Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Анна-Мария

Цитата: Feverr Dream от 26 декабря 2023, 21:53:28
Технически в контексте Совуло - то чем она вдохновилась разрушено. Возможный сценарий с Гебо - цена за что-то оказалась слишком высокой, либо отношения разрушены, если читать Гебо как отношения.

Но я согласна с предыдущим автором что в этом раскладе руны лишние.
Спасибо, учту все мнения. К Соулу всегда беру доп., потому что у меня она всегда работает в одном аспекте-прояснение ситуации. А разве Кано-руна информации?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Feverr Dream от 26 декабря 2023, 21:53:28Но я согласна с предыдущим автором что в этом раскладе руны лишние.
Здравствуйте.
Простите, что влезла, но не смогла пройти мимо.. Удивили - так удивили!...Лишние руны... Лишних рун не бывает. Даже, если автор все 24 руны вытащит, их надо читать. Потому что они есть!!! и каждая из них разворачивает руну более подробно.  Мне тоже не совсем нравится, когда человек более одного-двух допов достаёт к раскладу, но я не игнорирую, читаю и это даёт более полное понимание расклада. Оправдываемость идёт с более высоким процентом. Тем более, они идут как раскрывающие подробно необратимую руну. Ваш подход к трактованию не верный. С таким подходом вы будете допускать ошибки и упускать важные нюансы.

Добавлено: 27 декабря 2023, 05:12:33

Цитата: Destructor от 26 декабря 2023, 21:08:00они и не нужны, только путают вас
И Вы очень удивили... Вроде. опытный мантик и такие утверждения... Странно и неожиданно для меня... :-/

Добавлено: 27 декабря 2023, 05:14:27

Цитата: Анна-Мария от 27 декабря 2023, 05:07:58Спасибо, учту все мнения. К Соулу всегда беру доп., потому что у меня она всегда работает в одном аспекте-прояснение ситуации. А разве Кано-руна информации?
Правильно делаете. Если руна Вам не ясна, берите доп. Это правильный подход. И даже, если руна обратимая, но Вам не понятна, тоже нужно брать доп.,чтобы раскрыть глубже, понять лучше.

Добавлено: 27 декабря 2023, 05:19:35

Цитата: Feverr Dream от 26 декабря 2023, 18:19:19Она не была беременна, похоже. В контексте ситуации: Соуло - ее состояние вдохновения, перевернутая Кано - ложная информация - Вуньо - желание. Итог - Лагуз ПП, желание не сбылось.  С зародышем хотелось бы видеть Ингуз или Беркану или Перт.
В первый момент я тоже так решила, но именно Хагал с Гебо мне показали, что беременность была. Они и подсказали. Раскрыли подробнее Соуло.
В личке не отвечаю

Анна-Мария

Цитата: Kuka от 26 декабря 2023, 12:36:21
Здравствуйте
Соуло очень на ЭКО похоже. Может, через ЭКО делала? Потеря однозначно показана. Хагал+Гебо - разрушение связи. Кано пп - смерть. Вуньо+Лагуз пп - вышел. А спровоцировать могла вспышка эмоций - Соуло и не факт, что хороших. По Вуньо - на здоровье плохо не повлияло. Так как-то...
Здравствуйте.ЭКО она не делала, а вот отрицательные эмоции -было дело. Вуньо у меня в нескольких раскладах обозначал ребёнка(даже если ему 20 лет, он все равно чей-то ребёнок  :)) О том, что Вуньо может иметь это значение, узнала здесь на форуме. Однажды даже означал детское пособие! Когда ситуация произошла с неожиданными деньгами, оказалось, что Вуньо-"получим через ребёнка"!Когда Вуньо в этом значении, она всегда прямая, даже в негативных раскладах. Ну и на счёт здоровья Вы правильно сказали-всё хорошо. Она спортсменка, тренируется как обычно.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 27 декабря 2023, 05:31:27(даже если ему 20 лет, он все равно чей-то ребёнок
Ну, 20-ти летний вообще-то должен уже под Ингуз идти. Однако, если он инфантилен, выращен мамочкой, как оранжерейная роза, то да, может и под Вуньо пройти ) Даже взрослого человека может Вуньо показать, если он в жизни занимает детскую позицию, когда в семье жена рулит или мать.  Но, чаще показывает ребёнка до полового созревания. Всё очень относительно )
В личке не отвечаю

