Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Елена олиго от 07 марта 2018, 08:33:37
Уважаемые практики! Как работает став?Ставы давненько активировала.
1)   Став "Денежная удача и поиск работы" Одал пп Беркано Перт пп Уруз (еле еле...не тянет...)
С переменным успехом - Пертро п., хоть и взялся с энергией - Беркана Уруз, результатов почти нет, дела далеко не ушли - Одал п. Пертро п.
Цитировать2) Став "Совенок"Дагаз Одал Ингуз Ансуз пп ( не работает)
3) Став" Спокойствие и разум"Эйваз Дагаз Наутиз Гебо Ансуз пп ( не раУважаемые практики! Как работает став?
Проверьте оговоры, второй и первый не вытягивают работу, потому что Ансуз п. - что-то не до конца им объяснили, ставы не поняли ваши намерения.
Цитировать5) Ансуз пп Лагуз Райдо пп Кано пп ( не работаетботает)
Не работает.
Цитировать4) Став "Расчистка информ.канала"Беркано пп Эваз пп Хагалаз Соуло ( не работает)
Не расчищает от инф. грязи - Хагалаз Соуло, канал как был засорен, так и остался засоренным - Беркана п. Эваз п.
Цитировать5) Став "Лебедушка"Ансуз пп Лагуз Райдо пп Кано пп ( не работает
Тоже не работает.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Lelya210383 от 07 марта 2018, 08:39:19
Здравствуйте  всем!
Какой результат ждёт М от применения става Жучок на увеличение мужского достоинства?
Ансуз пп - Наутиз - Райдо пп-Ингуз
Неудача в применении.
Прошу помощи.
Не будет желаемого результата - Ансуз п. Райдо п.

Bitchwolf

Здравствуйте  всем!
Какой результат ждёт М от применения става Жучок на увеличение мужского достоинства?
Неудача в применении.
Прошу помощи.
Извините конечно, но я думала, что увеличить мужское достоинство можно только оперативным вмешательством??!! Если вы имеете ввиду увеличение потенции по здоровью, то это другой вопрос! А вам отвечают на ваш вопрос руны-предполагаю, что вам конкретно говорят, что у М и так нормально с размером! Вы просто неверно задали вопрос, руны вам сказали, что ваши мысли в вашем вопросе ложные, вы неверно задали вопрос!
С Уважением, Bitchwolf

Dara654

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста. С меня +.

Подойдет ли оговор к ставу?
Тейваз пп-Эваз-Райдо-Кано
Есть ошибка(Тейваз пп), но оговор походит

Как будут развивать отношения после став Х с данным оговором? (чувствовала, что надо дотянуть до "окончательной точки")
Уруз-Гебо-Иса-Ингуз-Соуло-Райдо
По крайне мере агрессии не будет, появится движение (Райдо) из-за мощного воздействия (Уруз-Соуло), отношения сдвинутся с мертвой точки (Гебо-Иса-Ингуз)

Berna89

Здравствуйте  всем!
Неудача в применении.
Прошу помощи.

Знаю такую работу, как Жучок, один парень пользовал, говорит работает. Но, вроде  он прям на своем достоинстве рисовал, об этом история умалчивает.

Руны сказали, что  возможна какая-то угроза из-за   принудительного воздействия,  которая может отразится на потенции. имхо.

Вишенка

Кролик расколдовался. 11 лет назад делала порчу на бесплодие и закрытие отношений. Отыгралось интересно, он женился, но на женщине, которая не могла родить. И вот они мыкались мыкались  и разошлись, о чем любезно оповестили всех в соцсетях.
Мужчине уже 46 лет. Сможет он сейчас построить новые отношения  с продолжением рода или нет?

Соуло
Альгиз
Перт

ИТОГ: Турисаз ПП

Вижу, как будто отношения и беременность будет, но по итоговой Турисаз ПП, роман и отношения будут не такими положительнымм, чем это можно было бы предположить.

