоксикация, как итог ухудшение.
Цитата: Tany1976 от 17 мая 2019, 16:21:282.Какой результат будет для женщины от занятий  Жестокость (Энвольтирование)-Две свечи (Леность)-три парки (Лорд,Монах)-Ариман (Лолит)
Результат будет, только при стойком желании, в первую очередь перебороть саму себя.
P.S. А какие занятия, какой направленности?
Цитата: Lino4ka от 17 мая 2019, 17:15:09Решила зайти с другой стороны. Вопрос, что случилось с яйцеклеткой?

Жезл (Шут)+Люцифер (Экзорцизм)+Грааль (Орфей)=Улыбка (Запр плод)
Может посмотреть в другом ракурсе, что с яйцеклеткой все в порядке, а причина в сперматозоидах?

Lino4ka

Цитата: Neco от 17 мая 2019, 21:35:57
Может посмотреть в другом ракурсе, что с яйцеклеткой все в порядке, а причина в сперматозоидах?

Просто неоплодотворенная яйцеклетка должна погибнуть в течение суток, если не погибла, значит оплодотворилась. Вот я и не могу понять)

Neco

Цитата: Lino4ka от 18 мая 2019, 11:53:18Просто неоплодотворенная яйцеклетка должна погибнуть в течение суток, если не погибла, значит оплодотворилась. Вот я и не могу понять)
Если в таком ракурсе, склоняюсь к тому, что оплодотворилась. Имхо.
Если можно, дайте ОС пожалуйста.

Бру

Добрый день!

Прошу помощи в трактовке:

Почему юноша стал так часто болеть?

Ариман ( Геката) +Сладострастие +Ох= Лилит ( Черная Месса+Магический Круг)
Я не поняла, возможно влияние матери "психо-эмоционально" подавляет.

Благодарю за помощь.

Neco

Цитата: Бру от 20 мая 2019, 16:11:44Почему юноша стал так часто болеть?

Ариман ( Геката) +Сладострастие +Ох= Лилит ( Черная Месса+Магический Круг)
У юноши обострились скрытые, хронические заболевания, то есть сам процесс протекает, и сказывается на физическом состоянии юноши. Отсюда могут быть ночные кошмары, бессонница, плюс не исключено, что есть проблемы с кровью, которые так же влияют на организм. Как итог, все показывает на скрытость процесса, и за круг он пока не выходит, то есть в полный рост, мы его увидеть не можем. Желательно сдать анализы, и проконсультироваться у врача.

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые теневеды.

1. Причина непроходящего кашля у пожилой женщины
(врачи прописывали антибиотики и противоаллергенное, она все пропила, сдвигов никаких).

Абракадабра - Волшебная мазь - Меч Эскалибур (Ваалверит озн Магический круг (Агасфер))

Обжорство (Жертва искушения)

Я думаю, что всё-таки это аллергия.
с уважением.

Pol1na

Цитата: Лиса-Алиса от 22 мая 2019, 09:24:06

(врачи прописывали антибиотики и противоаллергенное, она все пропила, сдвигов никаких).

Абракадабра - Волшебная мазь - Меч Эскалибур (Ваалверит озн Магический круг (Агасфер))

Я думаю, что всё-таки это аллергия.
Здравствуйте,
я не вижу карт сезонной аллергии.
С другой стороны, карты говорят, что диагноз был поставлен правильно, болезнь атакована. Вы изначально запустили болезнь, обратились к доктору поздно. Поэтому берёт время побороть болезнь.
ПС. Выше написанное только индивидуальное мнение из понимания вашего расклада. Пожалуйста по всем вопросам здоровья консультируйтесь с врачами.
С ув.

Quid est veritas?

kb

Цитата: Лиса-Алиса от 22 мая 2019, 09:24:06Причина непроходящего кашля у пожилой женщины
Постепенное усыхание/пересыхание слизистой горла. Такое может быть, например, при длительном нахождении в помещении с очень сухим воздухом.

Neco

Цитата: Лиса-Алиса от 22 мая 2019, 09:24:06

Согласен, с уважаемыми Pol1na, и kb, и с Вами, если есть аллергия, обычно ее не заметить трудно. С другой стороны, диагноз может и поставили правильно, а вот антибиотики и противоаллергические лекарства, скорее всего, приносят женщине дискомфорт, особенно антибиотики - перенасыщение, отсюда начинается кашель, и может сушить, как после перепоя.
С уважением.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в чем причина непроходящего кашля, типа асматического  и обильной густой слизи, из-за которой ребенок т лекарства практически не помогают Серп (Пионы)-Две свечи (Геката,Асмодей)-Маг жезл (Ложка, Асмодей)-Владыка фантазий (Абра,Зеркало леди из Шалотта,Экзорцизм) из обострения каких-то внутренних хронических болезней

Neco

Цитата: Tany1976 от 25 мая 2019, 12:16:45в чем причина непроходящего кашля, типа асматического  и обильной густой слизи, из-за которой ребенок т лекарства практически не помогают Серп (Пионы)-Две свечи (Геката,Асмодей)-Маг жезл (Ложка, Асмодей)-Владыка фантазий (Абра,Зеркало леди из Шалотта,Экзорцизм)
Татьяна, можно предположить тоже самое, что свыше. Лекарство сразу не подошло, оно режет, если можно так выразиться, и дальше усугубляет лечение, если его можно токовым назвать, организм не сопротивляется, пожалуйста примири другие меры. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status