Feverr Dream

Цитата: Kuka от 27 декабря 2023, 05:10:42Удивили - так удивили!...Лишние руны...
Каждый из нас работает так как ему наиболее эффективно. ИМХО. Я не тяну дополнительные руны в блиц раскладах, мне достаточно информации. Если надо более подробно смотреть, то я беру другие расклады. Можно вообще все 24 руны выложить раскладом 9 миров и увидеть всю жизнь человека на момент вопроса. Но если это что-то простое, то зачем?

В моей практике непереворачиваемые руны самодостаточны. Тем более Совуло - очень красноречивая руна! Но если удобнее на 4-х рунный расклад еще тянуть дополнительные руны и у вас так лучше работает, то почему нет. Просто тогда интересно будет на каждую выкладывать допы, допустим по 2, тогда будет уже расклад на 12 рун.

И так и этак будет правильно, не считаю это нарушением какого-то канона.

С уважением.

Добавлено: 27 декабря 2023, 10:01:12

Цитата: Анна-Мария от 27 декабря 2023, 05:07:58
Спасибо, учту все мнения. К Соулу всегда беру доп., потому что у меня она всегда работает в одном аспекте-прояснение ситуации. А разве Кано-руна информации?

У этой руны несколько атрибутов. В том числе это могут быть сплетни, слухи, новости. Кано - руна огненная, а огонь это информация, которая распространяется быстро. У вас же вопрос был поставлен как раз на основе слухов что женщина может быть беременна. Вот вам и синхрон. Также Кано это руна кармы, можете соответственно в под этим углом рассмотреть расклад.

Viki138

Уважаемые практики, здравия
В чем причина непонятного внимания посторонних людей ко мне в последнее время?
Одал пп, Эваз пп, Беркана, Ансуз
Сама веду так себя что люди обращают внимание
Поправьте пожалуйста

nightuni

Цитата: Feverr Dream от 27 декабря 2023, 09:27:04
Каждый из нас работает так как ему наиболее эффективно. ИМХО. Я не тяну дополнительные руны в блиц раскладах, мне достаточно информации. Если надо более подробно смотреть, то я беру другие расклады. Можно вообще все 24 руны выложить раскладом 9 миров и увидеть всю жизнь человека на момент вопроса. Но если это что-то простое, то зачем?

В моей практике непереворачиваемые руны самодостаточны. Тем более Совуло - очень красноречивая руна! Но если удобнее на 4-х рунный расклад еще тянуть дополнительные руны и у вас так лучше работает, то почему нет. Просто тогда интересно будет на каждую выкладывать допы, допустим по 2, тогда будет уже расклад на 12 рун.

И так и этак будет правильно, не считаю это нарушением какого-то канона.

С уважением.

Добавлено: 27 декабря 2023, 10:01:12

У этой руны несколько атрибутов. В том числе это могут быть сплетни, слухи, новости. Кано - руна огненная, а огонь это информация, которая распространяется быстро. У вас же вопрос был поставлен как раз на основе слухов что женщина может быть беременна. Вот вам и синхрон. Также Кано это руна кармы, можете соответственно в под этим углом рассмотреть расклад.

Добрый день!

Соглашусь с ув. Kuka, все руны несут информацию раз уж они появились в раскладе. Так же как и руны, которые выпадают "случайно".
Так же согласна с вами, что каждый читает по - совему.
Но тогда тут нужно учитывать и то, КАК читает, то кто гадает. Ему руны идут с этой логикой. Некоторые тащат допы к руне, которая непонятна, а некоторые просто тащат и тащат еще руны как бы ко всему ряду и сами не знают, что хотят увидеть.

Так что тут и вы правы и ув. Kuka, а лучше всего сам автор должен знать нужны ему допы к Соуло или нет )) а не слушать других авторов, которые говорят, что это лишнее.
Если им лишнее, то они понимают это по - своему, но если автор не может объяснить, зачем допы ему, то трактовок может быть сотни.
В данном случае допы стоят в скопках к Соуло , а не целым рядом, и явно уточняют ее, поэтому, БЕЗ ВАРИАНТОВ, их нужно читать.

