Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Divinity от 25 апреля 2018, 11:54:29
Ув практики, посмотрите пожалуйста:

1 Работает ли став?(переклад) Иса, Райдо, Ингуз ит: Феху - работает
Работает, с мертвой точки.
Цитировать2 Какое воздействие на М1 окажет став "Вызвать противоречивые мысли" по отношению к Ж?
Хагалаз, Эваз пп, Ингуз ит: Манназ - разрушит сомнения/нежелание делать шаги и укрепит связь.
Разовьет в нем сомнения, поставит в тупик - Хагалаз Эваз п., заставит заново переосмысливать все насчет нее - Ингваз Манназ.
Цитировать3 Какое воздействие на М2 (бывший муж) окажет став "Любовная тоска" по отношению к Ж?
Гебо, Дагаз, Ингуз ит: Соулу - будет преданно вспоминать как было хорошо с ней.
Совершенно верно, будут помыслы о восстановлении отношений.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Katrina28

Добрый день Ув.Практики ставила став "Ослабление защиты и воли" на 2 кролика, диагностика показала что ослабить получиться не прям сильно, но потрепает изрядно, так вот, диагностирую как работает став в первом и  втором случаях:

1. Манназ пп - Беркано пп - Альгиз пп

я так поняла став наткнулся на препятствия и не выполняет своей работы. Став лучше убрать.

2. Лагуз пп - Турисаз пп - Наутиз

очень тяжело раскручивается, результат будет неудачным.

Заранее спасибо, с меня как всегда "+" )

Zigfred

Цитата: Нимуэй от 25 апреля 2018, 15:44:56
Добрый день. Прокоментируйте пожалуйста.
2. Какой я получаю результат от работы защиты: Беркано пп- Дагаз (Соуло)-Отал = Лагуз пп
Беркано пп, это видимо я, Дагаз-соуло трансформация,выживание негатива. Отал не знаю как правильно в этой ситуации рассматривать. Лагуз пп как итог закрытие от магических воздействий.
Негатив по-прежнему остается - Одал Лагуз п., не успевает трансформироваться - Беркано п. Дагаз. Возможно чересур много активности у защиты - Тейваз п. уходит на отпор, возврат негатива - Турисаз.

Цитата: Katrina28 от 27 апреля 2018, 13:20:16
Добрый день Ув.Практики ставила став "Ослабление защиты и воли" на 2 кролика, диагностика показала что ослабить получиться не прям сильно, но потрепает изрядно, так вот, диагностирую как работает став в первом и  втором случаях:
1. Манназ пп - Беркано пп - Альгиз пп
я так поняла став наткнулся на препятствия и не выполняет своей работы. Став лучше убрать.
Вы задали вопрос как работает став, не какую работу делает, а как работает? Если так, то вы правы, став лучше снять или усилить действие, работает плохо в обоих вариантах.

SnorkRufous

Добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста.

Справился ли "Отжиг мертвяка" со своей задачей?
Феху пп- Лагуз- Тейваз Уруз пп
Были заминки, трудности, в итоге нехорошие перемены. И только Тейваз здесь в положительном значении - победы. Т.е.  став не справился?

Спасибо
С уважением

Destructor

Цитата: SnorkRufous от 27 апреля 2018, 18:14:12

Были заминки, трудности, в итоге нехорошие перемены. И только Тейваз здесь в положительном значении - победы. Т.е.  став не справился?

Спасибо
С уважением
нехватило вам сил, пробуйте другую формулу или ту еще держите, или Богов помощи просите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

b_oli4ka

Уважаемые рунологи,здравствуйте!Подскажите правильно ли трактую.Изменила оговор в денежном ставе и через время спросила как работает денежный став?ТЕЙВАЗ ПП,СОУЛО,ЭЙВАЗ(ВУНЬО ПП),ГЕБО(ИСА,АНСУЗ)-неактивно выжигает блоки. и негатив на пути к подключению к каналу?Или даже неначал работу и не смог подключится к каналу?

