Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

ella1579

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой.
Куда ехал мужчина в 3 часа ночи, когда мы пересеклись?
Одал пп, тейваз, райдо пп, вуньо пп.
Может быть тут из-за мужчины, у которого что-то случилось в дороге(райдо пп-вуньо пп)
Зачем он уехал из дома в 3 ночи?
кано, феху пп, манназ, эваз

Рыжая AiЯ

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Cosmos

Цитата: Milache от 22 октября 2023, 12:53:51
Здравствуйте!
Вернут ли мне деньги ( услуги )
Уруз Альгиз Феху Эваз

Тут идёт спор , вторая сторона не хочет возвращать , но думаю по Феху все таки вернут .
С ОС
Вернут.Кто то авторитетный посодействует.возможно,суд или какая нибудь палата защиты
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Katerina Petrova

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 октября 2023, 10:24:55
Прошу Вашего мнения ув. практики?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25036.12735.html#:~:text=%C2%AB%20%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%2312739%20%3A%2019%20%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%202023%2C%2020%3A52%3A28%20%C2%BB
Добрый вечер. Я попробую ответить)
1) Я думаю, что не отдаст, нет рун движения, передачи. По Иса - застой в этом деле, она первая выпала, если отдаст, то не в срок. Могут и конфликты быть, выяснения отношений на этой почве по Туризас + Соулу.
2) Перестать выжидать этого и самой дать знать, что хотите. Возможно, говорить следует не с человеком, который должен, а как бы слух пустить - что мол ой, хочу вернуть деньги, значит вернёт, можно и с должником так, но говорить это плавно, как бы немного подталкивая. Не резко.
3) Нет, мороки больше.
4) Я думаю, что нет. Может быть и конфликт, вы только зря надеетесь, что поможет (Вунье)

Лери

Здравствуйте

Почему женщина отказалась есть еду, которую я приготовила ?

Приготовила для праздничного стола. Не притронулась ни к чему.Сидела как истукан. Я ей конечно ничего не сказала, но мне было не понятно, ее поведение
(Готовлю я хорошо )

Иса, Вуньо пп, Перт пп, Лагуз пп

Гм.. Даже и не знаю
Тут скорее что то связанно было с ее внутреннем состоянием
Может, настроения не было?

2.Пройдёт ли ухо полностью в течении этой недели?

Турс, Уруз, Гебо, Соул

Думаю нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Viki138

Уважаемые практики, искала фото своего ребенка, нигде не могла найти. После отпуска возвращаюсь домой-фото лежат в шкафу на видном месте. Это я сама нашла/положила/забыла или кто-то брал их и что-то делал?
Турисаз, Одал пп, Гебо, Эйваз, Наутиз
Турисаз-сама нашла, Одал пп-засунула сама что не видела?

Лисица85

Всем добрейшего дня! У меня складывается ситуация что позвали на собеседование в государственную структуру- согласовали, дали добро и тут, старый сотрудник упирается не хочет уходить, покупает больничные тянет время и ее кто то как я понимаю еще и прикрывает там. Ровно месяц это все тянется, структура там сложноподчиненная и много блатных.
Так вот- сегодня ровно месяц, и я решила вес таки спросить у рун. Прошу подсказать верно ли я понимаю предсказанное?
1.Возьмут ли меня в ноябре на обозначенную должность в адм.структуру? - Ингуз (трактую как исполнение желания).Почему то мне подумалось что именно ноябрь станет месяцом изменений
2. Что является препятствием в текущий момент к моему выходу?_Альгиз, я рассматриваю это как то что человек, находится под покровительством более властных и влиятельных людей. Но мне про это сказали
3. Удастся ли человеку что меня хочет поставить (моему непосредственному руководителю на этой должности) пролоббировать мои интересы и взять меня туда в отдел - Тейваз. я так понимаю это исполнимо если прямо конкретно шарашить по цели
4. какие карьерные изменения ждут меня в самое ближайшее время и их суть?
Одал+Дагаз+Тейваз+Турисаз
Дело в том что место это куда меня сватают - это сосредоточие власти(мэрия). Туда попасть крайне сложно, я туда и не  планировала но звонок пришел оттуда внезапно так как меня порекомендовали по очень старому знакомству моя коллега давняя.
Ответ я вижу так что мне придется очень много бороться в ближайшее время с трудностями и препятствиями , преодолевать их(Тейваз+Турисаз) ну мне так кажется по крайне мере
Буду признательна за мнения
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Katerina Petrova

Здравия всем!
Смотрю перспективы мамы по трудоустройству. Ходила на два собеседования. Вариантов не так много.
Будет ли работать в конторе А?
Перт - Хагалаз - Феху - Эйваз - Лагуз пп
Мне кажется, что да... И если пойдёт, то зависнет там надолго (Лагуз пп)
Будет ли работать в конторе Б?
Лагуз - Иса - Йера - Эваз - Вунье пп - Кано
Я думаю, что шансы туда попасть есть, но сама будет недовольна работой через время, чего-то она не учитывает.
С ув.

lo_ki

Цитата: Лери от 23 октября 2023, 23:22:57Почему женщина отказалась есть еду, которую я приготовила ?