Berna89

Цитата: Вишенка от 07 марта 2018, 15:50:14
Кролик расколдовался. 11 лет назад делала порчу на бесплодие и закрытие отношений. Отыгралось интересно, он женился, но на женщине, которая не могла родить. И вот они мыкались мыкались  и разошлись, о чем любезно оповестили всех в соцсетях.
Мужчине уже 46 лет. Сможет он сейчас построить новые отношения  с продолжением рода или нет?
Соуло
Альгиз
Перт
ИТОГ: Турисаз ПП

возможность есть, но очень маленькая, ситуация не в его пользу.

Zigfred

Цитата: Dara654 от 07 марта 2018, 12:30:48
Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста. С меня +.

Подойдет ли оговор к ставу?
Тейваз пп-Эваз-Райдо-Кано
Есть ошибка(Тейваз пп), но оговор походит
По Тейваз п. - не подойдет, если даже и оговор подходит - Райдо Кано, то активация с его помощью очень слабая.
ЦитироватьКак будут развивать отношения после став Х с данным оговором? (чувствовала, что надо дотянуть до "окончательной точки")
Уруз-Гебо-Иса-Ингуз-Соуло-Райдо
По крайне мере агрессии не будет, появится движение (Райдо) из-за мощного воздействия (Уруз-Соуло), отношения сдвинутся с мертвой точки (Гебо-Иса-Ингуз)
Отношения застопорятся - Иса, несмотря на невероятные усилия для сближения - Уруз Гебо.

Arabellochka

1-Были ли в роду люди практикующие? - Наутиз
2-Передовали ли знания,Силу ? - Эйваз
3-Принял(приняла) ли я эту Силу? - Беркана
4-Сила по Материнской ветке? - Соуло
5-Сила по Отцовской ветке? - Ансуз пп
6-Знания передоваемые по ветке Матери? - Ингуз
7-Знания передоваемые по вете Отца? - Иса
8-Общая магическая Сила Рода двух веток. - Дагаз, Манназ, Халагаз

Видимо в роду по линии матери были колдуны, по отцу - нет.
работали с ТС, я переняла.
а вот Дагаз, Манназ и Халагаз как трактовать, что-то подвисла,
подскажите...

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Помогите, пожалуйста, понять трактовку.
1.Как сработал ритуал на М ? ( приворот), полтора месяца назад проделанный, в Реале результат ноль.
Тейваз, Соуло,Феху,Лагуз пер( Лагуз пер совсем не радует, вроде бы хорошо пошёл но итог плачевный, нет любви, или понять как руну магии?)
2. Какой результат даст?
Одал,Соуло,Манназ,Лагуз( результат хороший? Но когда же он проявиться в Реале?)
3.Приняла ли Богиня мои дары?
Гебо, Перто,Альгиз, Беркано пер( партнёрство не состоялось)
4. Что мне делать чтобы Богиня принела мои дары?
Манназ , Наутиз пер, Эваз, Альгиз( Богиня не хочет помочь мне вернуть отношения с М? совсем не могу узреть смысл)
Задала по другому:
5. Что мне предпринять чтобы Богиня согласилась помочь мне? ( возобновить отношения)
Наутиз, Феху пер, Вуньо, Хагалаз, Эйваз,Райдо пер( чтобы я не делала Богиня не желает мне помочь в этом вопросе)

Спасибо большое.
С уважением.

Вишенка

Цитата: Berna89 от 07 марта 2018, 15:58:37
возможность есть, но очень маленькая, ситуация не в его пользу.
у женщин же иногда слабоумие и отвага рулят. Поэтому могут выйти замуж не потому что, а вопреки здравому смыслу.
Меня наличие позитивных рун немного насторожило.

Цитата: Arabellochka от 07 марта 2018, 17:22:27а вот Дагаз, Манназ и Халагаз как трактовать, что-то подвисла,
подскажите...

Мощная трансформация личности, как положительная, так и отрицательная. Как хирург , умеет и отрезать и пришивать.