Высказывания из серии "мне и так достаточно информации", конечно, звучат очень эффектно, но тогда вообще можно руны не брать))

И я впервые слышу о том, что Кано это руна кармы)) Но это ваши личные наработки, я с этим спорить не буду.

В данном раскладе Кано в перевернутой позиции, как раз, действительно, указывает на то, что "вопрос закрыт", рождения - нет.

Добавлено: 28 декабря 2023, 10:09:25

Цитата: Viki138 от 27 декабря 2023, 20:27:02В чем причина непонятного внимания посторонних людей ко мне в последнее время?
Одал пп, Эваз пп, Беркана, Ансуз
Думаю, руны вам тут советуют изменить свое видение, угол обзора. Причин нет, кроме как ваши блоки ментальные.
Посмотрите сами свой вопрос свежим взглядом и поймете его надуманность))
В ЛС не отвечаю.

Viki138

Уважаемые практики, мое почтение.
Получу ли необходимые мне документы в инстанции?
Наутиз пп, Эваз, Альгиз, Ансуз
Все хорошо, Наутиз пп в начале очень смущает, все портит. Или это значит без проблем, без напряга?

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста!
Занимается ли Е.Т. проституцией, экскортом?
Ингуз (Вуньо) - Эваз - Одал пп - Феху
Да. Похоже, что девушка именно так и зарабатывает себе на жизнь, причём у неё всё отлично.
Эваз - выезд.
Одал пп - возможно, что далеко ездит, за границу.
Феху - деньги.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Kuka

Цитата: Viki138 от 29 декабря 2023, 00:18:29
Уважаемые практики, мое почтение.
Получу ли необходимые мне документы в инстанции?
Наутиз пп, Эваз, Альгиз, Ансуз
Все хорошо, Наутиз пп в начале очень смущает, все портит. Или это значит без проблем, без напряга?
Здравствуйте
Получите, но не так быстро, как Вам хотелось бы. Будут задержки, проволочки - Наутиз пп

Добавлено: 29 декабря 2023, 06:47:15

Цитата: Frensis от 29 декабря 2023, 01:22:46
Доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста!
Занимается ли Е.Т. проституцией, экскортом?
Ингуз (Вуньо) - Эваз - Одал пп - Феху
Да. Похоже, что девушка именно так и зарабатывает себе на жизнь, причём у неё всё отлично.
Эваз - выезд.
Одал пп - возможно, что далеко ездит, за границу.
Феху - деньги.
Здравствуйте.
Скорее да, чем нет)  Очень на это похоже
В личке не отвечаю

Лери

Здравствуйте

1.Почему больной человек, видел покойников

Вуньо пп-Одал пп

(Ответ Тира и Одина)

Это что значит
Думаю эмоциональное состояние было не стабильное, может скучал ..
А Одал пп, это сами покойники ?

2.Как ко мне относятся коллеги по работе?

Уруз пп, Перт пп, Альгиз пп, Гебо

Считают меня уязвимой, на шатких позициях

3.Отравлен ли подарок, который мне вчера передали?

Маназ, Перт, Уруз, Соул, Лагуз ПП

(Тетка на работе передарила мне корзину с фруктами.Видимо сама, она  побоялась их есть, мало ли что. Это просто такое трусливое существо. Очень уж всего боится. Я такие подарки так же не ем, так что тоже кому-нибудь отдам, наверное )

Думаю что нет, все чисто
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Destructor

Цитата: Лери от 29 декабря 2023, 08:15:48
Здравствуйте

Вуньо пп-Одал пп
(Ответ Тира и Одина)
Это что значит

2.Как ко мне относятся коллеги по работе?

3.Отравлен ли подарок, который мне вчера передали?
(Тетка на работе передарила мне корзину с фруктами.Видимо сама, она  побоялась их есть, мало ли что. Это просто такое трусливое существо. Очень уж всего боится. Я такие подарки так же не ем, так что тоже кому-нибудь отдам, наверное )

Думаю что нет, все чисто
Здравствуйте
1 может сам скоро уйдет в этот мир по Одал пп. Не понятно почему смотрели только на 2 руны ::)
2 да
3 нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Feverr Dream

Цитата: nightuni от 28 декабря 2023, 09:56:43
ысказывания из серии "мне и так достаточно информации", конечно, звучат очень эффектно, но тогда вообще можно руны не брать))

И я впервые слышу о том, что Кано это руна кармы)) Но это ваши личные наработки, я с этим спорить не буду.