Приготовила для праздничного стола. Не притронулась ни к чему.Сидела как истукан. Я ей конечно ничего не сказала, но мне было не понятно, ее поведение
(Готовлю я хорошо )

Иса, Вуньо пп, Перт пп, Лагуз пп

Гм.. Даже и не знаю
Тут скорее что то связанно было с ее внутреннем состоянием
Может, настроения не было?
1 Она запретила себе есть сама то ли худеет то ли на диете...ваша готовка не при чем
2 Тоже так думаю может и усугубится временно

Добавлено: 25 октября 2023, 04:00:04

Цитата: Viki138 от 23 октября 2023, 23:49:57Уважаемые практики, искала фото своего ребенка, нигде не могла найти. После отпуска возвращаюсь домой-фото лежат в шкафу на видном месте. Это я сама нашла/положила/забыла или кто-то брал их и что-то делал?
Турисаз, Одал пп, Гебо, Эйваз, Наутиз
Турисаз-сама нашла, Одал пп-засунула сама что не видела?
Нашла то сама...но кто-то положил Гебо

Добавлено: 25 октября 2023, 04:04:30

Цитата: Лисица85 от 24 октября 2023, 13:58:291.Возьмут ли меня в ноябре на обозначенную должность в адм.структуру? - Ингуз (трактую как исполнение желания)
1 Не факт
2 Начальство
3 Да
4 Хороший финансовый доход получите что хотите

Добавлено: 25 октября 2023, 04:09:14

Цитата: Katerina Petrova от 24 октября 2023, 21:08:44Здравия всем!
Смотрю перспективы мамы по трудоустройству. Ходила на два собеседования. Вариантов не так много.
Будет ли работать в конторе А?
Перт - Хагалаз - Феху - Эйваз - Лагуз пп
Мне кажется, что да... И если пойдёт, то зависнет там надолго (Лагуз пп)
Будет ли работать в конторе Б?
Лагуз - Иса - Йера - Эваз - Вунье пп - Кано
Я думаю, что шансы туда попасть есть, но сама будет недовольна работой через время, чего-то она не учитывает.
1 Нет... работы много а денег мало
2 Да и надолго там задержится.. хотя тоже будет потом ныть жаловаться Вунье пп... может вам жаловаться рассказывать Кано...своей дочери Лагуз...о своей нудной Иса...работе Йера+Эваз
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Лисица85

Цитата: lo_ki от 25 октября 2023, 03:58:021 Не факт
2 Начальство
3 Да
4 Хороший финансовый доход получите что хотите
Уважаемый lo_ki! мое почтение за ответ, немного удивлена текущим толкованием руны Ингуз, я то думала она говорит как раз о том, что ДА более чем вероятно...
Немного запуталась теперь, однако 3 ответ меня обнадеживает)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

lo_ki

Цитата: Лисица85 от 25 октября 2023, 09:34:51Уважаемый lo_ki! мое почтение за ответ, немного удивлена текущим толкованием руны Ингуз, я то думала она говорит как раз о том, что ДА более чем вероятно...
Немного запуталась теперь, однако 3 ответ меня обнадеживает
Ингуз да но руна многогранна... тут и завершение решение вопроса да..и в то же время руна изменений то есть они еще идут решается вопрос
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Лисица85

Спросила у рун, по какой причине заблокировался став на желаемое трудоустройство?
Ансуз.доп Ингуз
то есть какая то информация помешала работе става.
или исполнение задуманного?Ну так я не вижу пока, что то вот тут я в ступоре как трактовать.
Глубочайше признательна за мнения

Tanya35

Доброго всем дня. Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать.
Вернется ли старшая дочь домой?
Иса-лагуз(пп)-перто(пп)

Мико

Цитата: Tanya35 от 26 октября 2023, 03:00:02
Доброго всем дня. Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать.
Иса-лагуз(пп)-перто(пп)
Здравствуйте. По Иса в ближайшее время вряд ли что то изменится.
Лагуз пп может показывать пьянку (одно из значений)
Перто пп - закрытая дверь.
Словом, пока что ответ отрицательный.
Все имхо, с уважением.

nightuni

Цитата: Tanya35 от 26 октября 2023, 03:00:02Доброго всем дня. Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать.
Иса-лагуз(пп)-перто(пп)
Вернется, но позже чем вы думаете.

Добавлено: 26 октября 2023, 08:08:31

Цитата: Лисица85 от 25 октября 2023, 15:16:13Спросила у рун, по какой причине заблокировался став на желаемое трудоустройство?
Ансуз.доп Ингуз
Что - то с оговором / намерением не додумали. Ингуз это так же руна состояния "накопления",  а так же и исполнения желания. Может, не точно знаете чего хотите?
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status