Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Freya1986 от 19 октября 2016, 11:05:27
Как ляжет став на создание  чего либо. На мужчину, которому буду создавать  и выращивать любовные привязки ко мне.
Кано + Гебо +  Соул =  итог  Лагуз пп
не получится по итогу?

Именно любовные привязки не вырастите

Цитата: Purple от 19 октября 2016, 11:57:51
Запустилась ли защита?
Беркана Вуньо Лагуз пп
Турисаз

Защита взяла курс на развитие и рост, боевую готовность, но пока в процессе становления

puma059

Добрый день!
Как прошла чистка помещения? Соуло-Феху-Лагуз-Хагалаз
На мой взгляд удачно, единственное, что смущает Хагалаз в конце. Может ли он означать качественно новые изменения к лучшему? или мне просто так хочется думать.. ++

Li25

Цитата: puma059 от 19 октября 2016, 13:48:13
Добрый день!
Как прошла чистка помещения? Соуло-Феху-Лагуз-Хагалаз
На мой взгляд удачно, единственное, что смущает Хагалаз в конце. Может ли он означать качественно новые изменения к лучшему? или мне просто так хочется думать.. ++
. Хагал в конце указывает,что было все плохое разрушено и счищено.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 октября 2016, 00:41:27Здравствуйте

Как работает принц на белом конечно на девушке?

Уруз, Дагаз, Гебо, пп Беркана. Плохо работает пп беркана?
посмотрите пожалуйста почему Беркана пп?

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 октября 2016, 13:54:17
посмотрите пожалуйста почему Беркана пп?
. Возможно будет отклонение от заданных параметров.

Freya1986

Как ляжет став  костёр на мужчину, который будет выжигать у него желание скрывать отношения  от друзей наши?
Перт + Одал +  Иса (Уруз пп) = итог  Наутис
Всё равно будет скрывать

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Li25 от 19 октября 2016, 13:57:55Возможно будет отклонение от заданных параметров.
Извините) не совсем понимаю

Lyubava

Здравствуйте,помогите с трактовкой.Все достаточно ясно,но хотелось бы уточнить.Заранее Благодарю!.Как легла защита на ребенка?   Альгиз-Науд-Отал-Перто(пер).Защита легла хорошо,оберегает род и мать.Ставила живой щит.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Lucifera

Цитата: Lyubava от 19 октября 2016, 14:32:05
Здравствуйте,помогите с трактовкой.Все достаточно ясно,но хотелось бы уточнить.Заранее Благодарю!.Как легла защита на ребенка?   Альгиз-Науд-Отал-Перто(пер).Защита легла хорошо,оберегает род и мать.Ставила живой щит.
Отлично легла, Альгиз защищает и ппПерт закрывает его.

laonika

Доброго вечера уважаемые , прошу помощи в трактовке раскладов . Мой бывший муж топит меня в долгах , их все больше . Обманул меня при ведении общего бизнеса пока я была в отъезде, по копиям моих документов получал огромные средства, когда все вскрылось позорно сбежал , денег мне не отправлял а по выписке из банка там огромные суммы. Сейчас прячется платить по долгам не намерен , денег я лишилась .

Я сделала расклады помогите пож-та расшифровать
Какой р-т я получу поставив на Ю.А. став Привет должникам
Лагуз пп, Эваз пп, Одал пп, Ингуз , Тейваз . Став не подходит считаю.

Став Заплати мне деньги
Гебо , Лагуз, Перт пп, Вуньо  Мне кажется став подходит , но я буду все равно обманута

Став Заставить вернуть долг : Перт, Наут , Соулу, Дагаз, Хагал, Райдо пп.
Став будет взывать к совести но в итоге ничего.

Став Судебный Пристав Уруз, Наут пп, Тейваз пп, Эйваз, Соулу, Ингуз, Йера , Кеназ.

Став подействует но будет долгая раскрутка .

Заранее благодарю
Run rabbit , run...

Черная Радуга

Цитата: Freya1986 от 19 октября 2016, 14:08:55Перт + Одал +  Иса (Уруз пп) = итог  Наутис
Не сработает став, не подходит вашей ситуации.
Все останется по-прежнему в тайне (Перт-Одал), став быстро иссякнет (Иса-Уруз пп).

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 октября 2016, 13:54:17посмотрите пожалуйста почему Беркана пп?
Став работает в заданном направлении. По Уруз-Дагаз я бы сказала, работает вполне активно.
Но в итоге приведет не к тем результатам, которые вы загадывали. Беркана пп -это вы, разочарованная или расстроенная.
Как версия- Беркана пп - став несколько подавляет Вас, переносится Вами дискомфортно.

Черная Радуга

Цитата: laonika от 19 октября 2016, 16:43:18Лагуз пп, Эваз пп, Одал пп, Ингуз , Тейваз
К сожалению, став Вам не подходит. По итоговым Ингуз-Тейваз- мужчина останется целым и невредимым. Став не дотянется до него своим действием.
Цитата: laonika от 19 октября 2016, 16:43:18Гебо , Лагуз, Перт пп, Вуньо 
Не сработает, Перт пп -не возможность получить желаемое. Не принесет желаемого результата для вас.
Цитата: laonika от 19 октября 2016, 16:43:18Перт, Наут , Соулу, Дагаз, Хагал, Райдо пп.
Из 6 рун -4 необратимые. Я бы трактовала как категорическое не подходит. По итоговым Хагалаз-Райдо пп усматриваю разрушительную обратку...
Цитата: laonika от 19 октября 2016, 16:43:18Уруз, Наут пп, Тейваз пп, Эйваз, Соулу, Ингуз, Йера , Кеназ.
И тут огромное кол-во рун.
Либо руны с Вами сегодня не желают говорить, либо бесконечно гадаете на одни и теже вопросы.
Мне показалось, руны раздражены на вас.
Трактую только Уруз-Наут пп-Тейваз пп
Эйваз.
Став не сработает, защита мужчины отобьте действия става, чем полностью став сделает бесполезным (Наут пп).

Мне кажется, вы недооцениваете защиты МЧ. Ни один из ставов не достигнет его. Там либо защита в превосходном состоянии, либо у вас недостаточно сил и опыта творить возмездие.

Li25

Какой результат я получу от пряника на М? Тейваз-перто-Лагуз-отал пп. Начнёт проявлять инициативу и покажет свои истинные эмоции.

Kuka

Цитата: Li25 от 19 октября 2016, 22:36:18Какой результат я получу от пряника на М? Тейваз-перто-Лагуз-отал пп. Начнёт проявлять инициативу и покажет свои истинные эмоции.
Ну, под магической бомбёжкой, его чувства истинными не назовёшь..... )))) А Вы уверены, что мужчина находится где-то рядом с Вами? Отал пп указывает на то, что он находится где-то далеко. Да, он проявит чувства, любовь, желание, стремление....., но из далека. Так мне видится. Не получается Отал пп по другому приладить в этом раскладе.
Может, кто-то видит Отал пп по другому.
В личке не отвечаю

Freya1986

Какое состояние  защиты у женщины (вражина)
Никак не могу ослабить её для отправки на поиск другого мч.
Альгиз пп  +  Перт +  Хагалаз =  итог  Эваз пп ( Ансуз )
Немного ослаблена, но восстанавливается?

Какое состояние моей защиты?
Беркано пп ( Райдо ) +  Соул + Йер = итог  Турисаз пп ( Наутис пп )
вроде снята?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status