Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Tany1976

Доброе утро.Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, уменьшится ли судороги от нового лекарства? Энвольтирование (Дочери человеческие)-Обратный ход (Вульгарная магия)-Агриппа (Святая вода,Кентавр)-Сладострастие (Запретный плод ,Экзорцизм)- не уменьшатся

Neco

Цитата: Tany1976 от 01 июня 2019, 11:13:30
посмотрите пожалуйста, уменьшится ли судороги от нового лекарства? Энвольтирование (Дочери человеческие)-Обратный ход (Вульгарная магия)-Агриппа (Святая вода,Кентавр)-Сладострастие (Запретный плод ,Экзорцизм)
Добрый день, к сожалению нет.
С уважением.

Tany1976

Посмотрите пожалуйста, как ой будет результат  для женщины от лечении в неврологическом отделении? Обжорство (Улыбка)-Запретный плод (Ведьма Эрихто)-Леди (Геката,Арсенал чародея)-Серп (Жестокость Марса,Ложка) ухудшения будут

старый пляж

Цитата: Tany1976 от 12 июня 2019, 10:24:56
Посмотрите пожалуйста, как ой будет результат  для женщины от лечении в неврологическом отделении? Обжорство (Улыбка)-Запретный плод (Ведьма Эрихто)-Леди (Геката,Арсенал чародея)-Серп (Жестокость Марса,Ложка) ухудшения будут
Вы правы положительного результата не будет,  очень возможны рецидивы и ухудшение.

Алиаида

Почему котёнок плохо ест. Была вирусная инфекция, пролечен, от паразитов обработан. Но слабенький, вес не набирает, очень плохо ест.
жезл (магический круг)-св. вода-козёл=Вельзевул
Мне кажется, желудок больной у него. Или может глисты?

Pol1na

Цитата: Алиаида от 20 июня 2019, 15:29:31
Почему котёнок плохо ест. Была вирусная инфекция, пролечен, от паразитов обработан. Но слабенький, вес не набирает, очень плохо ест.
Мне кажется, желудок больной у него. Или может глисты?
Триада показывает различные процедуры для избавления от паразитов.
Но по итогу, похоже глисты остались.
Quid est veritas?

Neco

Цитата: Алиаида от 20 июня 2019, 15:29:31Почему котёнок плохо ест. Была вирусная инфекция, пролечен, от паразитов обработан. Но слабенький, вес не набирает, очень плохо ест.
Здравствуйте, согласен с уважаемой Pol1na, нужного эффекта Ваши действия не принесли. Может покажется жестким методом, но когда ничего не помогало, то использовали лекарство Странхолд на холку, через неделю Дронтал для кошек, так как Странхолд не возымел нужного результата. Добивали Дронталом, после чего начала чувствовать себя лучше и избавили от глистов. Кошке подбирали лекарства по весу, чтобы не переборщить.

Dikni

Добрый день. Больна ли Ж чем-то серьезным? Страшный суд Агриппа Ленность Обжорство (Шабаш ведьм). Мне кажется да и лечится?
2.Что за болезнь? Вельзевул Улыбка Меркурия Леди Пенгерсвик Арсенал чародея (Дочери) Что-то с кровью может? или с головой?
3. Пыталась ли Ж что скинуть на меня (болезнь)? Иов Лорд Пенгерсвик Средства защиты Хагит (Зависть). Пыталась, но не получилось?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Алиаида

Ув. Pol1na и Neco, вы были правы. Были у ветеринара, это действительно глисты. После адекватного лечения всё прошло, сейчас котёнок весел и бодр, аппетит хороший.

Dikni

Добрый вечер. Есть ли у меня заболевание связанное с непереносимостью глютена (есть как мне кажется некоторые симптомы, что-то с нарушением пищеварения что ли связано)? Зеркала Гнев Арсенал чародея Шабаш ведьм (Серп Сатурна). Вот вроде и нет, Зеркала скорее говорят о ложности подозрений, а втоже время Гнев вроде на олезнь указывает? И наверно нужно какое-то лечение пройти что ли?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Pol1na

Цитата: Dikni от 08 июля 2019, 22:02:14
Добрый вечер. Есть ли у меня заболевание связанное с непереносимостью глютена (есть как мне кажется некоторые симптомы, что-то с нарушением пищеварения что ли связано)?
Зеркала Гнев Арсенал чародея Шабаш ведьм (Серп Сатурна). Вот вроде и нет, Зеркала скорее говорят о ложности подозрений, а втоже время Гнев вроде на болезнь указывает? И наверно нужно какое-то лечение пройти что ли?
Нервное. Стресс и желудочные нарушения всегда идут вместе... Попейте успокоительные + диета.
Quid est veritas?

Dikni

Ув. Pol1na, спасибо большое! Если не сложно гляньте, пожалуйста, мои расклады выше, я там про вражину свою смотрела (по факту у нее и правда какая-то болезнь есть, но точно никто не знает)

Бру

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста :

в чем причина плохого самочувствия у ж в ( такой-то день)

Ложные пророки ( Ложка из Розмарина) +Сладострастие +Чванство ( Агриппа) = Леди П ( Некромантия +Ведьма Эрихто)

мне не понятно, или это так дала какая-то болезнь о себе знать, а именно что-то с коровью связанное?
Благодарю.

Neco

Цитата: Бру от 10 июля 2019, 19:05:48в чем причина плохого самочувствия у ж в ( такой-то день)
Ложные пророки ( Ложка из Розмарина) +Сладострастие +Чванство ( Агриппа) = Леди П ( Некромантия +Ведьма Эрихто)
Добрый день.
Если ставили диагноз врачи, то он не верен, о чем говорит прием лекарств не тех, что нужны – Ложка из розмарина. Плюс как следствие проблемы на этом фоне с ЖКТ. Еще бы сказал, что у женщины проблемы с кровью, что влияет в первую очередь на ее состояние, Чванство говорит о гнетущем состоянии, она сама себя накручивает ко всему, что вызывает стресс- Агриппа. Леди Пенгерсвик – прибавляет себе своими эмоциями проблемы-нервы. Некромантия – состояния порога, подтверждение тому Ведьма Эрихто.  Женщине нужно к врачам, анализы, как и сам анализ-заключение врача. Состояние плохое, и оно растет.
С уважением.

Anna2018.di

Здравствуйте, прошу помощи в толковании+

Причина плохого самочувствия и у женщины:
Кентавр+Петрушка+Ложка итог Лорд П(Меч+Экзо( Жестокость марса+Хагит)
Похоже на то, что есть канал с мужчиной и он отсекся?как обратный удар
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status