Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

wordon

доброго дня, уважаемые практики
поправьте пожалуйста мою трактовку раскладов, если ошибася
то только что сделал расклады
1 -какую цель преследовал наславший порчу?
феху-ингуз-пп наутиз
пп уруз
все, что связано с благами и восстановлением жизненных сил - отрезать, чтобы в конечном итоге довести до полного упадка сил и здоровья.
(маг тот еще крендель. он меня словно замогилить решил)
2 - как легла на меня порча?
маназ-эваз-пп наутиз
райдо
порча находится в стадии действия и воздействует на подавление моей личности и (если эваз означает маг.силу) то и магической силы (или личной силы)
с пониманием Эваз у меня затруднения.
короче, эта гадость (порча) пытается меня подавить

Серафима Иней

Цитата: wordon от 23 февраля 2018, 14:38:53
доброго дня, уважаемые практики
поправьте пожалуйста мою трактовку раскладов, если ошибася
то только что сделал расклады
1 -какую цель преследовал наславший порчу?
феху-ингуз-пп наутиз
пп уруз
все, что связано с благами и восстановлением жизненных сил - отрезать, чтобы в конечном итоге довести до полного упадка сил и здоровья.
(маг тот еще крендель. он меня словно замогилить решил)
2 - как легла на меня порча?
маназ-эваз-пп наутиз
райдо
порча находится в стадии действия и воздействует на подавление моей личности и (если эваз означает маг.силу) то и магической силы (или личной силы)
с пониманием Эваз у меня затруднения.
короче, эта гадость (порча) пытается меня подавить

Доброго. Отлично легла порча.

Ланея

Уважаемые практики, помогите понять. Спросила, если обновлю став Радость общения, каков будет результат. Отал, Кано, Иса, Манназ. Мое мнение, что отношения улучшатся, Иса больше как стабилизация. С уважением

Серафима Иней

Цитата: Ланея от 23 февраля 2018, 17:19:27
Уважаемые практики, помогите понять. Спросила, если обновлю став Радость общения, каков будет результат. Отал, Кано, Иса, Манназ. Мое мнение, что отношения улучшатся, Иса больше как стабилизация. С уважением
Нет, общения не будет, процесс будет остановлен. Либо заново запускать став, либо что-то другое ставить.

Ланея

Цитата: Серафима Иней от 23 февраля 2018, 17:27:04
Нет, общения не будет, процесс будет остановлен. Либо заново запускать став, либо что-то другое ставить.
.  Спасибо!!!! Спросила если ставить его по новой : Йера, Кано пп, Дагаз, Манназ. Не пойму . Подскажите, пожалуйста 🙏🏻

Серафима Иней

Цитата: Ланея от 23 февраля 2018, 17:55:22
.  Спасибо!!!! Спросила если ставить его по новой : Йера, Кано пп, Дагаз, Манназ. Не пойму . Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Кратковременный результат будет, лучше другую формулу взять. Или же добавить для комплекса ставы.

b_oli4ka

Подскажите пожалуйста!Как работает став "Святая земля"-йера(кеназ),эваз пп,райдо пп,ингуз-неработает???
Как работает став"Барабулька"-кеназ,беркана,турс,уруз-высвечивает влияние женщины?

Destructor

Цитата: b_oli4ka от 23 февраля 2018, 23:42:07
Подскажите пожалуйста!Как работает став "Святая земля"-йера(кеназ),эваз пп,райдо пп,ингуз-неработает???