Это чисто академический спор. Но я думаю, поскольку на форуме много новичков, и им очень интересно получить информацию, что чтение зависит от того где и как вы получили знания и как прожили руны. На этом форуме, в частности, есть прекрасная школа рунической мантики - как задел для начинающих, так и для дальнейшего развития практика.

Я не против допов, поэтому и предолжила свое прочтение дополнительных рун, разве нет? Для меня нет "правильного и неправльного". Просто я считаю (это лично мое мнение и все совпадения случайны) что лучше практиковаться на более сложных раскладах если нужно больше информации.

По поводу руны Кано, если вам интересно, то почитайте уважаемого Géza von Neményi. Я думаю что его исследования заслуживают вниимания. Руна Кано также имеет семантический контекст с индогерманским "кен" - мочь, я могу. Это действие и его последствия. Был очень интересный доклад на симпозиуме в университете Осло по рунологии именно на эту тему.

Это я пишу не для того чтобы поспорить или показать какая я умная, а для того чтоб показать что мир рун очень большой и много людей занимаются серьезным изучением текстов, помимо индивидуальных практик. Это уникальные знания и всем кто интересуется рунами я бы очень рекомендовала изучить. Ну и руны очень любят, когда к ним относятся серьезно и с уважением.

Но совершенно согласна что толковать нужно с позиции того кто руны вытянул. Но это невозможно, мы же не знаем как человек эти руны прожил и какой у него был опыт! Но тогда получается, что в этой теме любая предложенная посторонним человеком трактовка будет бесполезной? Как с этим быть?  ;)

Добавлено: 29 декабря 2023, 11:07:19

Цитата: Лери от 29 декабря 2023, 08:15:48
Здравствуйте

Вуньо пп-Одал пп

(Ответ Тира и Одина)

Это что значит

Предположу что человек очень переживает из за своей болезни, боится что умрет, думает что лекарства не помогают. Если это так, то надо бы задать этот вопрос.

Цитата: Лери от 29 декабря 2023, 08:15:482.Как ко мне относятся коллеги по работе?

Считают вас "невыгодным вложением", не видят вашей ценности. Дружат же только с теми от кого могут какую-то выгоду получить: эмоциональную, материальную.

Цитата: Лери от 29 декабря 2023, 08:15:483.Отравлен ли подарок, который мне вчера передали?

Думаю что нет, все чисто

Нет, можете сьесть или хорошим знакомым отдать, не будет вреда.

Destructor

Цитата: Feverr Dream от 29 декабря 2023, 10:58:40
По поводу руны Кано, если вам интересно, то почитайте уважаемого Géza von Neményi. Я думаю что его исследования заслуживают вниимания. Руна Кано также имеет семантический контекст с индогерманским "кен" - мочь, я могу. Это действие и его последствия. Был очень интересный доклад на симпозиуме в университете Осло по рунологии именно на эту тему.
у меня карма - Хагалаз, все же и руна Норн это ::) люди много пишут, нужно же чтоб книга имела 200-300 строн, а как же ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Feverr Dream

Цитата: Destructor от 29 декабря 2023, 14:18:27
у меня карма - Хагалаз, все же и руна Норн это ::) люди много пишут, нужно же чтоб книга имела 200-300 строн, а как же ;)

Про Норн популярная теория, да. Я работаю с Хагаллаз с обращением к Хель, когда то давно так привыкла, работает, теперь уже не могу по другому :-)...Я думаю что если связь с рунами есть, если оператор в потоке, то под каким углом ни посмотри - в итоге будет правильное предсказание.

Люди пишут книги больше 300 страниц чтобы передать знания которые они получили. Не всегда это находит своего слушателя. Но нельзя ведь сказать: "горшочек не вари!"... :)...

Вон Хавамаль написан - 165 стихов, по тем временам немало!

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status