Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Windy

Цитата: Windy от 21 февраля 2018, 23:32:54Сейчас спросила опять, как проходит чистка: Кано п,Дагаз, Эваз , Райдо. Энергии было маловато, но сейчас чистка продолжается.

Извиняюсь, Кано прямая, т.е. ответ такой: Кано, Дагаз, Эваз, Райдо - тогда уж точно продолжает работу.

Задала еще вопрос, что счищает, над чем работает чистка: Перт пп, Кано, Ингуз, Йера доп. Дагаз, Иса, Ансуз пп. Набор необратимых рун - все по кругу?

koricca

Чуть было не было! Уже собралась применять став Чистка, оговор продумала, свечку принесла, чувствую, что-то тащит тему почитать еще раз...
Ну ладно, думаю, захожу, а на первых страницах уже кого-то ругают за работу без диагностики!
А мы что, в этих делах недавно - тоже забыли, естественно  :P

и вот что диагностика говорит:
- подходит ли став - турисаз - воспринимаю как "да"
- что положительного принесет - Урус пад. - дезорганизацию силы
- чем возможно придется платить в процессе работы - Соуло - целостностью
- физ.состояние - Беркана - хорошее

В общем, пунткы 2 и 3 мой пыл как-то приумерили, решила отложить на пару дней, там еще раз  диагностику сделать.

Господа опытные практики, подскажите, по части интерпретации ответов все верно?

Долорес

Цитата: Slivki от 21 февраля 2018, 22:38:55
Как по совместимости будут работать 2 става?
Лагуз, Беркано, Эйваз (ппРайдо)
          ппАльгиз

конфликтов между ставами вроде нет, просто потребуется много энергии, и возможно будут приостанавливать, подтормаживать раскручивание друг дурга?

Запустятся, но работать не будут. Т.е. сразу перегорят. Эйваз - это переход, трансформация+ пп Райдо в никуда.  Как не взорвашаяся пидарда, шум был, а взрыва нет.
Быть, а не казаться.

Antonio104

Доброго времени суток. Уважаемые практики прошу объяснить.
Решил узнать покровительство кого я могу получить. Решил что при любом раскладе буду тянуть только одну руну( незнаю почему, пришло в голову и всё.) решил и сделал.
По итогу.
Эйваз.
И думаю Эйваз это же Игдрасиль то есть и на нём все обитают. Получается можно идти под покровительство кого захочу.

Или это Улль.
И ещё как точнее узнать.
Ткните носом в ссылку пожалуйста.
++++

Dara654

Всем здравствуйте.
Хватит ли личных сил, чтобы активировать став х?
Эйваз-Отал
Хватит, но лучше обратиться к Богам?

efedrin

Сделал вчера став Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз. После активации сильный холод и непонятный страх. В диагностике не разбираюсь пока.Что то снилось,но совсем не помню. Попробовал погадать на рунах,работает ли став.Вытащил Перт пер+Маназ пер.+Ансуз в прямом. Подскажите,работает или нет?

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой результат будет для ребёнка от става Совенок, для учёбы:

Ансуз...Гебо...Соулу...Феху

Ансуз учеба... Гебо школа, коллектив...Соулу энергия, понимание, стремление...Феху приобретение новых знаний.

Спасибо.

Lucifera

Цитата: Antonio104 от 22 февраля 2018, 05:47:19
Доброго времени суток. Уважаемые практики прошу объяснить.
Решил узнать покровительство кого я могу получить. Решил что при любом раскладе буду тянуть только одну руну( незнаю почему, пришло в голову и всё.) решил и сделал.
По итогу.
Эйваз.
И думаю Эйваз это же Игдрасиль то есть и на нём все обитают. Получается можно идти под покровительство кого захочу.

Или это Улль.
И ещё как точнее узнать.
Ткните носом в ссылку пожалуйста.
++++
Здравствуйте, Ваш вопрос не верно задан, Эйваз это не только магия и еще может означать наличие воли и желания, стремления получить покровительство, кого хотите, к тем и обращайтесь и получите, только проявите настойчивость,  свое упрямство для этого. С ув.

