Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива свечой с полынью (с призывом Лады или на личной силе)

Автор Молли, 19 сентября 2016, 13:16:43

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Магдалена от 28 июня 2024, 17:56:54
Можно.
Ещё один вопрос если можно ребенка сразу тремя свечами чистить или все таки по одной

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Молли

Зависит от негативного воздействия. Если сильное,то смысла нет размазывать. Лучше тремя. Сколько лет ребенку? Маленьких детей до определенного возраста вообще огнем лучше не чистить.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bestia85

Цитата: Молли от 29 июня 2024, 06:31:40
Зависит от негативного воздействия. Если сильное,то смысла нет размазывать. Лучше тремя. Сколько лет ребенку? Маленьких детей до определенного возраста вообще огнем лучше не чистить.
10 лет...негатив не слабый ...сделано на сумасшествие

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Gamaюн

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Можно к полыни добавить гармалу?

Молли

Цитата: Gamaюн от 04 ноября 2024, 22:28:11
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Можно к полыни добавить гармалу?
Здравствуйте. Адраспан сильная трава. Почему бы и нет? Я его в зелье для чистки дома добавляю вместе с полынью ,чудесно чистит.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Фериде

В первый раз делала вариант на личной силе, повторяла неск дней, не помогло. Тогда сделала второй вариант, с призывом Богини, рядом с чиром положила на алтарь дары : мед, оладушки с яблоком собственного приготовления, отклик мгновенный, показали что надо в дар : фата красного цвета и кольцо
Моя беда в том, что меня систематически чистят от моих же магических результатов, не знаю как это правильно объяснить, т е всё как бы обнуляется и приходится начинать всё заново. И да, закрывают от любых Сил, до которых могу дозваться.Не знаю как уже быть.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Абрикоса

Добрый день)Подскажите, пожалуйста,через Мару можно попробовать чистку?В основном с ней работаю.Благодарю.
Почему тьма, спрашиваешь ты? Таким способом ты защищена от своей собственной огромной силы. Потому что пока не готова..."

Lucretia

Цитата: Фериде от 15 ноября 2024, 09:28:53
В первый раз делала вариант на личной силе, повторяла неск дней, не помогло. Тогда сделала второй вариант, с призывом Богини, рядом с чиром положила на алтарь дары : мед, оладушки с яблоком собственного приготовления, отклик мгновенный, показали что надо в дар : фата красного цвета и кольцо
Моя беда в том, что меня систематически чистят от моих же магических результатов, не знаю как это правильно объяснить, т е всё как бы обнуляется и приходится начинать всё заново. И да, закрывают от любых Сил, до которых могу дозваться.Не знаю как уже быть.
Ну, тут толко мощные защиты ставить. Как только подумала про защиту вам, сразу пришло - ведьмина бутылка и закопать поглубже. ИМХО.  С уважением.

Молли

Цитата: Абрикоса от 20 декабря 2024, 11:36:48
Добрый день)Подскажите, пожалуйста,через Мару можно попробовать чистку?В основном с ней работаю.Благодарю.
Здравствуйте. Конечно можно. Почему нет? Прекрасно пойдет

Eva Dark

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как утилизировать оплывы от свечи? Закапать в землю, обернуть в фольгу и на мусорку, на перекрёсток или ещё как-то? С уважением.
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status