Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

afalina

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста , с трактовкой : как сложится жизнь М. с рождением детей.   Райдо пп, Тейваз, Вунье пп,
                           Турисаз пп.         

Отказ от прежней жизни не принесет радости, будет много тяжелой работы.
С ув.

Лунная радуга

Цитата: garri от 02 сентября 2017, 15:02:00
Как себя чувствует  жен?( о состоянии здоровья)
Эйваз, Хагалаз, Одал, Райдо  -   на грани смерти(Эйваз, Хагалаз), а дальше вроде руны хорошие, или все же следует трактовать, что все плохо?
у меня так падало к смерти, разрыв связей с родом и уход. извините, я очень хочу ошибаться.

Долорес

Цитата: Bagira27 от 03 сентября 2017, 17:34:57
Задала вопрос: ситуация с трудоустройством на период:

Иса-Йера- Манназ пп Лагуз- поиск работы завершится благоприятным трудоустройством.

Помогите разобраться, правильно ли понимаю, так как у меня еще второй вариант трактовки есть), совсем обратный

Трудоустройство будет,но Йера и пп Маназ могут означать какие-то проблемы с документами.
Пологайтесь на свою интуицию,уточняйте те вопросы которые вас волнуют.
Быть, а не казаться.

Черничка

Цитата: afalina от 03 сентября 2017, 20:42:15
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста , с трактовкой : как сложится жизнь М. с рождением детей.   Райдо пп, Тейваз, Вунье пп,
                           Турисаз пп.         

Отказ от прежней жизни не принесет радости, будет много тяжелой работы.
Вся активность будет направлена внутрь семьи, и это будет даваться тяжеловато
С уважением.

wyrd28

Здравствуйте, хочу понять причину температуры, которая уже третий день 37,3. При этом на мне чистка неделю назад поставлена.
Каковы причины температуры? Гебо, Уруз, Дагаз, Турисаз. Можно ли сказать, что результат плохого самочувствия работа чистки (Дагаз Турисаз)?
Благодарю!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Cosmos

Цитата: wyrd28 от 04 сентября 2017, 12:27:21
Здравствуйте, хочу понять причину температуры, которая уже третий день 37,3. При этом на мне чистка неделю назад поставлена.
Каковы причины температуры? Гебо, Уруз, Дагаз, Турисаз. Можно ли сказать, что результат плохого самочувствия работа чистки (Дагаз Турисаз)?
Благодарю!
Да,можно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лаварна

Здравствуйте, пожалуйста, помогите с трактовкой. Сразу скажу это не "да-нет", а более развернутый ответ в ситуации устройства (возврата) на работу.

Устроюсь ли я на свою старую работу?
Манназ п., Беркана п., Ансуз,
                    Эваз
Боюсь притянуть за уши желаемое, но мне видится что после каких-то "тёрок" и палок в колёса, на работу я все же выйду?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Дианита

Цитата: wyrd28 от 04 сентября 2017, 12:27:21Здравствуйте, хочу понять причину температуры, которая уже третий день 37,3. При этом на мне чистка неделю назад поставлена.
Благодарю!
Да, это из-за чистки.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Bagira27

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, правильно ли толкую:

1. Вопрос: устроится ли ж на работу  в определенное место:

Дагаз-Иса-Уруз пп- Кано пп - Новые начинания, прекращение поиска, перемены

2. Вопрос: финансовое положение ж на период:

Феху-Вунье пп-Хагалаз- Одал - денежки будут

Не откажите в помощи) заранее благодарю ++

Lucifera

Цитата: Bagira27 от 05 сентября 2017, 10:53:57
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, правильно ли толкую:
1. Вопрос: устроится ли ж на работу  в определенное место:
Дагаз-Иса-Уруз пп- Кано пп - Новые начинания, прекращение поиска, перемены
Здравствуйте.
1. Нет не получится ничего ппУруз-ппКано.
2. Феху-Одал все как было так и останется, Хагалаз-Одал никаких новшеств. С ув.

laonika

Доброго вечера Вам всем уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад: Человеку предстоит операция на глаза, простенькая как он сказал, 22числа, но мне сон был быть готовой к чему то, а тут выясняется что операция. Он мне очень помогает. Какой результат получу просто поставив на человека руну Альгиз как руну защиты, перед операцией и прочими вмешательствами? Уруз пп, Дагаз, Йера, Турс. Руна встанет как защита, все будет хорошо. Благодарю.
Run rabbit , run...

Kuka

Цитата: laonika от 06 сентября 2017, 19:11:26
Доброго вечера Вам всем уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад: Человеку предстоит операция на глаза, простенькая как он сказал, 22числа, но мне сон был быть готовой к чему то, а тут выясняется что операция. Он мне очень помогает. Какой результат получу просто поставив на человека руну Альгиз как руну защиты, перед операцией и прочими вмешательствами? Уруз пп, Дагаз, Йера, Турс. Руна встанет как защита, все будет хорошо. Благодарю.
Первая ошибка в Вашем посте- Вы собираетесь ставить руну на другого человека, а результат запрашиваете для себя. Ответ рун уже будет не корректным. Во вторых-определитесь от чего Вы его защищать собрались. Какой смысл имеет Ваша защита? Тут лучше поставить что ни будь на благополучный исход.
В личке не отвечаю

Феофан

Здравствуйте! Спрашивал у рун- найду ли я работу?
Наутиз-Дагаз-Феу
Вижу, что ситуация должна выйти из кризиса. Какие действия необходимы с моей стороны ?
С уважением

Долорес

Цитата: Феофан от 11 сентября 2017, 22:46:53
Здравствуйте! Спрашивал у рун- найду ли я работу?
Наутиз-Дагаз-Феу
Вижу, что ситуация должна выйти из кризиса. Какие действия необходимы с моей стороны ?
С уважением

Работу найдёте.Терпение,только терпение.
А по поводу,что вам предпринять,задайте дополнительный вопрос.

С Уважением.
Быть, а не казаться.

fanny

Здравствуйте.
Приснился сон, плохо помню, но ощущение,что там было что-то важное, сейчас под чисткой. Спросила-Что мне хотели сказать во сне?
Перт, Райдо, Гебо
Здесь надо было бы дополнительную вытянуть, но что-то затупила.
Перемены, открывают мне дороги, возвращают утраченное, успех. Похоже все просто отлично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status