Цитата: Dara654 от 22 февраля 2018, 08:05:34
Всем здравствуйте.
Хватит ли личных сил, чтобы активировать став х?
Эйваз-Отал
Хватит, но лучше обратиться к Богам?
Здравствуйте, Вы для начала запустите став, а потом будите смотреть, хватило ли сил Ваших для запуска. Такие вопросы лучше рункам не задавать.

Цитата: Айлин от 22 февраля 2018, 09:15:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой результат будет для ребёнка от става Совенок, для учёбы:

Ансуз...Гебо...Соулу...Феху

Ансуз учеба... Гебо школа, коллектив...Соулу энергия, понимание, стремление...Феху приобретение новых знаний.

Спасибо.
Доброе утро. Совершенно верно, а еще Ансуз это и знания, понимание материала и прочее. :D

wordon

доброе утро
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, верно ли понял расклады?
став направлен был на лечение
1. почему не работает став?
гебо-хагалаз-лагуз.
пп ансуз
какие-то мои действия привели к разрушению его силы и он остановился

2. что принесла мне работа става?
эйваз-маназ-пп вуньо
беркано
похоже, что став не завершил выполнение задачи, потому ничего не принесла

3. как будет работать став после подпитки?
пп турисаз-альгиз-феху
соуло (наутиз)
продолжти свою работу

mariya11

Здравствуйте прошу помощи. Почему у меня не работают рунические формулы.
Отал, Перт, иса, беркана, ингуз, кано, эваз перевернутый.
Разделение, понимание рун для меня пока закрыто, если я буду дальше их изучать будет рост и это даст мне мощную силу которая приведет меня к успеху. Поправьте если неправильно.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Серафима Иней

Цитата: Windy от 21 февраля 2018, 23:43:51
Извиняюсь, Кано прямая, т.е. ответ такой: Кано, Дагаз, Эваз, Райдо - тогда уж точно продолжает работу.

Задала еще вопрос, что счищает, над чем работает чистка: Перт пп, Кано, Ингуз, Йера доп. Дагаз, Иса, Ансуз пп. Набор необратимых рун - все по кругу?

Порчи она снимает на здоровье и ЛЖ похоже. Лично я дом. Руны не тяну, только за редким исключением. У Вас 4 допа здесь, правильно поняла? :o

Айлин

доброе утро
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, верно ли понял расклады?
став направлен был на лечение
1. почему не работает став?
гебо-хагалаз-лагуз.
пп ансуз
какие-то мои действия привели к разрушению его силы и он остановился

Такое чувство что конфликт ставов пошол. Не пару случайно ставили? Если нет, то скорее косяк в оговоре. ИМХО.

Windy

Цитата: Серафима Иней от 22 февраля 2018, 10:49:49
Порчи она снимает на здоровье и ЛЖ похоже. Лично я дом. Руны не тяну, только за редким исключением. У Вас 4 допа здесь, правильно поняла? :o
Да, после Йеры тянула допы до обратимой руны.

Утром: Как работает чистка? Дагаз, Эйваз, Райдо итог Тейваз пп
         Поняла, что чистка работает, а Тейваз пп - поражение, нет результата(((
Чистка справилась с задачей? Дагаз, Науд пп - поняла, что нет.
Что не счистила? Гебо, Эваз пп, Одал итог Иса, Альгиз пп - тут что-то вообще в тупике.

Серафима Иней

Цитата: Windy от 22 февраля 2018, 11:28:41
Да, после Йеры тянула допы до обратимой руны.

Утром: Как работает чистка? Дагаз, Эйваз, Райдо итог Тейваз пп
         Поняла, что чистка работает, а Тейваз пп - поражение, нет результата(((
Чистка справилась с задачей? Дагаз, Науд пп - поняла, что нет.
Что не счистила? Гебо, Эваз пп, Одал итог Иса, Альгиз пп - тут что-то вообще в тупике.

Чистке не хватает энергии. Справиться с задачей чистке что-то мешает (препятствия). Не счистила у Вас погост.

Айлин

Здравствуйте, помогите понять пожалуйста, какой результат будет от отключения эгрегора алкашей:

Лагуз...вода, пьянка и пр...,Альгиз... эгрегор...??? Не пойму тут....Дагаз...быстрая трансформация... Ансуз пп...ну нет связи, результат отключки, как итог  Уруз...силы и здоровье...

Может Альгиз это процесс отключения...???

Если вообще правильно трактую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status