Bliznashka

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада есть ли негатив?
Муладхара-Йера вроде все хорошо
Свадхистана-Перт пп черезчур активная сексуальная энергетика, которая давит меня. Слишком о земном думаю, не замечаю позывов души
Манипура-Беркано слишком мягкая?
Анахата-Уруз пп нет энергии? Застой?
Вишудха-Манназ пп проблемы в общение, слишком много держу все в себе
Аджна-Иса застой
Сахасрара-Турисаз магический негатив. Я закрыта от ВС?

Cat St

Добрый вечер!
Расклад Рунический воск. Смотрю женщину.
1. Есть ли негатив?
Турисаз пер, Перт пер, Уруз итог Наутиз
Порча есть , на нужду,на успех

2. Кто послужил причиной негатива?
Кано, Манназ пер.
Немного не понимаю. Манназ -человек, но не понимаю мужчина или женщина? Кано-влечение,возможно слепая страсть?

Через что сделан негатив?
Гебо-через вещь.

Благодарю.

Destructor

Цитата: Bliznashka от 27 апреля 2018, 22:18:35
Свадхистана-Перт пп черезчур активная сексуальная энергетика, которая давит меня. Слишком о земном думаю, не замечаю позывов души
Манипура-Беркано слишком мягкая?
Анахата-Уруз пп нет энергии? Застой?
Вишудха-Манназ пп проблемы в общение, слишком много держу все в себе
Сахасрара-Турисаз магический негатив. Я закрыта от ВС?
Свадхистана - я бы сказала все наоборот, закрыто в женских делах
Манипура - нет, нормально все, деньги в порядке
Анахата - да
Вишудха - да
Сахасрара - или вы слишком разрушительны, но можете легко это изменить

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Fly-dragon

Цитата: Cat St от 27 апреля 2018, 22:47:48
Добрый вечер!
1. Есть ли негатив?

Кано, Манназ пер.
Немного не понимаю. Манназ -человек, но не понимаю мужчина или женщина? Кано-влечение,возможно слепая страсть?

Гебо-через вещь.

Благодарю.
Порчи тут нет. Женщина сама себе вредит своими неправильными действиями (Турисаз пп), она не умеет нормально общаться в социуме (Перт пп), ее неправильные действия идут ей во вред и связывают ее рост и возможности (Уруз - Наутиз).
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Cat St

Цитата: Fly-dragon от 28 апреля 2018, 00:01:57
Порчи тут нет. Женщина сама себе вредит своими неправильными действиями (Турисаз пп), она не умеет нормально общаться в социуме (Перт пп), ее неправильные действия идут ей во вред и связывают ее рост и возможности (Уруз - Наутиз).
Почитайте о раскладе сначала.
С ув

Fly-dragon

Цитата: Cat St от 28 апреля 2018, 00:06:57
Почитайте о раскладе сначала.
С ув
Турисаз в этом раскладе является маркером порчи ТОЛЬКО когда он в прямом положении в первой позиции. В раскладе он первый, но в пп. Поэтому порчи нет, если маркеры оговорены по раскладу Рунический Воск.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Bitchwolf

Цитата: Cat St от 27 апреля 2018, 22:47:48
Добрый вечер!
1. Есть ли негатив?

Кано, Манназ пер.

Гебо-через вещь.

Благодарю.
Согласна 100% с Fly-dragon!!!  Я бы сказала, что негатива нет, вы прижаты судьбой, подавлены закрытым будущим и это проявляется проблемами в здоровье( может в новых началах, в изменении) Если негатива нет, то в таком раскладе остальные ряды не выкладываются, но попробуем прочитать: Причиной вероятнее всего является ваш эгоизм в любовных отношениях (может не порядочность), может и в эгоизме с мужской стороны по отношению к вашей любви, тут вам виднее!через что - видать через связь, встречу, контакт....? ! Может кто по-другому видит!
С Уважением, Bitchwolf

germenevtika

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите с трактовкой. Откуда на человека идёт негатив (женщина). - Уруз пп, Дагаз, Беркана, Хагал, Перт пп. 
Скрытая порча на ослабление? Там и подклады были и просто порчи, и чего там только не было.

Zigfred

Цитата: SnorkRufous от 27 апреля 2018, 18:14:12

Лагуз Тейваз - справился, но привязки остались - Феху п., хоть мертвяка он отогнал - Уруз п., но тот может вернуться, надо дорабатывать обрядами, чистками и другими формулами. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status