Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Нимуэй

Добрый день. Прокоментируйте пожалуйста.
1. В каком состоянии моя защита: Перто-Беркана-Тейваз пп=Тунисаз. Защита активна, хорошо закрывает и на готове. Но вот Тейваз пп, говорит о не хватки энергии.
2. Какой я получаю результат от работы защиты: Беркано пп- Дагаз (Соуло)-Отал = Лагуз пп
Беркано пп, это видимо я, Дагаз-соуло трансформация,выживание негатива. Отал не знаю как правильно в этой ситуации рассматривать. Лагуз пп как итог закрытие от магических воздействий.

Destructor

Цитата: Нимуэй от 25 апреля 2018, 15:44:56
Добрый день. Прокоментируйте пожалуйста.
1. В каком состоянии моя защита: Перто-Беркана-Тейваз пп=Тунисаз. Защита активна, хорошо закрывает и на готове. Но вот Тейваз пп, говорит о не хватки энергии.
2. Какой я получаю результат от работы защиты: Беркано пп- Дагаз (Соуло)-Отал = Лагуз пп
Беркано пп, это видимо я, Дагаз-соуло трансформация,выживание негатива. Отал не знаю как правильно в этой ситуации рассматривать. Лагуз пп как итог закрытие от магических воздействий.
1 - Не недостаток энергии, но вы были в конфликте с кем-то, и защита была ослаблена, но теперь все в порядке, она снова работает.
2 - странный вопрос. Защита по-прежнему работает, и вы должны быть счастливы :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

hagalaz

Добрый день, став. "Луна" (развить интуицию, ясновидение, маг. способности)от ав. Вяземский

1. Как активировался став ?

перв. Беркано =  активировался но с препятствиями

2. Что положительного принесёт этот став ?

Феу     =      приобретение новых знаний

3. Какой результат я получу от этого става ?>

Турисаз = откинуть прошлое и откроются врата

4. после активаций, лёг спать, приснился сон про полёт, задал вопрос рунам как связан сон с ставом , ответ Дагаз, ну вроде как трансформация к чему то светлому, если ошибаюсь поправьте.

Fly-dragon

Цитата: hagalaz от 26 апреля 2018, 17:20:30
Добрый день, став. "Луна" (развить интуицию, ясновидение, маг. способности)от ав. Вяземский
1. Как активировался став ?
перв. Беркано =  активировался но с препятствиями
Вы рано тестируете, дайте ставу раскрутиться. Когда суток не прошло с активации става - диагностика может сильно повредить! А сон у вас показательный, я ответила вам в другой теме про него.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Valentina78

Добрый вечер уважаемые! Сегодня снова спросила Справился ли став со своей задачей?
Беркана пер, Феху, Райдо пер, Дагаз ( Уруз)
Снова наткнулся на препятствия или просто остановился? Пожалуйста помогите разобраться

Destructor

Цитата: Valentina78 от 26 апреля 2018, 17:42:27
Добрый вечер уважаемые! Сегодня снова спросила Справился ли став со своей задачей?
Снова наткнулся на препятствия или просто остановился? Пожалуйста помогите
очень сложно было для става, но результат есть уже (Дагаз - Уруз)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Valentina78

Спасибо за ответ Destructor, значит став отработал и можно снимать?

Destructor

Цитата: Valentina78 от 26 апреля 2018, 17:54:25
Спасибо за ответ Destructor, значит став отработал и можно снимать?
Если вы не спешите очень, вы можете оставить его еще, скажем, на 3 дня (для укрепления) и тогда снять с работы

Windy

Здравствуйте, помогите с толкованием, пожалуйста!

Есть ли на м наведеный магический негатив?
Альгиз, Науд пп, Эйваз, Гебо
Хагал, Лагуз пп
Ингуз
Первую руну не оговаривала маркером порчи, но в самом раскладе четыре негативных руны - выходит негатив есть? С кладбищем связано как-то? А вот на какую сферу? На отношения (Гебо)? В реале большие и длительные уже проблемы с трудоустройством и, соответственно, с финансами.
Помогите, пожалуйста!

Destructor

Bliznashka

Добрый вечер. Первый раз диагностируют работу става. Поэтому прошу  о помощи в трактовке.
Как проходит работа става сакральные знания?
Беркано пп, Эйваз, манназ, Иса
Работает, но с помехами. Или же он еще не раскрутился? Если можно по рунам распишите.
Или же он будет долго запускаться (беркано пп) из-за проблем внутреннего характера (манназ)
На всему вОля богов (эйваз) в конечном счёте он остановится до окончания своей работы.
Поправьте меня,если что не так.

Destructor

Цитата: Bliznashka от 26 апреля 2018, 21:49:21
Добрый вечер. Первый раз диагностируют работу става. Поэтому прошу  о помощи в трактовке.
Работает, но с помехами. Или же он еще не раскрутился? Если можно по рунам распишите.
Или же он будет долго запускаться (беркано пп) из-за проблем внутреннего характера (манназ)
На всему вОля богов (эйваз) в конечном счёте он остановится до окончания своей работы.
Теперь он не работает (Беркано пп - Иса). Начнет ли он работать в будущем, вы должны задать другой вопрос

Zigfred

Цитата: Valentina78 от 26 апреля 2018, 17:42:27
Снова наткнулся на препятствия или просто остановился? Пожалуйста помогите разобраться
Став совершенно не выполнил своей задачи, даже близко - Беркана п. Райдо п., Дагаз Уруз или надо еще держать или активировать или чем-то усиливать воздействие.

Цитата: Bliznashka от 26 апреля 2018, 21:49:21
Не работает став, полная остановка - Манназ Иса.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

afalina

Ув.мантики, помогите с комментом. М и Ж в ссоре. На М поставлена формула "вызвать тоску". Вопрос "Как работает став?"

Соуло, Перт, Беркана, Йера (Турисаз)   По Йера, как мне видится, еще раскручивается.
С ув.

Destructor

Цитата: afalina от 27 апреля 2018, 12:37:43
Ув.мантики, помогите с комментом. М и Ж в ссоре. На М поставлена формула "вызвать тоску". Вопрос "Как работает став?"

Соуло, Перт, Беркана, Йера (Турисаз)   По Йера, как мне видится, еще раскручивается.
нормально работает, все хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status