Как работает став "Барабулька"- кеназ, беркана, турс, уруз-высвечивает влияние женщины?
Святая земля может быть мертвой :), но вы можете выбросить дополнительную руну к Ингуз, чтобы прояснить ситуацию

Если вы видите это с этой точки зрения, то не только женщины, но и мужчины тогда, но также может быть, что вы - эта женщина, на которой мужчина поработал.
Но для того, чтобы не проводить мозговый штурм, я бы сказала, что Став просто работает и работает хорошо, и вы должны следить за своими снами, чтобы узнать, кто влиял на вас и как, или задавать вопросы отдельно по этому вопросу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zmeevik_74

Пожалуйста,
Дорогие Мантики, помогите разобраться, пожалуйста!!! Расклад рунический воск. В теме не отвечает ни кто, два раза уже попросила. Расклад на наличие негатива после чисток себя и дома. Прошлый расклад указывал на порчу в доме. Чистки прошли.
Иса, Одал  пп, Соуло, Дагаз
Лагуз, Гебо
Манназ пр

Похоже, что я что-то расшевелила и сдвинула в своем доме, но этого не достаточно. И в конце перевернутый Манназ вообще не знаю как интерпретировать.

оперета

Цитата: Zmeevik_74 от 24 февраля 2018, 00:38:50
Пожалуйста,
Дорогие Мантики, помогите разобраться, пожалуйста!!! Расклад рунический воск. В теме не отвечает ни кто, два раза уже попросила. Расклад на наличие негатива после чисток себя и дома. Прошлый расклад указывал на порчу в доме. Чистки прошли.
Лагуз, Гебо
Манназ пр

Похоже, что я что-то расшевелила и сдвинула в своем доме, но этого не достаточно. И в конце перевернутый Манназ вообще не знаю как интерпретировать.

доброй ночи.
Одал Пп говорит о наличии негатива.
Лагуз это может быть порча, приворот.
Причина человек.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Berna89

Цитата: Zmeevik_74 от 24 февраля 2018, 00:38:50
Пожалуйста,
Лагуз, Гебо
Манназ пр

Кого или что Вы диагностируете? Указали после чисток себя и дома.
Маркеров негатива нет. Тут больше Ваше дискомфортно состояние показано.
Просто пишите понятнее в следующий раз, если хотите,чтобы помогли.

Zigfred

Цитата: b_oli4ka от 23 февраля 2018, 23:42:07
Совершенно не работает.
ЦитироватьКак работает став"Барабулька"-кеназ,беркана,турс,уруз-высвечивает влияние женщины?
Прекрасно работает, обнаружил магию, сделанную женщиной и работает над ней, устраняет ее последствия - Уруз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zmeevik_74

Цитата: Berna89 от 24 февраля 2018, 04:53:26
Кого или что Вы диагностируете? Указали после чисток себя и дома.
Маркеров негатива нет. Тут больше Ваше дискомфортно состояние показано.
Просто пишите понятнее в следующий раз, если хотите,чтобы помогли.

Себя, на наличие негатива. И тут точно дело не в моем состоянии. Однозначно есть подсел, но что Это, я не могу определить. Я его вижу, он в образе обычного земного мужчины. Опыты на до мной проводит. Ведет записи. Иногда не один появляется. Как определить его природу? Я уже не знаю что делать.... подскажите.

Inna Kim

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовках раскладов!

Какой результат получит Ж от применения РФ Растворитель негативных последствий
Отал Тейваз Уруз Наутиз

Очень хороший и нужный результат

Какой результат будет у М после применения РФ "Солнышко"
Хагалаз Йерра Альгиз Ансуз доп Тейваз

на разрушение негативного отношения понадобится время, но итог будет положительный

Как сработает РФ "Посох Браги" на эту же М
Турисаз Перт Небо Тейваз

тоже вроде все хорошо, но ей придется стать немного тверже в своих речах?

В благодарность +++ в репутацию!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Berna89

Цитата: Zmeevik_74 от 24 февраля 2018, 10:05:01
Себя, на наличие негатива. И тут точно дело не в моем состоянии. Однозначно есть подсел, но что Это, я не могу определить. Я его вижу, он в образе обычного земного мужчины. Опыты на до мной проводит. Ведет записи. Иногда не один появляется. Как определить его природу? Я уже не знаю что делать.... подскажите.

Может тогда не Рунический Воск делать, а диагностику на наличие подселов в соответствующей теме?
Поищите, в теме Руническая мантика.

И делайте на наличие подселенцев на Вас, и на наличие подселов в доме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status