Anelinka

Доброго времени. Планирую провести ЧМ ритуалы.
1. Переклад  по фото
П. Уруз Беркана Турисаз
           Ингуз +Эваз
Нужно выбрать подходящий момент и не упустить время (в этом лунном цикле не успею), тогда меня ждёт благоприятный исход, не смотря на то что идти работа будет тяжело. Итог активные действия ритуала и удачное его завершение.

2. Чистка через хлеб
Дагаз  Ингуз Альгиз
            Уруз
Тут все шикарно: ритуал пройдёт под покровитель темных сил и принесёт ожидаемые результаты

Думаю, начну с чистки, а остатки сделаю перекладом  на следующей убыли. Поправьте если я не права.

Destructor

Цитата: Marda от 07 марта 2018, 19:09:07
1.Как сработал ритуал на М ? ( приворот), полтора месяца назад проделанный, в Реале результат ноль.
Тейваз, Соуло,Феху,Лагуз пер( Лагуз пер совсем не радует, вроде бы хорошо пошёл но итог плачевный, нет любви, или понять как руну магии?)
2. Какой результат даст?
Одал,Соуло,Манназ,Лагуз( результат хороший? Но когда же он проявиться в Реале?)
3.Приняла ли Богиня мои дары?
Гебо, Перто,Альгиз, Беркано пер( партнёрство не состоялось)
4. Что мне делать чтобы Богиня принела мои дары?
Манназ , Наутиз пер, Эваз, Альгиз (Богиня не хочет помочь мне вернуть отношения с М? совсем не могу узреть смысл)
Задала по другому:
5. Что мне предпринять чтобы Богиня согласилась помочь мне? ( возобновить отношения)
Наутиз, Феху пер, Вуньо, Хагалаз, Эйваз,Райдо пер( чтобы я не делала Богиня не желает мне помочь в этом вопросе)
1. Лагуз пер - возможно, что ваша магия не сработала в конце
2. Лагуз - всегда есть шанс потери, что не все получится, поэтому, возможно, у вас все еще нет результата
3. Похоже, она принела, но в конце не помогла. У меня тоже были такие ситуации несколько раз с богами
4. Я думаю, она хочет, чтобы вы не требовали помощи от нее. Может быть, вам следует обратиться к другой богине? Если Фрея не может помочь, может быть, Скади?
5. Да, пожалуйста, попробуйте с другой, нп. Скади или Фриггой (возможно), или просто попробуйте из своей силы ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

koricca

Господа, меня пропустили, помогите с трактовкой, во благо)

Цитата: koricca от 06 марта 2018, 21:56:32
Доброго времени суток!

делала чистку свечой с рунами, затем диагностику на результат, подскажите, верна ли я в интерпретации?

вопрос: какой негатив устранила чистка?
ответ: тейваз пп, ингуз - незавершенность дел из-за низкого уровня энергии?

вопрос: раскладка по чакрам с запросом где есть блоки показать пп, где маг. воздействие - руны порчи
ответ:
на манипуре - турисаз
на аджне - Хагалаз

доп вопрос: какого рода негатив на данной чакре
ответ:
манипура - Ансуз, Райдо пп., Хагалаз - закрыта дорога в материальном мире
аджна - Ансуз пп., Наутиз, Иса - торможение в развитии

Крошка

Ув.Практики помогите пожалуйста Сделала расклад чтоб понять для чего создана этот став(для женщины) и в чем заключается его работы!

1для чего мне виделся этот став? -Эйваз - Ансуз - Лагуз.пер - Перт -(знак для вдохновление,для опоры защиты,медитация для распознать своего Я себя?)
2.какой целью создана этот став? Райдо пер.зерк - Соулу - Наут - Иса - (чтоб вести себя осторожно или как понять чтоб выйти из тупиковый ситуации?)
3.его истинное назначение? Одал - Гебо - Лагуз  - Ингуз - получить дар,союз,гармонию,или для интуиции?для достижение целей?реализовать свои мечты?решение проблем?как понять?)
4.какие руны в этом ставе заложены? Одал.пер - Тейваз.пер - Вуно - Алгиз.п

прощу помогите трактовке!ув. мантики
☆☆☆☆☆☆☆

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status